• 2 - 4
  • Gallianese

CASELLINA: Mazzuoli, Nunez, Calabrese, Allori, Fantechi, Aourir, Giachi, Scarica, Mecchella, Tavano, Lisciandrello. A disp.: Gianni, Bolis, Ciuta, Galli, Palushi, Bertelli, Macchiavelli. All.: Michele Vuturo.
GALLIANESE: Tamburro M., Popa, Tamburro A., Lanfranchi, Salerno, Vivoli, Molenta, Ballerini F., Ballerini O., Rapi, Martini. A disp.: Naldi, Koceku, Rosi, Piampiani, Demaci, Keita. All.: Damiano Landi.

RETI: 15' Lisciandrello, 21' Rapi rig., 41' Ballerini O., 53' Mecchella, 56' Lanfranchi, 84' Keita.

Vittoria ampiamente meritata per la Gallianese, che si impone per 2-4 sul sempre insidioso campo del Casellina. La squadra di Damiano Landi comanda sul piano del gioco, fin dai primi minuti, i locali controbattono con l'agonismo. Al 15' si sblocca a sorpresa la situazione, quando su una disattenzione a centrocampo dei mugellani la sfera perviene a Lisciandrello che in diagonale sorprende Tamburro M.. La Gallianese riparte subito bene in avanti e su lancio in profondità Ballerini Omar viene atterrato in area da Mazzuoli, che viene anche ammonito. Calcio di rigore realizzato da Rapi. Continua a spingere la squadra ospite, presto arriva il meritato vantaggio, sempre con Ballerini Omar, che sfrutta nel migliore dei modi una corta respinta di Mazzuoli. Nel secondo tempo la Gallianese sembra controllare la situazione, ma al 53' Mecchella vince due rimpalli e da ottima posizione non sbaglia. 2-2. La reazione ospite è ancora immediata e nel giro di tre minuti gli ospiti tornano in vantaggio, con bel tiro dal limite di Lanfranchi che lascia Mazzuoli immobile. La partita si incattivisce, si accendono molte discussioni, nel finale il solito Keita (micidiale quando entra a partita in corsa) si rivela decisiva e segna un altro bellissimo gol, il settimo stagionale, con una bellissima azione personale. Vittoria meritata per la squadra di mister Landi, per il buon gioco espresso e il maggior numero di occasioni create rispetto agli avversari.

Calciatoripiù: Mecchella
e Lisciandrello per il Casellina, Lanfranchi e Vivoli per la Gallianese.

CASELLINA: Mazzuoli, Nunez, Calabrese, Allori, Fantechi, Aourir, Giachi, Scarica, Mecchella, Tavano, Lisciandrello. A disp.: Gianni, Bolis, Ciuta, Galli, Palushi, Bertelli, Macchiavelli. All.: Michele Vuturo.<br >GALLIANESE: Tamburro M., Popa, Tamburro A., Lanfranchi, Salerno, Vivoli, Molenta, Ballerini F., Ballerini O., Rapi, Martini. A disp.: Naldi, Koceku, Rosi, Piampiani, Demaci, Keita. All.: Damiano Landi.<br > RETI: 15' Lisciandrello, 21' Rapi rig., 41' Ballerini O., 53' Mecchella, 56' Lanfranchi, 84' Keita. Vittoria ampiamente meritata per la Gallianese, che si impone per 2-4 sul sempre insidioso campo del Casellina. La squadra di Damiano Landi comanda sul piano del gioco, fin dai primi minuti, i locali controbattono con l'agonismo. Al 15' si sblocca a sorpresa la situazione, quando su una disattenzione a centrocampo dei mugellani la sfera perviene a Lisciandrello che in diagonale sorprende Tamburro M.. La Gallianese riparte subito bene in avanti e su lancio in profondit&agrave; Ballerini Omar viene atterrato in area da Mazzuoli, che viene anche ammonito. Calcio di rigore realizzato da Rapi. Continua a spingere la squadra ospite, presto arriva il meritato vantaggio, sempre con Ballerini Omar, che sfrutta nel migliore dei modi una corta respinta di Mazzuoli. Nel secondo tempo la Gallianese sembra controllare la situazione, ma al 53' Mecchella vince due rimpalli e da ottima posizione non sbaglia. 2-2. La reazione ospite &egrave; ancora immediata e nel giro di tre minuti gli ospiti tornano in vantaggio, con bel tiro dal limite di Lanfranchi che lascia Mazzuoli immobile. La partita si incattivisce, si accendono molte discussioni, nel finale il solito Keita (micidiale quando entra a partita in corsa) si rivela decisiva e segna un altro bellissimo gol, il settimo stagionale, con una bellissima azione personale. Vittoria meritata per la squadra di mister Landi, per il buon gioco espresso e il maggior numero di occasioni create rispetto agli avversari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mecchella</b> e <b>Lisciandrello </b>per il Casellina, <b>Lanfranchi </b>e <b>Vivoli </b>per la Gallianese.