• Atletica Castello

SALES: Cranco, Adamo, Bessi, Incerpi, Nebbiai, Maselli, Chini, Monechi, Pippi, Parigi, Di Dio. A disp.: Morandi, Leonetti, Castrogiovanni, Briccolani, Nencini, Sdaigui. All.: Giovanni Giovarruscio.
A.CASTELLO: Bonechi, Pierini, Misuri, Lorini, Guglielmini, Mussi, Dumitru, Lutaj, Frazzi, Battistoni, Bucciantini. A disp.: Sacchetti, Marabini, Guarducci, Tornese, Boncompagni, Cecchini. All.: Claudio Cardini.

RETI: Parigi 2; Dumitru, Batistoni.

La Sales di mister Giovarruscio ferma la capolista; 2-2 al termine di una bella partita contro l'Atletica Castello. E' la squadra di mister Cardini a portarsi in vantaggio, su calcio di rigore, con Dumitru. Ma la Sales reagisce prontamente e con Parigi pareggia. Nel secondo tempo il Castello torna in vantaggio con Batistoni, ma sempre Parigi riacciuffa gli avversari, fissando il punteggio su definitivo 2-2.

Calciatoripiù: Parigi (Sales), Bonechi (A.Castello).

SALES: Cranco, Adamo, Bessi, Incerpi, Nebbiai, Maselli, Chini, Monechi, Pippi, Parigi, Di Dio. A disp.: Morandi, Leonetti, Castrogiovanni, Briccolani, Nencini, Sdaigui. All.: Giovanni Giovarruscio.<br >A.CASTELLO: Bonechi, Pierini, Misuri, Lorini, Guglielmini, Mussi, Dumitru, Lutaj, Frazzi, Battistoni, Bucciantini. A disp.: Sacchetti, Marabini, Guarducci, Tornese, Boncompagni, Cecchini. All.: Claudio Cardini. <br > RETI: Parigi 2; Dumitru, Batistoni. La Sales di mister Giovarruscio ferma la capolista; 2-2 al termine di una bella partita contro l'Atletica Castello. E' la squadra di mister Cardini a portarsi in vantaggio, su calcio di rigore, con Dumitru. Ma la Sales reagisce prontamente e con Parigi pareggia. Nel secondo tempo il Castello torna in vantaggio con Batistoni, ma sempre Parigi riacciuffa gli avversari, fissando il punteggio su definitivo 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Parigi (Sales), Bonechi (A.Castello).</b>