• Firenze Ovest

S.ARNO: Zaccherelli, Cappelli, Rossi, Galli, Mirabella, Tofani, Ferro, Grassi, Prucher, El Amrani. All.: D'Alessandro-Territo.

F.OVEST: Girardi, Fallani, Ardinghi, Masi, Losi, Maiorano, Martelli, Martini, Ranucci.

RETE: Ferro

Dopo il pareggio del sabato la coppia di mister Territo-D'Alessandro riesce a conquistare un'altra vittoria in casa. Il primo tempo vede lo Sporting sempre in attacco tentando più volte il tiro senza trovare lo specchio della porta. Ci provano infatti due volte Galli ed una Grassi, ma la fortuna non li assiste ed il punteggio rimane bloccato sul pareggio a reti bianche. Nella ripresa lo Sporting Arno aumenta il volume del gioco espresso e, dopo 5', passa in vantaggio con Ferro, favorito nel proprio tiro-cross vincente da una fortuita deviazione avversaria. Nella ripresa continua e si rafforza la pressione dello Sporting con numerosi tiri senza però trovare il goal, il Firenze Ovest prova in contropiede con un tiro di Losi a ribaltare il risultato però trova il palo. Il terzo tempo continua senza nessun goal anche se lo Sporting attacca ripetutamente la difesa del Firenze Ovest quindi risultato invariato 1 a 0. CALCIATORI PIU': Ottima la prestazione di Cappelli in difesa e Ferro in attacco per lo Sporting Arno, bene in difesa per gli ospiti Fallani .

S.ARNO: Zaccherelli, Cappelli, Rossi, Galli, Mirabella, Tofani, Ferro, Grassi, Prucher, El Amrani. All.: D'Alessandro-Territo. <br >F.OVEST: Girardi, Fallani, Ardinghi, Masi, Losi, Maiorano, Martelli, Martini, Ranucci. <br > RETE: Ferro Dopo il pareggio del sabato la coppia di mister Territo-D'Alessandro riesce a conquistare un'altra vittoria in casa. Il primo tempo vede lo Sporting sempre in attacco tentando pi&ugrave; volte il tiro senza trovare lo specchio della porta. Ci provano infatti due volte Galli ed una Grassi, ma la fortuna non li assiste ed il punteggio rimane bloccato sul pareggio a reti bianche. Nella ripresa lo Sporting Arno aumenta il volume del gioco espresso e, dopo 5', passa in vantaggio con Ferro, favorito nel proprio tiro-cross vincente da una fortuita deviazione avversaria. Nella ripresa continua e si rafforza la pressione dello Sporting con numerosi tiri senza per&ograve; trovare il goal, il Firenze Ovest prova in contropiede con un tiro di Losi a ribaltare il risultato per&ograve; trova il palo. Il terzo tempo continua senza nessun goal anche se lo Sporting attacca ripetutamente la difesa del Firenze Ovest quindi risultato invariato 1 a 0. <b>CALCIATORI PIU':</b> Ottima la prestazione di <b>Cappelli</b> in difesa e <b>Ferro</b> in attacco per lo Sporting Arno, bene in difesa per gli ospiti <b>Fallani</b> .