SASSO PISANO: Nencioni, Scali, Demi (65' Berti), Cimini, Mazzinghi, Fedeli (90' Ottaviano), Giorgerini, Bertini, Zahri (85' Beppi), Lolini, Brogi. A disp.: Pugli, Iacometti. All.: Fidanzi Federico.
RED DEVILS CASTELFRANCO: Vallini, Fabrizi. A. (83' Pascucci), Fatticcioni, Calò, (85' Quarta), Cantini, Campani G. Monteforte, Niccolai, Fabrizi Ste. (76' Presenti), Campani M., Lo visi. A disp.: Leopardo. Mazzone, Mango, Falaschi. All.: Delli Stefano.

ARBITRO: Turi di Pisa.

RETI: 5' Marco Campani. 27' Brogi, 42' Giorgerini.

Il Sasso Pisano dopo la pesante sconfitta subita domenica scorsa contro il Casale cerca la vittoria per riprendere la testa della classifica. L'avversario di turno è proprio il Red Devils Castelfranco, capolista con 10 punti, per quello che è dunque il big-match della giornata.
Ci riesce la squadra locale, ma che spavento: pronti via e Cimini, tradito da un rimbalzo, non riesce a controllare un pallone che diventa preda degli ospiti e lo costringe al fallo. Punizione dal limite e Campani non sbaglia, fa girare la palla sulla barriera e Nencioni è battuto. Quinto minuto 0-1. La partita si fa interessante, gli ospiti galvanizzati dal vantaggio cercano in tutti i modi di aggredire gli avversari che invece devono recuperare e fare gioco, in queste occasioni occorre anche un po' di fortuna e questa volta è il Sasso a pareggiare: Al 27' Brogi, dalla destra, crossa teso e il difensore ospite con l'intento di anticipare Zahri ben appostato insacca nella propria porta l'uno a uno. Ora le parti sembrano invertite, la partita è bella frizzante, si ribatte colpo su colpo senza impensierire però più di tanto i portieri. Ci vuole un'invenzione di Giorgerini quindi, che al 43' dalla destra lascia partire un tiro cross che diventa un pallonetto imprendibile per il portiere ospite, è il 2-1, risultato che fissa il primo tempo.
La ripresa è caratterizzata dall'arrembaggio della squadra ospite che recrimina per qualche spinta nell'aria dei locali ma se falli ci sono, a mio avviso sono veniali; la grande occasione si presenta all'11' quando prima con un bel tuffo Nencioni salva un rasoterra insidiosissimo ed è ancora lui sulla ribattuta a respingere di piede, mentre il terzo tentativo finisce fuori. Il Sasso però non subisce passivamente e al 32' un velo di Giorgerini mette i compagni in condizione di tirare, ma Vallini è bravo. Al 36' è Bertini che svirgola da buona posizione, mentre 3 minuti più tardi Zahri da pochi passi manda alto. Al 48' Brogi prende palla nella sua metà campo, si infila tra due avversari e fugge verso l'area avversaria contratto al limite da Monteforte; nell'occasione l'arbitro potrebbe concedere il vantaggio in quanto Brogi non cade, ma Turi ritiene di intervenire, espelle il giocatore ospite e assegna la punizione: tira Lolini, alto.
La vittoria permette al Sasso Pisano, con una partita accorta e di grande intensità, di aggiudicarsi i tre punti che gli permettono di raggiungere in vetta alla classifica il Red Devils, una bella squadra molto aggressiva che farà sicuramente bene in futuro.
CALCIATORI PIU': Nencioni e Bertini (Sasso Pisano); Campani Marco (Red Devils Castelfranco)

Walter Bardelloni SASSO PISANO: Nencioni, Scali, Demi (65' Berti), Cimini, Mazzinghi, Fedeli (90' Ottaviano), Giorgerini, Bertini, Zahri (85' Beppi), Lolini, Brogi. A disp.: Pugli, Iacometti. All.: Fidanzi Federico.<br >RED DEVILS CASTELFRANCO: Vallini, Fabrizi. A. (83' Pascucci), Fatticcioni, Cal&ograve;, (85' Quarta), Cantini, Campani G. Monteforte, Niccolai, Fabrizi Ste. (76' Presenti), Campani M., Lo visi. A disp.: Leopardo. Mazzone, Mango, Falaschi. All.: Delli Stefano.<br > ARBITRO: Turi di Pisa.<br > RETI: 5' Marco Campani. 27' Brogi, 42' Giorgerini. Il Sasso Pisano dopo la pesante sconfitta subita domenica scorsa contro il Casale cerca la vittoria per riprendere la testa della classifica. L'avversario di turno &egrave; proprio il Red Devils Castelfranco, capolista con 10 punti, per quello che &egrave; dunque il big-match della giornata. <br >Ci riesce la squadra locale, ma che spavento: pronti via e Cimini, tradito da un rimbalzo, non riesce a controllare un pallone che diventa preda degli ospiti e lo costringe al fallo. Punizione dal limite e Campani non sbaglia, fa girare la palla sulla barriera e Nencioni &egrave; battuto. Quinto minuto 0-1. La partita si fa interessante, gli ospiti galvanizzati dal vantaggio cercano in tutti i modi di aggredire gli avversari che invece devono recuperare e fare gioco, in queste occasioni occorre anche un po' di fortuna e questa volta &egrave; il Sasso a pareggiare: Al 27' Brogi, dalla destra, crossa teso e il difensore ospite con l'intento di anticipare Zahri ben appostato insacca nella propria porta l'uno a uno. Ora le parti sembrano invertite, la partita &egrave; bella frizzante, si ribatte colpo su colpo senza impensierire per&ograve; pi&ugrave; di tanto i portieri. Ci vuole un'invenzione di Giorgerini quindi, che al 43' dalla destra lascia partire un tiro cross che diventa un pallonetto imprendibile per il portiere ospite, &egrave; il 2-1, risultato che fissa il primo tempo.<br >La ripresa &egrave; caratterizzata dall'arrembaggio della squadra ospite che recrimina per qualche spinta nell'aria dei locali ma se falli ci sono, a mio avviso sono veniali; la grande occasione si presenta all'11' quando prima con un bel tuffo Nencioni salva un rasoterra insidiosissimo ed &egrave; ancora lui sulla ribattuta a respingere di piede, mentre il terzo tentativo finisce fuori. Il Sasso per&ograve; non subisce passivamente e al 32' un velo di Giorgerini mette i compagni in condizione di tirare, ma Vallini &egrave; bravo. Al 36' &egrave; Bertini che svirgola da buona posizione, mentre 3 minuti pi&ugrave; tardi Zahri da pochi passi manda alto. Al 48' Brogi prende palla nella sua met&agrave; campo, si infila tra due avversari e fugge verso l'area avversaria contratto al limite da Monteforte; nell'occasione l'arbitro potrebbe concedere il vantaggio in quanto Brogi non cade, ma Turi ritiene di intervenire, espelle il giocatore ospite e assegna la punizione: tira Lolini, alto. <br >La vittoria permette al Sasso Pisano, con una partita accorta e di grande intensit&agrave;, di aggiudicarsi i tre punti che gli permettono di raggiungere in vetta alla classifica il Red Devils, una bella squadra molto aggressiva che far&agrave; sicuramente bene in futuro.<br ><b>CALCIATORI PIU': Nencioni e Bertini (Sasso Pisano); Campani Marco (Red Devils Castelfranco) </b> Walter Bardelloni