ETRURIA 2009: Nocentini E., Spampinato, Fabbriciani N., Sisi, Nocentini A., Soldini, Garbinesi, Danzi (58' Bazzanti; 80' Mantechi), Romanazzo, Tenti, Conti. All.: Caneschi.
FRATTA S.CATERINA: Oujerm, Bietolini (46' Milani), Zappacenere, Rinchi, Lunghini, Gentili, Solfanelli, Piccolo, D'Itria (75' Darsi), Cosci, Pacchiacucchi. All.: Forchetti.

ARBITRO: Baluganti di Arezzo.

RETI: 15' Conti, 65' Cosci.

Partita dai due volti, che si conclude in parità. Primo tempo spumeggiante dell'Eturia 2009, che crea varie occasioni da goal e lo trova al 15' quando Conti è bravissimo ad inserirsi nell'apertura di Sisi, ottimo controllo e diagonale che gonfia la rete. Poco dopo ancora un'azione ben orchestrata, finalizzata da Romanazzo che coglie in pieno il palo, la palla arriva sui piedi di Garbinesi che centra la traversa. Il primo tempo si conclude con l'Etruria in avanti per 1-0.
Nel secondo tempo i ragazzi di Caneschi evidenziano un notevole calo fisico e la Fratta conquista il controllo del match, andando più volte vicina al pareggio, che puntuale arriva al 65' ad opera di Cosci che, servito da Solfanelli, centra la porta all'incrocio dei pali. Raggiunto il meritato pareggio, gli ospiti non hanno difficoltà nel controllo della gara, fino al 92', quando c'è un dubbio episodio nell'area dei chianini: cross dalla trequarti per l'Etruria 2009, palla verso Romanazzo, un difesore ospite lo anticipa ma la palla gli finisce su un braccio il direttore di gara sorvola, sancendo di fatto il risultato di 1- 1.

ETRURIA 2009: Nocentini E., Spampinato, Fabbriciani N., Sisi, Nocentini A., Soldini, Garbinesi, Danzi (58' Bazzanti; 80' Mantechi), Romanazzo, Tenti, Conti. All.: Caneschi.<br >FRATTA S.CATERINA: Oujerm, Bietolini (46' Milani), Zappacenere, Rinchi, Lunghini, Gentili, Solfanelli, Piccolo, D'Itria (75' Darsi), Cosci, Pacchiacucchi. All.: Forchetti.<br > ARBITRO: Baluganti di Arezzo.<br > RETI: 15' Conti, 65' Cosci. Partita dai due volti, che si conclude in parit&agrave;. Primo tempo spumeggiante dell'Eturia 2009, che crea varie occasioni da goal e lo trova al 15' quando Conti &egrave; bravissimo ad inserirsi nell'apertura di Sisi, ottimo controllo e diagonale che gonfia la rete. Poco dopo ancora un'azione ben orchestrata, finalizzata da Romanazzo che coglie in pieno il palo, la palla arriva sui piedi di Garbinesi che centra la traversa. Il primo tempo si conclude con l'Etruria in avanti per 1-0.<br >Nel secondo tempo i ragazzi di Caneschi evidenziano un notevole calo fisico e la Fratta conquista il controllo del match, andando pi&ugrave; volte vicina al pareggio, che puntuale arriva al 65' ad opera di Cosci che, servito da Solfanelli, centra la porta all'incrocio dei pali. Raggiunto il meritato pareggio, gli ospiti non hanno difficolt&agrave; nel controllo della gara, fino al 92', quando c'&egrave; un dubbio episodio nell'area dei chianini: cross dalla trequarti per l'Etruria 2009, palla verso Romanazzo, un difesore ospite lo anticipa ma la palla gli finisce su un braccio il direttore di gara sorvola, sancendo di fatto il risultato di 1- 1.