POPPI: Bini, D'Alessio, Giabbani (46' Cariaggi; 56' E.Bianchi), Naiem, Ferri, Maggi, Binozzi, Fabbri, Ciabatti, Auciello (77' Rossi), Goretti. A disp.: Cordovani, Beres, Ducci, Rossi. All.: Pasquini.
BUCINESE: Cecchini, Zazzeri, Stoppielli, Manganelli, Sani, Calvetti, Sani, Savini, Borgogni, Fani, Filvi. A disp.: Maestrini, Monnanni, Gironi, Grassi, Nieddu, Cargiaghi. All.: Cerreti.

ARBITRO: Brocchi di Arezzo.

RETI: 40' auoterete D'Alessio, 55' e 65' Ciabatti.
NOTE: 83' espulso Calvetti.

Successo meritato del Poppi che, con un gran secondo tempo, batte in rimonta la Bucinese per 2 a 1, con il
risultato che avrebbe potuto essere più rotondo, viste le tante palle goal mancate. La Bucinese parte forte ed impensierisce Bini al 9', con una incursione di Borgogni. Al 15' finisce alta un'altra conclusione della stessa punta. Gran punizione di Fabbri al 27', che sfiora il sette al 40' su innocuo cross; sfortunata e spettacolare deviazione di D'Alessio, che centra il sette della sua porta...
Dopo il riposo il Poppi si scatena e l'attacco azzurro (4 punte con Cariaggi entrato subito nel vivo, anche se costretto ad uscire in barella dopo 13 minuti), mette spesso in crisi la retroguardia della Bucinese. Al 55' Goretti lancia Ciabatti, difensore saltato e gol del pari. 10 minuti dopo ancora Ciabatti protagonista, con difensore messo a sedere e gol del vantaggio. Il palo nega la tripletta all'attaccante al 72'. Al 79' Cecchini in uscita limita il passivo. All'83' Goretti salta Calvetti che commette fallo da dietro. Rosso per lui, con doccia anticipata, minuti finali con la retroguardia casentinese impeccabile, che mette il bavaglio agli estremi tentativi di reazione della Bucinese.

POPPI: Bini, D'Alessio, Giabbani (46' Cariaggi; 56' E.Bianchi), Naiem, Ferri, Maggi, Binozzi, Fabbri, Ciabatti, Auciello (77' Rossi), Goretti. A disp.: Cordovani, Beres, Ducci, Rossi. All.: Pasquini.<br >BUCINESE: Cecchini, Zazzeri, Stoppielli, Manganelli, Sani, Calvetti, Sani, Savini, Borgogni, Fani, Filvi. A disp.: Maestrini, Monnanni, Gironi, Grassi, Nieddu, Cargiaghi. All.: Cerreti.<br > ARBITRO: Brocchi di Arezzo.<br > RETI: 40' auoterete D'Alessio, 55' e 65' Ciabatti.<br >NOTE: 83' espulso Calvetti. Successo meritato del Poppi che, con un gran secondo tempo, batte in rimonta la Bucinese per 2 a 1, con il<br >risultato che avrebbe potuto essere pi&ugrave; rotondo, viste le tante palle goal mancate. La Bucinese parte forte ed impensierisce Bini al 9', con una incursione di Borgogni. Al 15' finisce alta un'altra conclusione della stessa punta. Gran punizione di Fabbri al 27', che sfiora il sette al 40' su innocuo cross; sfortunata e spettacolare deviazione di D'Alessio, che centra il sette della sua porta...<br >Dopo il riposo il Poppi si scatena e l'attacco azzurro (4 punte con Cariaggi entrato subito nel vivo, anche se costretto ad uscire in barella dopo 13 minuti), mette spesso in crisi la retroguardia della Bucinese. Al 55' Goretti lancia Ciabatti, difensore saltato e gol del pari. 10 minuti dopo ancora Ciabatti protagonista, con difensore messo a sedere e gol del vantaggio. Il palo nega la tripletta all'attaccante al 72'. Al 79' Cecchini in uscita limita il passivo. All'83' Goretti salta Calvetti che commette fallo da dietro. Rosso per lui, con doccia anticipata, minuti finali con la retroguardia casentinese impeccabile, che mette il bavaglio agli estremi tentativi di reazione della Bucinese.