• Virtus Firenze

FIORENTINA: G. Meli, Nannini, Matteoli, D'Angelo, Dell'Amico, Lekeune, Salvadori, M. Meli, Antonaccio, Ruotolo, Camarlinghi, Del Seppia, Poli, Salvini. All.: Lanni.

VIRTUS FIRENZE: Formazione non pervenuta

RETI: Poli 2, Salvadori, Antonaccio, Dell'Amico, Gennaioli

E' stata una bella partita quella vista tra i giovani ragazzi della Fiorentina e della Virtus. Le due squadre si sono date battaglia fino all'ultimo minuto di gioco e il risultato finale poteva essere decisamente migliore per i ragazzi di mister Catalano. Passa in vantaggio la Fiorentina con un bellissimo goal di Poli dalla lunga distanza (11'). Il vantaggio gigliato dura solo un minuto, Gennaioli raccoglie il prezioso assist del capitano e infila l'estremo difensore, G. Meli. La Fiorentina reagisce e crea numerose azioni da goal: ci provano infatti M. Meli, Nannini e Camarlinghi, ma la prima frazione di gara si chiude con il risultato di 1 a 1. Nel secondo tempo Salvadori sfodera un gran tiro, altrettanto bella è la parata dell'estremo difensore della Virtus (20'). Al 24' ci prova ancora Salvadori, questa volta il portiere non può far nulla. E' la rete del nuovo vantaggio viola. Vantaggio che incrementa al 29' con la rete di Antonaccio. L'ultima frazione di gara è particolarmente ricca di occasioni. M. Meli si rende pericoloso con un bel tiro che termina fuori di poco. Risponde la Virtus Firenze con Gennaioli, Rocchi e Gallini. Ma i goal arrivano ancora dai ragazzi di Lanni; segnano infatti Dell'Amico e Poli, portando il risultato sul netto 5 a 1.

Cristina Guerri FIORENTINA: G. Meli, Nannini, Matteoli, D'Angelo, Dell'Amico, Lekeune, Salvadori, M. Meli, Antonaccio, Ruotolo, Camarlinghi, Del Seppia, Poli, Salvini. All.: Lanni. <br >VIRTUS FIRENZE: Formazione non pervenuta <br > RETI: Poli 2, Salvadori, Antonaccio, Dell'Amico, Gennaioli E' stata una bella partita quella vista tra i giovani ragazzi della Fiorentina e della Virtus. Le due squadre si sono date battaglia fino all'ultimo minuto di gioco e il risultato finale poteva essere decisamente migliore per i ragazzi di mister Catalano. Passa in vantaggio la Fiorentina con un bellissimo goal di Poli dalla lunga distanza (11'). Il vantaggio gigliato dura solo un minuto, Gennaioli raccoglie il prezioso assist del capitano e infila l'estremo difensore, G. Meli. La Fiorentina reagisce e crea numerose azioni da goal: ci provano infatti M. Meli, Nannini e Camarlinghi, ma la prima frazione di gara si chiude con il risultato di 1 a 1. Nel secondo tempo Salvadori sfodera un gran tiro, altrettanto bella &egrave; la parata dell'estremo difensore della Virtus (20'). Al 24' ci prova ancora Salvadori, questa volta il portiere non pu&ograve; far nulla. E' la rete del nuovo vantaggio viola. Vantaggio che incrementa al 29' con la rete di Antonaccio. L'ultima frazione di gara &egrave; particolarmente ricca di occasioni. M. Meli si rende pericoloso con un bel tiro che termina fuori di poco. Risponde la Virtus Firenze con Gennaioli, Rocchi e Gallini. Ma i goal arrivano ancora dai ragazzi di Lanni; segnano infatti Dell'Amico e Poli, portando il risultato sul netto 5 a 1. Cristina Guerri