• 2 - 3
  • Butese Calcio

SOIANA: Novi 6.5, Malventi 6, Corso C. 5.5, Salvadori L. 5.5, Vanni 5.5, Orsini 6.5, Pucci 5.5, Giusti 6, Cipriano 6 (75' Magozzi 5.5), Salvadori M. 6, Brogi 6.5 (60' Mirto 6). A disp.: Malucchi, Carloni, Grassi, Corso G., Capoluongo. All.: Galli.
BUTESE: Fedi 6.5, Pezzini 6.5, Lorenzini 5 (70' Frino 6), Bigliazzi 7, Casarosa 7, Pacini 6.5, Berti 6 (75' Sassi 7), Biagi 6.5 (46' Colombini 7), Coscetti 7.5, Lorenzi 7, Mateoli 6 (90' Pieracci ng). All.: Matteoli.

RETI: 12' Giusti, 58' Coscetti, 66' aut. Lorenzini, 78' Colombini, 88' aut. Giusti.

Nel big-match della settima giornata si affrontano il Soiana reduce da tre vittorie consecutive e la capolista Butese reduce da ben sei vittorie di fila ed è proprio la formazione ospite che al termine di un'emozionante partita riesce a strappare i tre punti. Dopo un breve periodo di studio è il Soiana a passare in vantaggio al 12' grazie ad una bella azione sulla destra di Brogi che con un perfetto cross rasoterra pesca il liberissimo Giusti sul secondo palo che non ha difficoltà a spingere la palla in rete con un tocco di piatto. Pronta la replica della Butese che un minuto dopo spreca una ghiotta occasione con Lorenzi che tira da buona posizione ma è bravo Novi a respingere la conclusione dell'attaccante. La Butese prende in mano le redini del match ma non riesce mai ad essere veramente pericoloso, vista l'ottima opposizione del Soiana che ribatte colpo su colpo ed è proprio in una di queste circostanze che Cipriano fallisce di testa l'occasione per raddoppiare. Il primo tempo si conclude con la Butese all'attacco e con il Soiana pronto a ripartire in contropiede. Nell'intervallo mister Matteoli azzecca la scelta giusta sostituendo il bravo Biagi con Colombini che risulterà decisivo per la vittoria della Butese. Si riparte con la squadra ospite di nuovo all'attacco e da un discusso calcio d'angolo giunge il gol del pareggio di Coscetti che tutto solo sul secondo palo appoggia di testa in rete. Il Soiana di questi tempi è una squadra battagliera e superato il momento di delusione riprende a macinare gioco e stavolta è propria la formazione di casa ad approfittare di un calcio d'angolo per passare di nuovo in vantaggio. Infatti sugli sviluppi di un corner il difensore della Butese Lorenzini pressato dagli attaccanti locali effettua una sfortunata deviazione di piede verso la propria ingannando l'incolpevole Fedi. Siamo giunti a venti minuti dalla fine e il Soiana comincia a pregustare la gioia della grande impresa. Ma proprio in questo momento difficile la Butese si dimostra una grande squadra, presa in mano da un Casarosa fino al quel momento un po' al di sotto delle proprie possibilità. Comincia il forcing finale della Butese che giunge al meritato pareggio al 33' con una bella azione Coscetti - Lorenzi conclusa dal nuovo entrato Colombini che giunto solo davanti a Novi segna con un bel tiro angolato. Quando la partita sembra potersi concludere con un giusto pareggio arriva il gol del 3-2 della Butese. Siamo ormai all'88' e sulle conseguenze di un calcio d'angolo per la Butese, Sassi colpisce di testa la palla che va a sbattere contro la schiena di Giusti, beffando il portiere Novi che viene preso in contropiede. La partita non è ancora finita perché il Soiana ha la forza di reagire e nei minuti di recupero ha con Salvadori L. l'opportunità del pareggio che però spreca con un tiro che termina di poco a lato. Dopo sette lunghissimi minuti di recupero l'arbitro fischia la fine e i giocatori della Butese possono festeggiare. Un elogio ai giocatori delle due squadre e ai due allenatori perché le formazioni schierate nell'occasione si sono affrontate con grinta, voglia di fare e ottima disposizione tattica.
CALCIATORI PIU': Orsini, Brogi (Soiana), Coscetti, Colombini (Butese).

SOIANA: Novi 6.5, Malventi 6, Corso C. 5.5, Salvadori L. 5.5, Vanni 5.5, Orsini 6.5, Pucci 5.5, Giusti 6, Cipriano 6 (75' Magozzi 5.5), Salvadori M. 6, Brogi 6.5 (60' Mirto 6). A disp.: Malucchi, Carloni, Grassi, Corso G., Capoluongo. All.: Galli.<br >BUTESE: Fedi 6.5, Pezzini 6.5, Lorenzini 5 (70' Frino 6), Bigliazzi 7, Casarosa 7, Pacini 6.5, Berti 6 (75' Sassi 7), Biagi 6.5 (46' Colombini 7), Coscetti 7.5, Lorenzi 7, Mateoli 6 (90' Pieracci ng). All.: Matteoli. <br > RETI: 12' Giusti, 58' Coscetti, 66' aut. Lorenzini, 78' Colombini, 88' aut. Giusti. Nel big-match della settima giornata si affrontano il Soiana reduce da tre vittorie consecutive e la capolista Butese reduce da ben sei vittorie di fila ed &egrave; proprio la formazione ospite che al termine di un'emozionante partita riesce a strappare i tre punti. Dopo un breve periodo di studio &egrave; il Soiana a passare in vantaggio al 12' grazie ad una bella azione sulla destra di Brogi che con un perfetto cross rasoterra pesca il liberissimo Giusti sul secondo palo che non ha difficolt&agrave; a spingere la palla in rete con un tocco di piatto. Pronta la replica della Butese che un minuto dopo spreca una ghiotta occasione con Lorenzi che tira da buona posizione ma &egrave; bravo Novi a respingere la conclusione dell'attaccante. La Butese prende in mano le redini del match ma non riesce mai ad essere veramente pericoloso, vista l'ottima opposizione del Soiana che ribatte colpo su colpo ed &egrave; proprio in una di queste circostanze che Cipriano fallisce di testa l'occasione per raddoppiare. Il primo tempo si conclude con la Butese all'attacco e con il Soiana pronto a ripartire in contropiede. Nell'intervallo mister Matteoli azzecca la scelta giusta sostituendo il bravo Biagi con Colombini che risulter&agrave; decisivo per la vittoria della Butese. Si riparte con la squadra ospite di nuovo all'attacco e da un discusso calcio d'angolo giunge il gol del pareggio di Coscetti che tutto solo sul secondo palo appoggia di testa in rete. Il Soiana di questi tempi &egrave; una squadra battagliera e superato il momento di delusione riprende a macinare gioco e stavolta &egrave; propria la formazione di casa ad approfittare di un calcio d'angolo per passare di nuovo in vantaggio. Infatti sugli sviluppi di un corner il difensore della Butese Lorenzini pressato dagli attaccanti locali effettua una sfortunata deviazione di piede verso la propria ingannando l'incolpevole Fedi. Siamo giunti a venti minuti dalla fine e il Soiana comincia a pregustare la gioia della grande impresa. Ma proprio in questo momento difficile la Butese si dimostra una grande squadra, presa in mano da un Casarosa fino al quel momento un po' al di sotto delle proprie possibilit&agrave;. Comincia il forcing finale della Butese che giunge al meritato pareggio al 33' con una bella azione Coscetti - Lorenzi conclusa dal nuovo entrato Colombini che giunto solo davanti a Novi segna con un bel tiro angolato. Quando la partita sembra potersi concludere con un giusto pareggio arriva il gol del 3-2 della Butese. Siamo ormai all'88' e sulle conseguenze di un calcio d'angolo per la Butese, Sassi colpisce di testa la palla che va a sbattere contro la schiena di Giusti, beffando il portiere Novi che viene preso in contropiede. La partita non &egrave; ancora finita perch&eacute; il Soiana ha la forza di reagire e nei minuti di recupero ha con Salvadori L. l'opportunit&agrave; del pareggio che per&ograve; spreca con un tiro che termina di poco a lato. Dopo sette lunghissimi minuti di recupero l'arbitro fischia la fine e i giocatori della Butese possono festeggiare. Un elogio ai giocatori delle due squadre e ai due allenatori perch&eacute; le formazioni schierate nell'occasione si sono affrontate con grinta, voglia di fare e ottima disposizione tattica.<br ><b>CALCIATORI PIU': Orsini, Brogi (Soiana), Coscetti, Colombini (Butese).</b>