• Floria 2000

TERRANUOVESE: Bronzi, Viciani, Ghinazzi, Nocentini, Fontani, Sacchetti, Pieratti, Ascione, Mura, Fabbroni, Picchioni. A disp.: Potenza, Manetti, Ciancio, Alleanza. All.: Danilo Romei.
FCG FLORIA 2000: Parigi, Signori, Roccabianca, Tarabusi, Maggi, Pagni, Addati, Lombardi, Nencini, Linares, Poggi. A disp.: Vigiani, Colla, Viti, Savioli, Bevilacqua, Baldini, Romanelli. All.: Falorsi.

RETI: Mura, Picchioni, Pieratti, Lombardi, Romanelli 3

Festival del gol per Terranuovese e FCG Floria 2000. Finisce 3-4 per gli ospiti, con un super Romanelli, autore di una tripletta personale, grande protagonista della sfida e della rimonta della formazione ospite. La Terranuovese non ha saputo chiudere la partita, nonostante si sia trovata in vantaggio sul parziale di tre a uno ad inizio ripresa. Dopo un inizio di gara con la FCG Floria all'attacco, esce allo scoperto la Terrnuovese che con Mura, Picchioni e Lombardi si porta sul 3-1 (segna Lombardi per la FCG Floria). Nel corso della ripresa tripletta vincente per Romanelli che ribalta la situazione permettendo ai suoi di vincere. Calciatorepiù: Ovviamente la palla del migliore in campo va all'attaccante ospite Romanelli, autore di una super tripletta.

TERRANUOVESE: Bronzi, Viciani, Ghinazzi, Nocentini, Fontani, Sacchetti, Pieratti, Ascione, Mura, Fabbroni, Picchioni. A disp.: Potenza, Manetti, Ciancio, Alleanza. All.: Danilo Romei.<br >FCG FLORIA 2000: Parigi, Signori, Roccabianca, Tarabusi, Maggi, Pagni, Addati, Lombardi, Nencini, Linares, Poggi. A disp.: Vigiani, Colla, Viti, Savioli, Bevilacqua, Baldini, Romanelli. All.: Falorsi.<br > RETI: Mura, Picchioni, Pieratti, Lombardi, Romanelli 3 Festival del gol per Terranuovese e FCG Floria 2000. Finisce 3-4 per gli ospiti, con un super Romanelli, autore di una tripletta personale, grande protagonista della sfida e della rimonta della formazione ospite. La Terranuovese non ha saputo chiudere la partita, nonostante si sia trovata in vantaggio sul parziale di tre a uno ad inizio ripresa. Dopo un inizio di gara con la FCG Floria all'attacco, esce allo scoperto la Terrnuovese che con Mura, Picchioni e Lombardi si porta sul 3-1 (segna Lombardi per la FCG Floria). Nel corso della ripresa tripletta vincente per Romanelli che ribalta la situazione permettendo ai suoi di vincere. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Ovviamente la palla del migliore in campo va all'attaccante ospite <b>Romanelli</b>, autore di una super tripletta.