• 8 - 5
  • Affrico

MOLINENSE: Maddeleno, Caiello, Moscatiello, Corasessi, Giovannini, Tanini, Forconi, Baldassarri, D'Aniello, Dervishi, Loffredo. A disp.: Puccia, Camisoli, Paoletti, Gassame, Caldani, Castellani. All.: Mattia Canestri.
AFFRICO: Campigli, Marra, Donati, Bruscaglioni, Checchi, Vinci, Landini, Carlucci, Bacciotti, Papola, Vitali. A disp.: Nannelli, Curci, Schillaci. All.: Stefano Lo Russo.

RETI: Tanini, Forconi (2), D'Aniello (2), Dervishi (2), Loffredo, Papola, Curci, Carlucci (3).

Fuochi d'artificio continui nella sfida di sabato pomeriggio fra Molinense e Affrico. Per la verità i padroni di casa meritano sicuramente la vittoria finale, soprattutto dopo aver dominato il primo tempo, chiso infatti sul 6-1. Il gioco viene infatti condotto principalmente dalla Molinense che corona la propria prestazione con ben otto reti, realizzate da Tanini, Loffredo, Forconi, D'Aniello e Dervishi, autori questi ultimi tre di una doppietta a testa. L'Affrico di contro ha una buona reazione nel secondo tempo e colpisce bene su calcio di punizione con Carlucci (autore nel complesso di una tripletta) e con Papola e Curci.

MOLINENSE: Maddeleno, Caiello, Moscatiello, Corasessi, Giovannini, Tanini, Forconi, Baldassarri, D'Aniello, Dervishi, Loffredo. A disp.: Puccia, Camisoli, Paoletti, Gassame, Caldani, Castellani. All.: Mattia Canestri.<br >AFFRICO: Campigli, Marra, Donati, Bruscaglioni, Checchi, Vinci, Landini, Carlucci, Bacciotti, Papola, Vitali. A disp.: Nannelli, Curci, Schillaci. All.: Stefano Lo Russo. <br > RETI: Tanini, Forconi (2), D'Aniello (2), Dervishi (2), Loffredo, Papola, Curci, Carlucci (3). Fuochi d'artificio continui nella sfida di sabato pomeriggio fra Molinense e Affrico. Per la verit&agrave; i padroni di casa meritano sicuramente la vittoria finale, soprattutto dopo aver dominato il primo tempo, chiso infatti sul 6-1. Il gioco viene infatti condotto principalmente dalla Molinense che corona la propria prestazione con ben otto reti, realizzate da Tanini, Loffredo, Forconi, D'Aniello e Dervishi, autori questi ultimi tre di una doppietta a testa. L'Affrico di contro ha una buona reazione nel secondo tempo e colpisce bene su calcio di punizione con Carlucci (autore nel complesso di una tripletta) e con Papola e Curci.