CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI: Nesi, Monicchi, Baldini, Aprile, Barbieri, Bianciardi, Quepi, Khouchi, Borghi, Stiaccini, Hoxha. A disp.: Frascarelli, Cangiolini, Cellai, Mastrobono, Innocenti. All.: Marco Severi
POGGIBONSI: Rossi, Longo, Pinzi, Masini, Zecchi, Favuzzi, Campatelli, Bisconti, Magistri, Trassinelli, Ravegnani. A disp.: Minò, Giannì, Neri, Salvà, Bianco, Giovenco, Spedale. All.: Paolo Pasquini.

RETI: Ravegnani, Bisconti, Zecchi, Magistri, Trassinelli.
NOTE: Parziali: 0-3; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 1-3

Bella vittoria del Poggibonsi, che vince sul campo del Monteriggioni. Nel primo tempo gli ospiti giocano molto bene, ma la prima occasione da gol è dei locali in contropiede. Ad aprire le marcature ci pensa Ravegnani con un preciso diagonale. Raddoppia pochi minuti dopo Bisconti, autore di un gran gol al volo dalla distanza. Lo 0-3 porta la firma di Zecchi, che raccoglie una respinta della difesa avversaria e gonfia la rete con un pallonetto. Il secondo tempo è equilibrato e le due squadre non riescono a superarsi; da notare una bellissima rovesciata di Magistri che meriterebbe miglior sorte. Nel terzo tempo subito due occasioni per i locali, poi Magistri segna in mischia e Trassinelli in azione personale chiude definitivamente le marcature.

Calciatoripiù: Monicchi, Khouchi
(Chianta Banca Monteriggioni). Magistri (Poggibonsi).

CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI: Nesi, Monicchi, Baldini, Aprile, Barbieri, Bianciardi, Quepi, Khouchi, Borghi, Stiaccini, Hoxha. A disp.: Frascarelli, Cangiolini, Cellai, Mastrobono, Innocenti. All.: Marco Severi<br >POGGIBONSI: Rossi, Longo, Pinzi, Masini, Zecchi, Favuzzi, Campatelli, Bisconti, Magistri, Trassinelli, Ravegnani. A disp.: Min&ograve;, Giann&igrave;, Neri, Salv&agrave;, Bianco, Giovenco, Spedale. All.: Paolo Pasquini. <br > RETI: Ravegnani, Bisconti, Zecchi, Magistri, Trassinelli. <br >NOTE: Parziali: 0-3; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 1-3 Bella vittoria del Poggibonsi, che vince sul campo del Monteriggioni. Nel primo tempo gli ospiti giocano molto bene, ma la prima occasione da gol &egrave; dei locali in contropiede. Ad aprire le marcature ci pensa Ravegnani con un preciso diagonale. Raddoppia pochi minuti dopo Bisconti, autore di un gran gol al volo dalla distanza. Lo 0-3 porta la firma di Zecchi, che raccoglie una respinta della difesa avversaria e gonfia la rete con un pallonetto. Il secondo tempo &egrave; equilibrato e le due squadre non riescono a superarsi; da notare una bellissima rovesciata di Magistri che meriterebbe miglior sorte. Nel terzo tempo subito due occasioni per i locali, poi Magistri segna in mischia e Trassinelli in azione personale chiude definitivamente le marcature. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Monicchi, Khouchi</b> (Chianta Banca Monteriggioni). <b>Magistri </b>(Poggibonsi).