PICCOLI AZZURRI: Colombaioni, Mouhdine, Del
Duca, Skerma, Pantani Lorenzo, Bernardini, Falciani, Betti, Panicucci, Venezia, Castellini, Corsi, Pantani Alessio, Pardini, Guidi. All.: Patrone.
PORTA A LUCCA: Gronchi, Serra, Marescalchi, Benvenuti, Cecchini, Giacomelli, Nosari, Farsi, Pinna, Ghezzi, Restivo, Petacchi: All.: Vallini.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETI: 32' Venezia, 42' e 64' Corsi.

Partita ben giocata da ambedue le formazioni. Inizio a spron battuto degli ospiti che nei primi 10 minuti dominano il campo mettendo spesso in difficoltà la
formazione locale. Poi i Piccoli Azzurri iniziano a prendere le misure e la partita cambia radicalmente, prima si assiste ad una fase di equilibrio, poi prendono il sopravvento i locali e alla fine del primo tempo passano in vantaggio con il giocatore Venezia, abile nel finalizzare un'ennesima azione d'attacco portando il
risultato sull'uno a zero. Subito dopo un minuto finisce il primo tempo. Inizio di ripresa e subito i Piccoli Azzurri all'attacco; dopo varie clamorose occasioni, al 12' Corsi salta due giocatori al limite dell'area avversaria e tira battendo l'incolpevole portiere ospite per il 2-0. La partita riprende ma la musica non cambia ed al 24', ancora Corsi, firma la doppietta personale finalizzando un'altra azione d'attacco e portando il risultato quindi sul 3-0 finale.

PICCOLI AZZURRI: Colombaioni, Mouhdine, Del <br >Duca, Skerma, Pantani Lorenzo, Bernardini, Falciani, Betti, Panicucci, Venezia, Castellini, Corsi, Pantani Alessio, Pardini, Guidi. All.: Patrone.<br >PORTA A LUCCA: Gronchi, Serra, Marescalchi, Benvenuti, Cecchini, Giacomelli, Nosari, Farsi, Pinna, Ghezzi, Restivo, Petacchi: All.: Vallini.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa.<br > RETI: 32' Venezia, 42' e 64' Corsi. Partita ben giocata da ambedue le formazioni. Inizio a spron battuto degli ospiti che nei primi 10 minuti dominano il campo mettendo spesso in difficolt&agrave; la <br >formazione locale. Poi i Piccoli Azzurri iniziano a prendere le misure e la partita cambia radicalmente, prima si assiste ad una fase di equilibrio, poi prendono il sopravvento i locali e alla fine del primo tempo passano in vantaggio con il giocatore Venezia, abile nel finalizzare un'ennesima azione d'attacco portando il <br >risultato sull'uno a zero. Subito dopo un minuto finisce il primo tempo. Inizio di ripresa e subito i Piccoli Azzurri all'attacco; dopo varie clamorose occasioni, al 12' Corsi salta due giocatori al limite dell'area avversaria e tira battendo l'incolpevole portiere ospite per il 2-0. La partita riprende ma la musica non cambia ed al 24', ancora Corsi, firma la doppietta personale finalizzando un'altra azione d'attacco e portando il risultato quindi sul 3-0 finale.