BELLANI: Garzella, Diana, Cerri, Maffei, Riccetti, Del Cesta, Samueza, Leonori, Ciorli (77' Balestri), Ferri, Barsotti. A disp.: Rugiati, Clagluna, Bonanni. All.: Guidi Flavio.
SAN FILIPPO: Isola, Malfatti, Donatini, Bolognini, Magrini, Conti, Davin, Gianbastiani, Davini, Fernandez, Marsili(35' Lombardi), Lucchesi, Fiaschi. A disp.: Simoni, Simonetti, Massei, Pauselli. All.: Bacci Gabriele.

ARBITRO: Giuseppe Lucia di Pisa.
NOTE: Espulso 32' Magrini, Ammonito 35' Diana; Recupero: 3'+4'.

Un incontro assai tormentato e poco trascinante quello disputato tra i giovani del Bellani e del San Filippo, conclusosi con un pareggio a reti inviolate. Nel corso del primo tempo le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo, anche se dapprima è il San Filippo a mantenere un maggior predominio. Durante i primi minuti di gioco, al 5', Fernandez, sugli sviluppi di un cross di Magrini, cerca il vantaggio con un calcio piazzato che non coglie Garzella impreparato. Al 20' Davini viene servito al limite dell'aria da Bolognini e regola un perfetto assist per l'inserimento di Fernandez, che manda alto d'un soffio sopra la traversa. Al 32', invece, il direttore di gioco decreta l'espulsione diretta di Magrini, reo di un fallo di mano volontario e gli ospiti, rimasti in 10, si ritrovano impegnati a contrastare la forte pressione offensiva del Bellani. Nel corso del secondo tempo, infatti, la squadra di casa imbastisce numerose azioni idonee per il vantaggio: all'82' Barsotti serve di tacco in aria l'inserimento di Rugiati il quale fa partire un nervoso pallone, deviato prontamente da Donatini. Al 95' Riccetti indirizza un lungo cross verso Barsotti il quale resiste al pressing di Conti e Gianbastiani e assesta un tiro che impatta sul palo della porta avversaria. Il risultato, dunque, resta invariato fino all'autorevole triplice fischio finale dell' arbitro Lucia che sancisce l'esito ufficiale della gara con punteggio 0-0. CALCIATORI PIU': Francesco Cerri (Bellani): Possiede una considerevole tecnica individuale, non tralascia una sola chance per servire assist da manuale. Simone Davini (San Filippo): Notevole visione di gioco e disarmante propensione nel guidare la palla, fintare e dribblare gli avversari. Una segnalazione, infine, alla precisione rigorosa dell'arbitraggio.

Giusi Calabrò BELLANI: Garzella, Diana, Cerri, Maffei, Riccetti, Del Cesta, Samueza, Leonori, Ciorli (77' Balestri), Ferri, Barsotti. A disp.: Rugiati, Clagluna, Bonanni. All.: Guidi Flavio.<br >SAN FILIPPO: Isola, Malfatti, Donatini, Bolognini, Magrini, Conti, Davin, Gianbastiani, Davini, Fernandez, Marsili(35' Lombardi), Lucchesi, Fiaschi. A disp.: Simoni, Simonetti, Massei, Pauselli. All.: Bacci Gabriele.<br > ARBITRO: Giuseppe Lucia di Pisa.<br >NOTE: Espulso 32' Magrini, Ammonito 35' Diana; Recupero: 3'+4'. Un incontro assai tormentato e poco trascinante quello disputato tra i giovani del Bellani e del San Filippo, conclusosi con un pareggio a reti inviolate. Nel corso del primo tempo le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo, anche se dapprima &egrave; il San Filippo a mantenere un maggior predominio. Durante i primi minuti di gioco, al 5', Fernandez, sugli sviluppi di un cross di Magrini, cerca il vantaggio con un calcio piazzato che non coglie Garzella impreparato. Al 20' Davini viene servito al limite dell'aria da Bolognini e regola un perfetto assist per l'inserimento di Fernandez, che manda alto d'un soffio sopra la traversa. Al 32', invece, il direttore di gioco decreta l'espulsione diretta di Magrini, reo di un fallo di mano volontario e gli ospiti, rimasti in 10, si ritrovano impegnati a contrastare la forte pressione offensiva del Bellani. Nel corso del secondo tempo, infatti, la squadra di casa imbastisce numerose azioni idonee per il vantaggio: all'82' Barsotti serve di tacco in aria l'inserimento di Rugiati il quale fa partire un nervoso pallone, deviato prontamente da Donatini. Al 95' Riccetti indirizza un lungo cross verso Barsotti il quale resiste al pressing di Conti e Gianbastiani e assesta un tiro che impatta sul palo della porta avversaria. Il risultato, dunque, resta invariato fino all'autorevole triplice fischio finale dell' arbitro Lucia che sancisce l'esito ufficiale della gara con punteggio 0-0. <b>CALCIATORI PIU': Francesco Cerri (Bellani): </b>Possiede una considerevole tecnica individuale, non tralascia una sola chance per servire assist da manuale. Simone <b>Davini (San Filippo): </b>Notevole visione di gioco e disarmante propensione nel guidare la palla, fintare e dribblare gli avversari. Una segnalazione, infine, alla precisione rigorosa dell'arbitraggio. Giusi Calabr&ograve;