• Isolotto

CASTELLO: Sabanito, Aloisi, Zanobini, Gargano, Ciampi, Guerri, Crescioli, Bindi, Baldinotti, Tani, Boni, Landucci Matilde, Landucci Andrea. All.: Pecchioli.

ISOLOTTO: Bellomonte, Campigli, Diana, Dzemail, Ivangiu, Maricu, Peracchio, Fantechi, Lavagnini, Ciampi. All.: Berti.

RETI: Landucci Matilde, Boni 2, Gargano

Inizia nel migliore dei modi il campionato del Castello allenato da mister Pecchioli. Vittoria per 4-1 (confermata anche dalla vittoria in tutti e tre i tempi di gioco) contro l'Isolotto. Parte bene il Castello che nella prima frazione si porta in vantaggio grazie al gol messo a segno da Matilde Landucci. Nel secondo tempo è una doppietta di Boni, alla quale risponde l'Isolotto con un gol, a mettere al sicuro il successo della formazione di Pecchioli. Terzo tempo ancora a favore del Castello, che segna di nuovo stavolta con Gargano.

CASTELLO: Sabanito, Aloisi, Zanobini, Gargano, Ciampi, Guerri, Crescioli, Bindi, Baldinotti, Tani, Boni, Landucci Matilde, Landucci Andrea. All.: Pecchioli. <br >ISOLOTTO: Bellomonte, Campigli, Diana, Dzemail, Ivangiu, Maricu, Peracchio, Fantechi, Lavagnini, Ciampi. All.: Berti. <br > RETI: Landucci Matilde, Boni 2, Gargano Inizia nel migliore dei modi il campionato del Castello allenato da mister Pecchioli. Vittoria per 4-1 (confermata anche dalla vittoria in tutti e tre i tempi di gioco) contro l'Isolotto. Parte bene il Castello che nella prima frazione si porta in vantaggio grazie al gol messo a segno da Matilde Landucci. Nel secondo tempo &egrave; una doppietta di Boni, alla quale risponde l'Isolotto con un gol, a mettere al sicuro il successo della formazione di Pecchioli. Terzo tempo ancora a favore del Castello, che segna di nuovo stavolta con Gargano.