• Valdarbia

POGGIBONSESE: Musio, Rauta, Fagnoni, Giorli, Pratelli, Bonechi, Braccagni, Filacchioni, Berti, Renzi, Evangelista. A disp: Testi, Rahiti, Bisciarri, Bussagli, Miscia, Cibecchini. All.: Targi
VALDARBIA: Pallari, Sani, Rabazzi, De Pasquale, Cocco, Brogi, Hodza, Cicino, Neri, Rustici, Vento A disp: Cresti, Borghi, Mangone, Eusepi, Maltese, Mutas, Coselschi. All.: Bari

RETI: Pratelli, Neri, Rustici.

Pronti via e sugli sviluppi di calcio d'angolo i padroni di casa passano in vantaggio con Pratelli. La Valdarbia assedia nella metà campo la Poggibonsese e ci prova con un cross dal fondo di Neri con Rustici che non colpisce. Poi lo stesso Rustici calcia al volo con la palla che termina di poco fuori. E' poi Musio a compiere una serie di belle parate e a mantenere la porta inviolata. Poi l'arbitro concende un rigore agli ospiti molto contestato dai padroni di casa: Neri dal dischetto segna, l'arbitro fa ribattere ma sempre Neri segna la rete dell'1-1. La pressione della Valdarbia continua e la squadra di Bari crea occasioni che non vengono sfruttate. Sul finire del primo tempo al termine di uno scambio Cicino Rustici è quest'ultimo a segnare e siglare il sorpasso. Il secondo tempo inizia con una buona azione dei padroni di casa: Rauta va sul fondo e mette una difficile palla che trova però un superbo Pallari che blocca. Ricomincia però la partita della Valdarbia e sale in cattedra Musio, autore di una prova maiuscola, che prima blocca su Neri, poi su Vento poi su Maltese e ancora su Rustici.Quando poi il bravo portiere non può nulla ci pensa l'arbitro ad annullare agli ospiti 2 reti, molto dubbie. FInisce così 1-2 una partita tirata, giocata con molto agonismo da ambe le parti: risultato giusto

: per la Poggibonsese un grande applauso a Musio. Per la Valdarbia bene Neri, Rustici e Cicino.

POGGIBONSESE: Musio, Rauta, Fagnoni, Giorli, Pratelli, Bonechi, Braccagni, Filacchioni, Berti, Renzi, Evangelista. A disp: Testi, Rahiti, Bisciarri, Bussagli, Miscia, Cibecchini. All.: Targi<br >VALDARBIA: Pallari, Sani, Rabazzi, De Pasquale, Cocco, Brogi, Hodza, Cicino, Neri, Rustici, Vento A disp: Cresti, Borghi, Mangone, Eusepi, Maltese, Mutas, Coselschi. All.: Bari<br > RETI: Pratelli, Neri, Rustici. Pronti via e sugli sviluppi di calcio d'angolo i padroni di casa passano in vantaggio con Pratelli. La Valdarbia assedia nella met&agrave; campo la Poggibonsese e ci prova con un cross dal fondo di Neri con Rustici che non colpisce. Poi lo stesso Rustici calcia al volo con la palla che termina di poco fuori. E' poi Musio a compiere una serie di belle parate e a mantenere la porta inviolata. Poi l'arbitro concende un rigore agli ospiti molto contestato dai padroni di casa: Neri dal dischetto segna, l'arbitro fa ribattere ma sempre Neri segna la rete dell'1-1. La pressione della Valdarbia continua e la squadra di Bari crea occasioni che non vengono sfruttate. Sul finire del primo tempo al termine di uno scambio Cicino Rustici &egrave; quest'ultimo a segnare e siglare il sorpasso. Il secondo tempo inizia con una buona azione dei padroni di casa: Rauta va sul fondo e mette una difficile palla che trova per&ograve; un superbo Pallari che blocca. Ricomincia per&ograve; la partita della Valdarbia e sale in cattedra Musio, autore di una prova maiuscola, che prima blocca su Neri, poi su Vento poi su Maltese e ancora su Rustici.Quando poi il bravo portiere non pu&ograve; nulla ci pensa l'arbitro ad annullare agli ospiti 2 reti, molto dubbie. FInisce cos&igrave; 1-2 una partita tirata, giocata con molto agonismo da ambe le parti: risultato giusto <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Poggibonsese un grande applauso a <b>Musio</b>. Per la Valdarbia bene <b>Neri, Rustici e Cicino. </b>