INDICATORE: Paradisi, Severi, Bianchi, Pecorelli, Martini, Lavagnini, Gomitolini, Pes, Sacchetti, Nocentini, Branchi. A disp: Landini, Gelsomini, D'Amico, Gatto, Tursi. All.: Marco Mori.
S.FIRMINA: Iacobelli, Calussi, Rosati, Mariotti, Angioli, Procelli, Baldi, Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. A disp.: Chini, Pallanti, Tacchini, Violetti, Santini, Fracassi. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Municchi di Arezzo.

RETI: Laurenzi 2, Calussi, Branchi, Gomitolini.

Partono alla grande gli ospiti, che nel giro 10' si portano in vantaggio per 1-0 con Laurenzi. Al minuto 22' l'arbitro, ben appostato, concede un rigore all'Indicatore battuto da Branchi, ma Iacobelli lo para con classe. Passati i pericoli iniziali, il S.Firmina viene fuori con Calussi che, dopo la respinta di Paradisi, riesce a inquadrare lo specchio della porta, portando in vantaggio la propria squadra per 2-0 al 26'. Al S.Firmina non basta il secondo gol e con Aliberti cerca il terzo ma l'attaccante ospite, trovandosi solo in area con Paradisi, non riesce a intravedere la porta per l'anticipo del portiere. Poco dopo Nocentini, con un delizioso cross in area indirizzato verso Branchi, riesce a far inquadrare la porta al compagno che con colpo sicuro di testa, riesce a diminuire il vantaggio del S.Firmina per 2-1. Nel finale di tempo l'Indicatore, abile a ripartire in contropiede, va al gol con Gomitolini che, superando il portiere, porta la sua squadra al pareggio per 2-2.
Cominciato il secondo tempo i locali ci provano con le conclusioni di Sacchetti e Branchi, ma la mira dei due non è delle migliori. Al 30' Gatto, superata la fascia con un grande scatto, crea un bel passaggio per Branchi, il quale a botta sicura tenta il vantaggio, ma la palla esce di un soffio all'incrocio dei pali. Nel finale c'è molto nervosismo in campo, il S.Firmina ne approfitta con Violetti che scaglia un cross per Laurenzi che segna, portando i 3 punti a casa. Bella partita, con gli ospiti che hanno fatto valere la maggiore esperienza.
La partita si conclude per 3-2.

INDICATORE: Paradisi, Severi, Bianchi, Pecorelli, Martini, Lavagnini, Gomitolini, Pes, Sacchetti, Nocentini, Branchi. A disp: Landini, Gelsomini, D'Amico, Gatto, Tursi. All.: Marco Mori.<br >S.FIRMINA: Iacobelli, Calussi, Rosati, Mariotti, Angioli, Procelli, Baldi, Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. A disp.: Chini, Pallanti, Tacchini, Violetti, Santini, Fracassi. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Municchi di Arezzo.<br > RETI: Laurenzi 2, Calussi, Branchi, Gomitolini. Partono alla grande gli ospiti, che nel giro 10' si portano in vantaggio per 1-0 con Laurenzi. Al minuto 22' l'arbitro, ben appostato, concede un rigore all'Indicatore battuto da Branchi, ma Iacobelli lo para con classe. Passati i pericoli iniziali, il S.Firmina viene fuori con Calussi che, dopo la respinta di Paradisi, riesce a inquadrare lo specchio della porta, portando in vantaggio la propria squadra per 2-0 al 26'. Al S.Firmina non basta il secondo gol e con Aliberti cerca il terzo ma l'attaccante ospite, trovandosi solo in area con Paradisi, non riesce a intravedere la porta per l'anticipo del portiere. Poco dopo Nocentini, con un delizioso cross in area indirizzato verso Branchi, riesce a far inquadrare la porta al compagno che con colpo sicuro di testa, riesce a diminuire il vantaggio del S.Firmina per 2-1. Nel finale di tempo l'Indicatore, abile a ripartire in contropiede, va al gol con Gomitolini che, superando il portiere, porta la sua squadra al pareggio per 2-2.<br >Cominciato il secondo tempo i locali ci provano con le conclusioni di Sacchetti e Branchi, ma la mira dei due non &egrave; delle migliori. Al 30' Gatto, superata la fascia con un grande scatto, crea un bel passaggio per Branchi, il quale a botta sicura tenta il vantaggio, ma la palla esce di un soffio all'incrocio dei pali. Nel finale c'&egrave; molto nervosismo in campo, il S.Firmina ne approfitta con Violetti che scaglia un cross per Laurenzi che segna, portando i 3 punti a casa. Bella partita, con gli ospiti che hanno fatto valere la maggiore esperienza.<br >La partita si conclude per 3-2.