• Santa Maria
  • 2 - 1
  • Ponte a Elsa

S. MARIA: Signorelli, Giglio, Torrisi, Ghelfi, Cianci, D'Anzi (Bravi), Masoni, Nunziati D., Nunziati L., Lovisi (Zappia), Rossi. A disp.: Corsini, Scali. All.: Claudio Rossi.

PONTE A ELSA: Quagliana, Savola (Conforti), Nencioni, Hoxhaj, Chiorazzo, Pinsuti, Alimani, Ezzioui, Garofalo (Masini), Cocchetti (Dani), Di Marco (Vincenzoni). A disp.: Spagli. All.: Cristiano Baggiani.

ARBITRO: Cioni di Empoli.

RETI: 6' Ezzioui, 21' Nunziati L., 61' Rossi

Al Biagioli di S. Maria va in scena un derby molto tirato con i padroni di casa, che lo risolvono a proprio favore nei minuti di recupero. I gialloblù mantengono così l'imbattibilità infilando la terza vittoria consecutiva, mentre per il Ponte a Elsa si tratta della seconda battuta d'arresto di fila. Il confronto ha comunque evidenziato lo spessore di entrambe le formazioni, che continueranno senz'altro a lungo a lottare per le prime posizioni. Dopo una prima fase di studio il Ponte a Elsa passa in vantaggio alla prima vera occasione: corre il 6'quando Alimani si invola sulla destra e serve al limite dell'area Ezzioui, che salta Damiano Nunziati ed infila Signorelli in uscita. La risposta del S. Maria non tarda ad arrivare ed un minuto più tardi Lorenzo Nunziati ha la palla del pareggio a tu per tu con Quagliana, ma calcia addosso al portiere in uscita. Il match resta vibrante con i gialloblu locali decisi a prendere in mano le redini del gioco, mentre i biancorossi ospiti agiscono prevalentemente di rimessa. La situazione di parità viene ristabilita al 21' quando Lorenzo Nuziati si fa perdonare l'errore precedente e sigla l'1-1. Nella ripresa i padroni di casa alzano ulteriormente il proprio baricentro, ma il Ponte a Elsa si difende con ordine senza correre grossi rischi, se si eccettua una girata dal limite dell'area di Zappia, che sorvola di poco la traversa. Quando, però, sembrava ormai che la gara scivolasse via sul risultato di parità ecco la doccia fredda per gli ospiti: Hoxhaj rilancia corto una rimessa dal fondo, Lorenzo Nunziati intercetta il lancio, che finisce sui piedi di Rossi, uno sguardo al portiere leggermente fuori dai pali e parabola vincente a scavalcare l'estremo difensore biancorosso. Al secondo dei tre minuti di recupero concessi, poi, il S. Maria si divora anche la colossale occasione del 3-1 con Damiano Nunziati che nello scartare il portiere si allunga troppo la palla trascinandosela fuori.

GIOCATORI PIÙ: Tra i locali ottima prova di Lorenzo Nunziati, Damiano Nunziati, Rossi e Cianci mentre nelle fila del Ponte a Elsa buona prestazione di Ezzioui, Alimani e Chiorazzo. Sufficiente la direzione di gara.

Simone Cioni S. MARIA: Signorelli, Giglio, Torrisi, Ghelfi, Cianci, D'Anzi (Bravi), Masoni, Nunziati D., Nunziati L., Lovisi (Zappia), Rossi. A disp.: Corsini, Scali. All.: Claudio Rossi. <br >PONTE A ELSA: Quagliana, Savola (Conforti), Nencioni, Hoxhaj, Chiorazzo, Pinsuti, Alimani, Ezzioui, Garofalo (Masini), Cocchetti (Dani), Di Marco (Vincenzoni). A disp.: Spagli. All.: Cristiano Baggiani. <br > ARBITRO: Cioni di Empoli. <br > RETI: 6' Ezzioui, 21' Nunziati L., 61' Rossi Al Biagioli di S. Maria va in scena un derby molto tirato con i padroni di casa, che lo risolvono a proprio favore nei minuti di recupero. I giallobl&ugrave; mantengono cos&igrave; l'imbattibilit&agrave; infilando la terza vittoria consecutiva, mentre per il Ponte a Elsa si tratta della seconda battuta d'arresto di fila. Il confronto ha comunque evidenziato lo spessore di entrambe le formazioni, che continueranno senz'altro a lungo a lottare per le prime posizioni. Dopo una prima fase di studio il Ponte a Elsa passa in vantaggio alla prima vera occasione: corre il 6'quando Alimani si invola sulla destra e serve al limite dell'area Ezzioui, che salta Damiano Nunziati ed infila Signorelli in uscita. La risposta del S. Maria non tarda ad arrivare ed un minuto pi&ugrave; tardi Lorenzo Nunziati ha la palla del pareggio a tu per tu con Quagliana, ma calcia addosso al portiere in uscita. Il match resta vibrante con i gialloblu locali decisi a prendere in mano le redini del gioco, mentre i biancorossi ospiti agiscono prevalentemente di rimessa. La situazione di parit&agrave; viene ristabilita al 21' quando Lorenzo Nuziati si fa perdonare l'errore precedente e sigla l'1-1. Nella ripresa i padroni di casa alzano ulteriormente il proprio baricentro, ma il Ponte a Elsa si difende con ordine senza correre grossi rischi, se si eccettua una girata dal limite dell'area di Zappia, che sorvola di poco la traversa. Quando, per&ograve;, sembrava ormai che la gara scivolasse via sul risultato di parit&agrave; ecco la doccia fredda per gli ospiti: Hoxhaj rilancia corto una rimessa dal fondo, Lorenzo Nunziati intercetta il lancio, che finisce sui piedi di Rossi, uno sguardo al portiere leggermente fuori dai pali e parabola vincente a scavalcare l'estremo difensore biancorosso. Al secondo dei tre minuti di recupero concessi, poi, il S. Maria si divora anche la colossale occasione del 3-1 con Damiano Nunziati che nello scartare il portiere si allunga troppo la palla trascinandosela fuori. <br ><b>GIOCATORI PI&Ugrave;:</b> Tra i locali ottima prova di<b> Lorenzo Nunziati, Damiano Nunziati, Rossi</b> e <b>Cianci</b> mentre nelle fila del Ponte a Elsa buona prestazione di <b>Ezzioui, Alimani</b> e <b>Chiorazzo</b>. Sufficiente la direzione di gara. Simone Cioni