FLORENCE: Baldassare, Concordia (61' Canneti), Zeka, Manfrin (48' Alari), Monasteri(61' Moscarda), Zanetti, Baveresi, Cigni, Tarquini (27' Kamberi), Palloni, Ferrigno. All.: Pisacane.
TRE ESSE: Sordi (61' Cappetti), Bettini, Lelli, Romeo, Donato, Mazzoni, Muratore (35' Mantelli), Uruci (35' Commentale), Shabani, Baggiani (55' Landi), Hoxha. All.: Bartoletti.

ARBITRO: Leonardi di Firenze

RETI: 9', 39', 52' Shabani, 31', 43' Kamberi, 60' Romeo

Vittoria meritata ma sofferta, quella con cui la Tre Esse espugna il campo di Mantignano della Florence. Una formazione locale ben messa in campo, trascinata dalla velocità di Kamberi e dalle giocate di Palloni, riesce infatti a mettere più volte in difficoltà la squadra avversaria con ripartenze rapide ed efficaci che rendono il match emozionante e competitivo. La Tre Esse parte meglio e già al 9' passa in vantaggio con un diagonale dal limite dell'area dell'ispiratissimo Shabani,autore di una tripletta da vero goleador. La Florence però non ci sta e prima al 13' poi al 20' si rende pericolosa su contropiede grazie alla velocità dei suoi esterni. Al 27' Mister Pisacane inserisce Kamberi il quale, dopo pochi minuti, ripaga la fiducia del suo allenatore recuperando un pallone vacante in area e spiazzando l'incolpevole Sordi da distanza ravvicinata. Immediata la reazione degli avversari che sfiorano il gol ancora con Shabani. Nella ripresa la Tre esse entra in campo più determinata e al 4' sigla il 2-1 col solito numero 9 che batte Baldassarre dopo un'ottima triangolazione con Hoxha. Non passano neanche 5 minuti e i locali ritrovano il pareggio grazie al secondo gol di Kamberi, agile a raccogliere da pochi passi la respinta della traversa dopo un gran tiro da fuori di Palloni. La Florence ci crede e prova a conquistare i primi punti in campionato in tutti i modi,ma è proprio in questo momento che le qualità dei singoli della formazione avversaria vengono fuori facendo la differenza:a l 12'della ripresa Shabani colpisce la traversa e due minuti piu tardi capitan Romeo lavora un ottimo pallone a centrocampo servendo in profondità ancora Shabani ,anticipato di poco dalla tempestiva uscita di Baldassarre. Il 3-2 degli ospiti ormai è nell'aria e si concretizza al 17' quando il solito Shabani devia al volo di destro un lancio dalla tre quarti. A chiudere la partita ci pensa Romeo, autore di un'ottima prestazione al ritorno dall'infortunio al naso, battendo il portiere con un bolide su punizione da 25 metri e siglando quindi il definitivo 4 a 2. Positiva la direzione di gara. CALCIATORIPIU': Shabani (Tre Esse): realizza una tripletta fondamentale dimostrandosi un vero punto fermo della squadra.Un continuo pericolo per la difesa avversaria. Romeo (Tre Esse): alterna sostanza e fantasia in mezzo al campo.Un capolavoro il gol su punizione. Kamberi (Florence): Non c'è cambio più azzeccato per mister Pisacane, Kamberi entra in campo con la giusta concentrazione e realizza un'importante doppietta che riesce a tenere a galla la Florence per ben due volte.

Giacomo Iacobellis FLORENCE: Baldassare, Concordia (61' Canneti), Zeka, Manfrin (48' Alari), Monasteri(61' Moscarda), Zanetti, Baveresi, Cigni, Tarquini (27' Kamberi), Palloni, Ferrigno. All.: Pisacane.<br >TRE ESSE: Sordi (61' Cappetti), Bettini, Lelli, Romeo, Donato, Mazzoni, Muratore (35' Mantelli), Uruci (35' Commentale), Shabani, Baggiani (55' Landi), Hoxha. All.: Bartoletti.<br > ARBITRO: Leonardi di Firenze<br > RETI: 9', 39', 52' Shabani, 31', 43' Kamberi, 60' Romeo Vittoria meritata ma sofferta, quella con cui la Tre Esse espugna il campo di Mantignano della Florence. Una formazione locale ben messa in campo, trascinata dalla velocit&agrave; di Kamberi e dalle giocate di Palloni, riesce infatti a mettere pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la squadra avversaria con ripartenze rapide ed efficaci che rendono il match emozionante e competitivo. La Tre Esse parte meglio e gi&agrave; al 9' passa in vantaggio con un diagonale dal limite dell'area dell'ispiratissimo Shabani,autore di una tripletta da vero goleador. La Florence per&ograve; non ci sta e prima al 13' poi al 20' si rende pericolosa su contropiede grazie alla velocit&agrave; dei suoi esterni. Al 27' Mister Pisacane inserisce Kamberi il quale, dopo pochi minuti, ripaga la fiducia del suo allenatore recuperando un pallone vacante in area e spiazzando l'incolpevole Sordi da distanza ravvicinata. Immediata la reazione degli avversari che sfiorano il gol ancora con Shabani. Nella ripresa la Tre esse entra in campo pi&ugrave; determinata e al 4' sigla il 2-1 col solito numero 9 che batte Baldassarre dopo un'ottima triangolazione con Hoxha. Non passano neanche 5 minuti e i locali ritrovano il pareggio grazie al secondo gol di Kamberi, agile a raccogliere da pochi passi la respinta della traversa dopo un gran tiro da fuori di Palloni. La Florence ci crede e prova a conquistare i primi punti in campionato in tutti i modi,ma &egrave; proprio in questo momento che le qualit&agrave; dei singoli della formazione avversaria vengono fuori facendo la differenza:a l 12'della ripresa Shabani colpisce la traversa e due minuti piu tardi capitan Romeo lavora un ottimo pallone a centrocampo servendo in profondit&agrave; ancora Shabani ,anticipato di poco dalla tempestiva uscita di Baldassarre. Il 3-2 degli ospiti ormai &egrave; nell'aria e si concretizza al 17' quando il solito Shabani devia al volo di destro un lancio dalla tre quarti. A chiudere la partita ci pensa Romeo, autore di un'ottima prestazione al ritorno dall'infortunio al naso, battendo il portiere con un bolide su punizione da 25 metri e siglando quindi il definitivo 4 a 2. Positiva la direzione di gara. <b>CALCIATORIPIU': Shabani (Tre Esse):</b> realizza una tripletta fondamentale dimostrandosi un vero punto fermo della squadra.Un continuo pericolo per la difesa avversaria. <b>Romeo (Tre Esse):</b> alterna sostanza e fantasia in mezzo al campo.Un capolavoro il gol su punizione. <b>Kamberi (Florence): </b>Non c'&egrave; cambio pi&ugrave; azzeccato per mister Pisacane, Kamberi entra in campo con la giusta concentrazione e realizza un'importante doppietta che riesce a tenere a galla la Florence per ben due volte. Giacomo Iacobellis