• Isolotto

OLIMPIA FI.: Landi, Angeli, Pratesi, Marsella, Pini, Gelonese, Benini, Zagli, Espinosa, Sabato, Romolini. A disp.: Terrosi, Lucchesini, Lascialfari, Palai, Bottai. All.: Massimo Tesconi.
ISOLOTTO: Fusco, Di Dio, Clemente, Potestio, Gazzi, Baglioni, Mazzoli, Chiari, Saele, Fei, D'Antoni. A disp.: Alaimo, Perini, Loiasa, Scarselli, Bureza, Armentano, Galli. All.: Roberto Martini.

RETI: Espinosa, Romolini, Zagli, Potestio.

mister Tesconi torna a sorridere e lo fa in grande stile. Oltre alla soddisfazione per i tre punti conquistati fra le mura amiche ai danni dell'Isolotto, per i giallo neri di Campo di Marte si aggiunge la bella notizia del ritorno solitario in vetta alla classifica dopo la notizia del pareggio maturato nella gara fra Sestese e Scandicci. Sull'altro versante l'Isolotto è costretto ad incamerare una nuova sconfitta, ma recrimina per un paio di decisioni arbitrali che sembrerebbero aver penalizzato la buona prestazione dei ragazzi di mister Martini. Ma andiamo con ordine: le due formazioni si affrontano nel corso del primo tempo prevalentemente ad armi pari, tanto che il punteggio non si sblocca dallo 0-0 iniziale. I gialloneri però vogliono riconquistare la vetta della classifica ed in avvio di ripresa sbloccano il risultato con Espinosa, già pericoloso in un'occasione nel primo tempo. L'Isolotto prova a reagire, ma l'Olimpia controlla la situazione e prima raddoppia i conti con Romolini, poi mette in ghiacciaia il risultato con la terza rete realizzata da Zagli, anche se nell'occasione gli ospiti protestano per una presunta posizione di fuorigioco del giocatore locale. La formazione di mister Martini ha comunque una buona reazione d'orgoglio e nel finale si toglie la meritata soddisfazione del goal della bandiera con il colpo di testa vincente di Potestio che fissa il risultato sul definitivo 3-1.

OLIMPIA FI.: Landi, Angeli, Pratesi, Marsella, Pini, Gelonese, Benini, Zagli, Espinosa, Sabato, Romolini. A disp.: Terrosi, Lucchesini, Lascialfari, Palai, Bottai. All.: Massimo Tesconi. <br >ISOLOTTO: Fusco, Di Dio, Clemente, Potestio, Gazzi, Baglioni, Mazzoli, Chiari, Saele, Fei, D'Antoni. A disp.: Alaimo, Perini, Loiasa, Scarselli, Bureza, Armentano, Galli. All.: Roberto Martini.<br > RETI: Espinosa, Romolini, Zagli, Potestio. mister Tesconi torna a sorridere e lo fa in grande stile. Oltre alla soddisfazione per i tre punti conquistati fra le mura amiche ai danni dell'Isolotto, per i giallo neri di Campo di Marte si aggiunge la bella notizia del ritorno solitario in vetta alla classifica dopo la notizia del pareggio maturato nella gara fra Sestese e Scandicci. Sull'altro versante l'Isolotto &egrave; costretto ad incamerare una nuova sconfitta, ma recrimina per un paio di decisioni arbitrali che sembrerebbero aver penalizzato la buona prestazione dei ragazzi di mister Martini. Ma andiamo con ordine: le due formazioni si affrontano nel corso del primo tempo prevalentemente ad armi pari, tanto che il punteggio non si sblocca dallo 0-0 iniziale. I gialloneri per&ograve; vogliono riconquistare la vetta della classifica ed in avvio di ripresa sbloccano il risultato con Espinosa, gi&agrave; pericoloso in un'occasione nel primo tempo. L'Isolotto prova a reagire, ma l'Olimpia controlla la situazione e prima raddoppia i conti con Romolini, poi mette in ghiacciaia il risultato con la terza rete realizzata da Zagli, anche se nell'occasione gli ospiti protestano per una presunta posizione di fuorigioco del giocatore locale. La formazione di mister Martini ha comunque una buona reazione d'orgoglio e nel finale si toglie la meritata soddisfazione del goal della bandiera con il colpo di testa vincente di Potestio che fissa il risultato sul definitivo 3-1.