V.POGGIBONSI: Secchi, Gambelli, Virgilio, Susini, Valteroni, Virga, Cennini, Cavallini, G. Margotta, Giachi, Giannini. A disp.: Renzi, Faillaci, Bracali, T. Margotta, Dei, Annunziata. All.: Corti.
L.MERONI: Gorelli, Capannoli, Cardelli, Pecciarelli, Reali, Bartoloni, Sili, Guerrini, Salto, Giovannetti, Santucci. A disp.: Francioni, Gentili, Hassan, Rustichini, Cocchia. All.: Fiorenzani.

RETE: Sili.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Il Meroni s'impone sull'ostico campo della Virtus Poggibonsi al termine di una gara sofferta , grazie al gran gol segnato nel primo parziale dall'ottimo Sili, tra i migliori in campo. Gli ospiti partono meglio, e dopo una manciata di minuti passano in vantaggio al termine di una straordinaria azione corale, avviata da Reali e proseguita da uno splendido lancio di Guerrini, che trova Sili prontissimo all'appuntamento con il gol. La reazione dei locali è veemente, e nella ripresa l'ispirato Giannini va vicino al pareggio con un insidioso diagonale che lambisce il palo della porta ben difesa da Gorelli. Mentre il Meroni difende con tenacia il vantaggio, la Virtus Poggibonsi offende ma con prudenza, per scongiurare il pericolo del raddoppio ospite, e la partita si gioca prevalentemente a centrocampo fino alla metà del terzo tempo. Nell'ultima frazione, infatti, i ragazzi di mister Corti tentano il tutto per tutto, arrecando frequenti pericoli alla retroguardia avversaria (specialmente con l'inarrestabile Annunziata, a tratti letteralmente infermabile) e giungendo a colpire una traversa con lo stesso Annunziata. Il Meroni si salva, e anzi allo scadere con Cocchia, ben servito da Reali, sfiora il raddoppio con un bel rasoterra che manca di poco il bersaglio. Il triplice fischio dell'arbitro regala i tre punti alla compagine di mister Fiorenzani, brava e lucida nel gestire il prezioso vantaggio di Sili. Ai locali, il merito di averci creduto fino alla fine e di aver disputato una buona gara sul piano del gioco e dell'organizzazione tattica.

Calciatoripiù: Cavallini e Annunziata
(Virtus Poggibonsi); Sili e Bartoloni (Meroni).

V.POGGIBONSI: Secchi, Gambelli, Virgilio, Susini, Valteroni, Virga, Cennini, Cavallini, G. Margotta, Giachi, Giannini. A disp.: Renzi, Faillaci, Bracali, T. Margotta, Dei, Annunziata. All.: Corti.<br >L.MERONI: Gorelli, Capannoli, Cardelli, Pecciarelli, Reali, Bartoloni, Sili, Guerrini, Salto, Giovannetti, Santucci. A disp.: Francioni, Gentili, Hassan, Rustichini, Cocchia. All.: Fiorenzani.<br > RETE: Sili.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Il Meroni s'impone sull'ostico campo della Virtus Poggibonsi al termine di una gara sofferta , grazie al gran gol segnato nel primo parziale dall'ottimo Sili, tra i migliori in campo. Gli ospiti partono meglio, e dopo una manciata di minuti passano in vantaggio al termine di una straordinaria azione corale, avviata da Reali e proseguita da uno splendido lancio di Guerrini, che trova Sili prontissimo all'appuntamento con il gol. La reazione dei locali &egrave; veemente, e nella ripresa l'ispirato Giannini va vicino al pareggio con un insidioso diagonale che lambisce il palo della porta ben difesa da Gorelli. Mentre il Meroni difende con tenacia il vantaggio, la Virtus Poggibonsi offende ma con prudenza, per scongiurare il pericolo del raddoppio ospite, e la partita si gioca prevalentemente a centrocampo fino alla met&agrave; del terzo tempo. Nell'ultima frazione, infatti, i ragazzi di mister Corti tentano il tutto per tutto, arrecando frequenti pericoli alla retroguardia avversaria (specialmente con l'inarrestabile Annunziata, a tratti letteralmente infermabile) e giungendo a colpire una traversa con lo stesso Annunziata. Il Meroni si salva, e anzi allo scadere con Cocchia, ben servito da Reali, sfiora il raddoppio con un bel rasoterra che manca di poco il bersaglio. Il triplice fischio dell'arbitro regala i tre punti alla compagine di mister Fiorenzani, brava e lucida nel gestire il prezioso vantaggio di Sili. Ai locali, il merito di averci creduto fino alla fine e di aver disputato una buona gara sul piano del gioco e dell'organizzazione tattica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cavallini e Annunziata</b> (Virtus Poggibonsi); <b>Sili e Bartoloni </b>(Meroni).