• Allievi B
  • Scintilla Pisa Est
  • 0 - 3
  • Viola Calci

SCINTILLAPISAEST: Lazzerini, Taddei, Frangioni, Barsotti, Galli, De vincentiis, Orcesi, Conti, Shaini, Rugani. A disp.: Lufrano, Mokoena, Bani. All.: Luperini.
VIOLA CALCI: Ouled, Marincalda, Feidai, Del Corso, Lignani, Di Marco, Gerbi, Lenzi, Pistoia, Tamburi, Uliveri. A disp.: Ricci, Magagnini, Gaudioso, Vicard, Ghelli. All.: Giannini.

ARBITRO: Daga di Pisa.

RETI: 2 Tamburi, Pistoia.

Scintillapisaest e Viola Calci erano distanziate da un solo punto in classifica e, per questo, ci si aspettava una partita più equilibrata per questo turno della categoria Allievi B, ma questo non è stato, o meglio lo è stato soltanto per un tempo. Infatti durante la prima frazione, conclusasi sullo 0-0, si è visto molto equilibrio in campo con le due squadre che si fronteggiavano a viso aperto spesso con contrasti molto duri dal momento che l'arbitro ha condotto una partita all'inglese usando poco il fischietto e facendo molto scorrere il gioco. Il Viola Calci mette in mostra delle ottime azioni offensive che, vuoi per un po' di sfortuna, vuoi per le ottime parate del portiere avversario, non si tramutano in gol che, per fortuna della squadra di mister Giannini, arrivano nella ripresa. Prima è Tamburi che riceve palla dalla sinistra e calcia, il portiere respinge, ma ancora Tamburi è lesto e caparbio ad insaccare e sbloccare il risultato. Il raddoppio arriva pochi istanti dopo grazie a Pistoia che, di testa, gira ottimamente un calcio d'angolo preciso battuto da Vicard. Dopo questa rete la partita è stata in discesa per gli ospiti visto che i padroni di casa si sono un po' sfilacciati e sono rimasti anche in inferiorità numerica vista l'espulsione di Galli per somma di ammonizioni. Nonostante questo però la Scintilla ha provato a spingersi in avanti per cercare di riaprire il match, ma questo la esponeva a contropiedi pericolosissimi del Viola Calci e, proprio su uno di questi, è arrivata la terza rete grazie ancora a Tamburi che ha chiuso definitivamente i giochi. Prima del fischio finale il Viola Calci ha avuto altre occasioni per arrotondare che non si sono concretizzate lasciando il risultato invariato sullo 0-3 fino al triplice fischio finale dell'arbitro. Con questo risultato i calcesani allungano in classifica portandosi proprio a ridosso delle squadre di vertice, mentre la Scintilla rimane un pochino attardata, anche se la squadra di Bragazzi ha tutti i mezzi per vincere qualche partita e togliersi quanto prima da una posizione che comincia a farsi scomoda. Sentendo anche nel dopo partita le parole del dirigente accompagnatore della Scintilla, Claudio Bani, si spiegano i problemi della squadra dall'inizio di campionato: Purtroppo anche oggi avevamo qualche assenza di rilievo e questo ci succede praticamente da inizio campionato penalizzandoci un po'. Resta comunque il fatto che la vittoria del Viola Calci è ampiamente meritata concretizzatasi soprattutto nella ripresa dal momento che nel primo tempo si era visto un sostanziale equilibrio . CALCIATORE PIU': Tamburi (Viola Calci); De vincentiis (Scintilla Pisaest).

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Lazzerini, Taddei, Frangioni, Barsotti, Galli, De vincentiis, Orcesi, Conti, Shaini, Rugani. A disp.: Lufrano, Mokoena, Bani. All.: Luperini.<br >VIOLA CALCI: Ouled, Marincalda, Feidai, Del Corso, Lignani, Di Marco, Gerbi, Lenzi, Pistoia, Tamburi, Uliveri. A disp.: Ricci, Magagnini, Gaudioso, Vicard, Ghelli. All.: Giannini.<br > ARBITRO: Daga di Pisa.<br > RETI: 2 Tamburi, Pistoia. Scintillapisaest e Viola Calci erano distanziate da un solo punto in classifica e, per questo, ci si aspettava una partita pi&ugrave; equilibrata per questo turno della categoria Allievi B, ma questo non &egrave; stato, o meglio lo &egrave; stato soltanto per un tempo. Infatti durante la prima frazione, conclusasi sullo 0-0, si &egrave; visto molto equilibrio in campo con le due squadre che si fronteggiavano a viso aperto spesso con contrasti molto duri dal momento che l'arbitro ha condotto una partita all'inglese usando poco il fischietto e facendo molto scorrere il gioco. Il Viola Calci mette in mostra delle ottime azioni offensive che, vuoi per un po' di sfortuna, vuoi per le ottime parate del portiere avversario, non si tramutano in gol che, per fortuna della squadra di mister Giannini, arrivano nella ripresa. Prima &egrave; Tamburi che riceve palla dalla sinistra e calcia, il portiere respinge, ma ancora Tamburi &egrave; lesto e caparbio ad insaccare e sbloccare il risultato. Il raddoppio arriva pochi istanti dopo grazie a Pistoia che, di testa, gira ottimamente un calcio d'angolo preciso battuto da Vicard. Dopo questa rete la partita &egrave; stata in discesa per gli ospiti visto che i padroni di casa si sono un po' sfilacciati e sono rimasti anche in inferiorit&agrave; numerica vista l'espulsione di Galli per somma di ammonizioni. Nonostante questo per&ograve; la Scintilla ha provato a spingersi in avanti per cercare di riaprire il match, ma questo la esponeva a contropiedi pericolosissimi del Viola Calci e, proprio su uno di questi, &egrave; arrivata la terza rete grazie ancora a Tamburi che ha chiuso definitivamente i giochi. Prima del fischio finale il Viola Calci ha avuto altre occasioni per arrotondare che non si sono concretizzate lasciando il risultato invariato sullo 0-3 fino al triplice fischio finale dell'arbitro. Con questo risultato i calcesani allungano in classifica portandosi proprio a ridosso delle squadre di vertice, mentre la Scintilla rimane un pochino attardata, anche se la squadra di Bragazzi ha tutti i mezzi per vincere qualche partita e togliersi quanto prima da una posizione che comincia a farsi scomoda. Sentendo anche nel dopo partita le parole del dirigente accompagnatore della Scintilla, Claudio Bani, si spiegano i problemi della squadra dall'inizio di campionato<b>: Purtroppo anche oggi avevamo qualche assenza di rilievo e questo ci succede praticamente da inizio campionato penalizzandoci un po'. Resta comunque il fatto che la vittoria del Viola Calci &egrave; ampiamente meritata concretizzatasi soprattutto nella ripresa dal momento che nel primo tempo si era visto un sostanziale equilibrio . CALCIATORE PIU': Tamburi (Viola Calci); De vincentiis (Scintilla Pisaest).</b> Lorenzo Vannozzi