• Galluzzo 2010

BARBERINO: Materassi, Rizzo, Zanieri, Alpi, Ciliegi, Nencini, Deriu, Baldini, Servantes, Storai, Giannica. A disp.: Petrelli, Malavolti, Brunetti, Di Mulo, Ugolini. All.: Falleri.
GALLUZZO: Salvini, Bolognesi, Bacarelli, Montelatici, Niccolini, Bensi, Calamai, Burbi, Bellucci, Massetani, Ricci. A disp.: Valeriani, Nabil, Di Santo, Bucciolini, Picerno, Salvadori. All.: Marucelli.

RETE: 61' Giannica.

Vittoria di misura, ma meritata, per il Barberino, che batte per 1-0 il Galluzzo. La squadra di Falleri gioca bene e attacca, fin dai primi minuti, ma non riesce a finalizzare le proprie azioni. Nel secondo tempo, nel momento migliore del Galluzzo, a 19' dalla fine: Deriu imbecca molto bene Giannica, che colpisce la traversa: su batti e ribatti susseguente ancora Giannica segna il gol-partita. E' stata una bellissima gara, fra due squadre che sono davvero ben allenate dai rispettivi mister Falleri e Marucelli, che hanno offerto un bel calcio e si sono affrontati nell'arco degli ottanta minuti come in una partita a scacchi. Alla fine del match, entrambe le formazioni si meritano gli applausi del pubblico presente per il bello spettacolo o fferto.

: buona prova collettiva tanto del Barberino quanto del Galluzzo.

BARBERINO: Materassi, Rizzo, Zanieri, Alpi, Ciliegi, Nencini, Deriu, Baldini, Servantes, Storai, Giannica. A disp.: Petrelli, Malavolti, Brunetti, Di Mulo, Ugolini. All.: Falleri.<br >GALLUZZO: Salvini, Bolognesi, Bacarelli, Montelatici, Niccolini, Bensi, Calamai, Burbi, Bellucci, Massetani, Ricci. A disp.: Valeriani, Nabil, Di Santo, Bucciolini, Picerno, Salvadori. All.: Marucelli.<br > RETE: 61' Giannica. Vittoria di misura, ma meritata, per il Barberino, che batte per 1-0 il Galluzzo. La squadra di Falleri gioca bene e attacca, fin dai primi minuti, ma non riesce a finalizzare le proprie azioni. Nel secondo tempo, nel momento migliore del Galluzzo, a 19' dalla fine: Deriu imbecca molto bene Giannica, che colpisce la traversa: su batti e ribatti susseguente ancora Giannica segna il gol-partita. E' stata una bellissima gara, fra due squadre che sono davvero ben allenate dai rispettivi mister Falleri e Marucelli, che hanno offerto un bel calcio e si sono affrontati nell'arco degli ottanta minuti come in una partita a scacchi. Alla fine del match, entrambe le formazioni si meritano gli applausi del pubblico presente per il bello spettacolo o fferto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova collettiva tanto del Barberino quanto del Galluzzo.