PONTE A GREVE: Masserelli, Plavci, Trisolini, Frascione, Morganti, Casentini, Asanovski, Martinelli, Tognotti, Fiorentini, Reka. A disp.: Monti, Berni, Bruno, Patilla, Pellicci, Teri. All.: Francesco Casentini.

ISOLOTTO: Bani, Forti, Catapano, Fantechi, Ahmetaj, Brenci, Pieri, De Nunzio, Bosio, Regoli, Putrino. A disp.: Tempesti, Bartolini, Majrani, Foderini, Ammirati. All.: Roberto Martini.

ARBITRO: Mancini di Empoli.

RETI: Tognotti, Asanovski 2, Casentini, Regoli 3, Ahmetaj.

Emozioni, brividi e colpi di scena: sono questi gli ingredienti che trasformano il big-match Ponte a Greve-Isolotto in una mattinata ricca di reti e di suspence. E alla fine il pareggio è il giusto premio per due squadre che rendono onore al gioco del calcio e si battono con orgoglio e passione fino all'ultimo istante della partita. Contro un Isolotto penalizzato da parecchie assenze, gli amaranto fanno un'ottima figura nel primo tempo, portandosi in vantaggio con Tognotti e trovando poi il raddoppio con il vivacissimo Asanovski, fortunato in una conclusione da fuori area. I biancorossi però, nonostante il doppio svantaggio, rimangono in partita (nel mezzo Ahmetaj aveva mancato di poco l'1-1) e nella ripresa appaiono trasformati, tanto da rovesciare ben presto il risultato fino al 3-2 in loro favore grazie anche a uno scatenato Regoli (tripletta per lui, oltre a una traversa colpita). Ma la partita non è finita qua perché il Ponte a Greve rovescia di nuovo il risultato e si porta sul 4-3, grazie alla seconda rete di Asanovski e quindi alla conclusione dalla distanza di Casentini. Ma poi, a pareggiare il conto e a regalare un pareggio nella sostanza giusta, ecco arrivare la rete del quattro pari segnata da capitan Ahmetaj.

PONTE A GREVE: Masserelli, Plavci, Trisolini, Frascione, Morganti, Casentini, Asanovski, Martinelli, Tognotti, Fiorentini, Reka. A disp.: Monti, Berni, Bruno, Patilla, Pellicci, Teri. All.: Francesco Casentini. <br >ISOLOTTO: Bani, Forti, Catapano, Fantechi, Ahmetaj, Brenci, Pieri, De Nunzio, Bosio, Regoli, Putrino. A disp.: Tempesti, Bartolini, Majrani, Foderini, Ammirati. All.: Roberto Martini. <br > ARBITRO: Mancini di Empoli. <br > RETI: Tognotti, Asanovski 2, Casentini, Regoli 3, Ahmetaj. Emozioni, brividi e colpi di scena: sono questi gli ingredienti che trasformano il big-match Ponte a Greve-Isolotto in una mattinata ricca di reti e di suspence. E alla fine il pareggio &egrave; il giusto premio per due squadre che rendono onore al gioco del calcio e si battono con orgoglio e passione fino all'ultimo istante della partita. Contro un Isolotto penalizzato da parecchie assenze, gli amaranto fanno un'ottima figura nel primo tempo, portandosi in vantaggio con Tognotti e trovando poi il raddoppio con il vivacissimo Asanovski, fortunato in una conclusione da fuori area. I biancorossi per&ograve;, nonostante il doppio svantaggio, rimangono in partita (nel mezzo Ahmetaj aveva mancato di poco l'1-1) e nella ripresa appaiono trasformati, tanto da rovesciare ben presto il risultato fino al 3-2 in loro favore grazie anche a uno scatenato Regoli (tripletta per lui, oltre a una traversa colpita). Ma la partita non &egrave; finita qua perch&eacute; il Ponte a Greve rovescia di nuovo il risultato e si porta sul 4-3, grazie alla seconda rete di Asanovski e quindi alla conclusione dalla distanza di Casentini. Ma poi, a pareggiare il conto e a regalare un pareggio nella sostanza giusta, ecco arrivare la rete del quattro pari segnata da capitan Ahmetaj.