FIRENZE OVEST: Capecchi, Saverini (61' Nacci), Dell' Innocenti (35' Zoppitelli), Mariani, Verdi, Migliorucci, Milani, Francalanza (66' Baldrati), Bergantini (35' Aprea), Pierini, Venturini (35' Fabbian). A disp.: Catarzi, Beni. All.: Massimiliano Lotti.
FLORIA 2000: Sarti M., De Simone, Susini, Ferracani (44' Ciolli), Meini, Marchi, Jorgensen, Borgarello, Carrani (68' Hipolito), Sarti R., Amato. A disp.: Vignali, Monauni, Falciani, Maccariello.
All.: Roberto Pampaloni.

ARBITRO: Borruso di Firenze.

RETI: 45' e 60' Francalanza.

Il Firenze Ovest conferma il buon momento di forma e strappa la seconda vittoria consecutiva contro un'avversaria di tutto rispetto. La partita è vivace sin dai primissimi minuti, con i ragazzi di Pampaloni che partono forte alla ricerca del vantaggio. La prima vera insidia per Capecchi proviene da un'ottima iniziativa di Borgarello, che dall'out di destra, serve al centro per l'accorrente Amato: l'attaccante calcia di prima intenzione ma sfiora soltanto il palo. La risposta dei locali non si fa attendere. Ottima la triangolazione tra Bergantini e Milani, con quest'ultimo che si invola verso l'area di rigore avversaria senza però trovare lo specchio della porta al momento della conclusione. Al 16' è ancora l'Ovest in avanti con Pierini, che scheggia la traversa grazie ad una conclusione da posizione defilata. Sull'altro versante sono molto attivi Jorgensen e Sarti R., con quest'ultimo che al 23' centra la traversa con una splendida punizione dal vertice dell'area di rigore. Il primo tempo si conclude con gli ospiti in avanti ed i padroni di casa in leggero affanno. Altra storia nella ripresa, con Lotti che cambia volto alla squadra grazie all'ingresso di Zoppittelli, Aprea e Fabbian. Dopo appena un minuto di gioco, Francalanza è abile nello sfruttare un' indecisione della difesa ospite ed a trafiggere un incolpevole Sarti M. Immediata la reazione della Floria, che nell'arco di due soli minuti colleziona due ghiotte occasioni da rete con Amato e Borgarello. Nel frattempo crescono i padroni di casa, che al 60' realizzano il 2-0 con un preciso calcio di rigore finalizzato dal solito Francalanza. Gli ulitmi minuti di gioco hanno poco da dire e l'Ovest riesce ad aggiudicarsi una partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni.
CALCIATORIPIU': Saverini, Francalanza e Pierini per il Firenze Ovest. Marchi, Jorgensen e Sarti R. nelle fila della Floria 2000.

Valerio Biagioni FIRENZE OVEST: Capecchi, Saverini (61' Nacci), Dell' Innocenti (35' Zoppitelli), Mariani, Verdi, Migliorucci, Milani, Francalanza (66' Baldrati), Bergantini (35' Aprea), Pierini, Venturini (35' Fabbian). A disp.: Catarzi, Beni. All.: Massimiliano Lotti.<br >FLORIA 2000: Sarti M., De Simone, Susini, Ferracani (44' Ciolli), Meini, Marchi, Jorgensen, Borgarello, Carrani (68' Hipolito), Sarti R., Amato. A disp.: Vignali, Monauni, Falciani, Maccariello.<br >All.: Roberto Pampaloni.<br > ARBITRO: Borruso di Firenze.<br > RETI: 45' e 60' Francalanza. Il Firenze Ovest conferma il buon momento di forma e strappa la seconda vittoria consecutiva contro un'avversaria di tutto rispetto. La partita &egrave; vivace sin dai primissimi minuti, con i ragazzi di Pampaloni che partono forte alla ricerca del vantaggio. La prima vera insidia per Capecchi proviene da un'ottima iniziativa di Borgarello, che dall'out di destra, serve al centro per l'accorrente Amato: l'attaccante calcia di prima intenzione ma sfiora soltanto il palo. La risposta dei locali non si fa attendere. Ottima la triangolazione tra Bergantini e Milani, con quest'ultimo che si invola verso l'area di rigore avversaria senza per&ograve; trovare lo specchio della porta al momento della conclusione. Al 16' &egrave; ancora l'Ovest in avanti con Pierini, che scheggia la traversa grazie ad una conclusione da posizione defilata. Sull'altro versante sono molto attivi Jorgensen e Sarti R., con quest'ultimo che al 23' centra la traversa con una splendida punizione dal vertice dell'area di rigore. Il primo tempo si conclude con gli ospiti in avanti ed i padroni di casa in leggero affanno. Altra storia nella ripresa, con Lotti che cambia volto alla squadra grazie all'ingresso di Zoppittelli, Aprea e Fabbian. Dopo appena un minuto di gioco, Francalanza &egrave; abile nello sfruttare un' indecisione della difesa ospite ed a trafiggere un incolpevole Sarti M. Immediata la reazione della Floria, che nell'arco di due soli minuti colleziona due ghiotte occasioni da rete con Amato e Borgarello. Nel frattempo crescono i padroni di casa, che al 60' realizzano il 2-0 con un preciso calcio di rigore finalizzato dal solito Francalanza. Gli ulitmi minuti di gioco hanno poco da dire e l'Ovest riesce ad aggiudicarsi una partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> <b>Saverini</b>, <b>Francalanza </b><b>e Pierini </b>per il Firenze Ovest. <b>Marchi</b>, <b>Jorgensen </b>e <b>Sarti R. </b>nelle fila della Floria 2000. Valerio Biagioni