C.A.BREDA: Lorusso, Vigilanti, Meccariello, Teglia, Sepiacci, Talini, Galardi, Niccolai, Gallo, Mhillay, Piccirillo. A disp.: Tonini, Innocenti, Almerigogna, Tonelli, Masi, Mungai, Pratesi. All.: Tempestini. In panchina Cotti.
PIETRASANTA MARINA: Barsanti, Lucarini, Legname, Calatafini, Zavaglia, Palai, Carducci, Grillotti, Macchiarini, Imelli, Di Burra. A disp.: Nari, Rugani, Michelotti, Genovesi, Mancini, Martinucci. All.: Mauro Casali.

ARBITRO: Fiero di Pistoia.

RETI: 18' Gallo, 43' Niccolai.

Partenza col botto per la Polisportiva Breda che dopo le sofferenze e la salvezza della passata stagione sembra aver completamente cambiato regime. La squadra di Cotti (in panchina al posto di un infortunato mister Tempestini) ha dimostrato di aver metabolizzato l'esperienza dello scorso campionato facendone buon uso e imparando dagli errori commessi: così non c'è da stuprsi se gli arancioni del presidente Bastiani hanno avuto il gioco in mano per tutti e due i tempi con Lorusso chiamato una sola volta all'intervento. I primi minuti sono quelli decisivi: la Breda attacca da tutte le parti e la difesa dei lucchesi è in balìa delle scorribande di Gallo e Co. Al 4' Barsanti esce bene sui piedi di Piccirillo, al 7' il portierone ospite si supera deviando sulla traversa un bolide di Niccolai sulla cui respinta Galardi colpisce nuovamente il legno orizzontale da buonissima posizione. Ancora Niccolai sfiora il goal su azione da corner ma il vantaggio è nell'aria: la Breda lo sa, ci crede e così Gallo, imbeccato in velocità col contagiri dal faro della mediana Niccolai, batte Barsanti per l' 1-0. Il Pietrasanta accusa il colpo e, fino all'intervallo, cerca di contenere le avanzate arancioni che sono comunque placate complice il meritatissimo vantaggio. La ripresa comincia con la Breda in continua proiezione offensiva: prima Niccolai impegna Barsanti in un volo strepitoso con una punizione davvero velenosa e poi sigla il raddoppio sugli sviluppi di un calcio di punizione concesso per un fortuito fallo di mano di Lucarini, un fallo che gli è costato anche l'espulsione (anche troppo severa) in quanto ultimo uomo. Da qui in poi la squadra di Cotti (e Tempestini) rallenta il ritmo mantenendo sempre in pugno la partita ed il pallino del gioco ma è tempo di gloria anche per Lorusso che, nell'unico intervento della sua gara, si esalta con un riflesso straordinario su un tiro ravvicinato. Prima del triplice fischio ancora un'occasione per parte: prima Imelli sfiora il palo su punizione e poi Gallo centra l'esterno della rete dopo una falcata devastante. Successo più che meritato dunque per la Breda che comincia col piede giusto questa nuova stagione nei Regionali. Buono l'arbitraggio anche se l'espulsione è stata certamente eccessiva vista l'involontarietà dell'intervento. Un grande in bocca al lupo a Federico Piccirillo, uscito per un brutto colpo alla nuca e trasportato all'ospedale di Pistoia con l'ambulanza.

Gabriele Terreri C.A.BREDA: Lorusso, Vigilanti, Meccariello, Teglia, Sepiacci, Talini, Galardi, Niccolai, Gallo, Mhillay, Piccirillo. A disp.: Tonini, Innocenti, Almerigogna, Tonelli, Masi, Mungai, Pratesi. All.: Tempestini. In panchina Cotti.<br >PIETRASANTA MARINA: Barsanti, Lucarini, Legname, Calatafini, Zavaglia, Palai, Carducci, Grillotti, Macchiarini, Imelli, Di Burra. A disp.: Nari, Rugani, Michelotti, Genovesi, Mancini, Martinucci. All.: Mauro Casali.<br > ARBITRO: Fiero di Pistoia.<br > RETI: 18' Gallo, 43' Niccolai. Partenza col botto per la Polisportiva Breda che dopo le sofferenze e la salvezza della passata stagione sembra aver completamente cambiato regime. La squadra di Cotti (in panchina al posto di un infortunato mister Tempestini) ha dimostrato di aver metabolizzato l'esperienza dello scorso campionato facendone buon uso e imparando dagli errori commessi: cos&igrave; non c'&egrave; da stuprsi se gli arancioni del presidente Bastiani hanno avuto il gioco in mano per tutti e due i tempi con Lorusso chiamato una sola volta all'intervento. I primi minuti sono quelli decisivi: la Breda attacca da tutte le parti e la difesa dei lucchesi &egrave; in bal&igrave;a delle scorribande di Gallo e Co. Al 4' Barsanti esce bene sui piedi di Piccirillo, al 7' il portierone ospite si supera deviando sulla traversa un bolide di Niccolai sulla cui respinta Galardi colpisce nuovamente il legno orizzontale da buonissima posizione. Ancora Niccolai sfiora il goal su azione da corner ma il vantaggio &egrave; nell'aria: la Breda lo sa, ci crede e cos&igrave; Gallo, imbeccato in velocit&agrave; col contagiri dal faro della mediana Niccolai, batte Barsanti per l' 1-0. Il Pietrasanta accusa il colpo e, fino all'intervallo, cerca di contenere le avanzate arancioni che sono comunque placate complice il meritatissimo vantaggio. La ripresa comincia con la Breda in continua proiezione offensiva: prima Niccolai impegna Barsanti in un volo strepitoso con una punizione davvero velenosa e poi sigla il raddoppio sugli sviluppi di un calcio di punizione concesso per un fortuito fallo di mano di Lucarini, un fallo che gli &egrave; costato anche l'espulsione (anche troppo severa) in quanto ultimo uomo. Da qui in poi la squadra di Cotti (e Tempestini) rallenta il ritmo mantenendo sempre in pugno la partita ed il pallino del gioco ma &egrave; tempo di gloria anche per Lorusso che, nell'unico intervento della sua gara, si esalta con un riflesso straordinario su un tiro ravvicinato. Prima del triplice fischio ancora un'occasione per parte: prima Imelli sfiora il palo su punizione e poi Gallo centra l'esterno della rete dopo una falcata devastante. Successo pi&ugrave; che meritato dunque per la Breda che comincia col piede giusto questa nuova stagione nei Regionali. Buono l'arbitraggio anche se l'espulsione &egrave; stata certamente eccessiva vista l'involontariet&agrave; dell'intervento. Un grande in bocca al lupo a Federico Piccirillo, uscito per un brutto colpo alla nuca e trasportato all'ospedale di Pistoia con l'ambulanza. Gabriele Terreri