• Limite e Capraia

VINCI: Volpi, Kledi, Chiarito, Kahil, Lupi, Cappelli, Luisi, Rinaldi, Mazzanti, Bini, Verrecchia. A disp.: Lombardi, Leoncini. All.: Schillaci.

LIMITE E C.: Sacchetti, Sgalambro, Peluso, Ulai, Giovannuzzi Simone, Lacivita, Gambacciani, Donato, Celentano, Corsinovi, Bianconi. A disp.: Paci, Marcucci, Demare, Fortini, Giovannuzzi Gabriele, Vigni, Giunti. All.: Alderighi Gabriele.

RETI: Kahil rig., Celentano, Bianconi, Giovannuzzi Simone

Inizio al fulmicotone da parte del Limite, che nel giro di pochi minuti viene a trovarsi sul due a zero grazie ai gol di Bianconi e Celentano. Risponde il Vinci che va vicino al gol che potrebbe riaprire la gara con Mazzanti, sfortunato nell'occasione in quanto colpisce un palo. Nel secondo tempo la gara si ravviva ulteriormente solo nelle fasi finali. Khalil ripare le sorti dell'incontro quasi alla fine trasformando un calcio di rigore accordato dall'arbitro. Poi, nei minuti di recupero, è Giovanuzzi a calare il sipario sulla partita con la rete del 3-1.

CALCIATORE PIU': La Civita (Limite) E' lui il migliore in campo.

VINCI: Volpi, Kledi, Chiarito, Kahil, Lupi, Cappelli, Luisi, Rinaldi, Mazzanti, Bini, Verrecchia. A disp.: Lombardi, Leoncini. All.: Schillaci. <br >LIMITE E C.: Sacchetti, Sgalambro, Peluso, Ulai, Giovannuzzi Simone, Lacivita, Gambacciani, Donato, Celentano, Corsinovi, Bianconi. A disp.: Paci, Marcucci, Demare, Fortini, Giovannuzzi Gabriele, Vigni, Giunti. All.: Alderighi Gabriele. <br > RETI: Kahil rig., Celentano, Bianconi, Giovannuzzi Simone Inizio al fulmicotone da parte del Limite, che nel giro di pochi minuti viene a trovarsi sul due a zero grazie ai gol di Bianconi e Celentano. Risponde il Vinci che va vicino al gol che potrebbe riaprire la gara con Mazzanti, sfortunato nell'occasione in quanto colpisce un palo. Nel secondo tempo la gara si ravviva ulteriormente solo nelle fasi finali. Khalil ripare le sorti dell'incontro quasi alla fine trasformando un calcio di rigore accordato dall'arbitro. Poi, nei minuti di recupero, &egrave; Giovanuzzi a calare il sipario sulla partita con la rete del 3-1. <br ><b>CALCIATORE PIU': La Civita (Limite)</b> E' lui il migliore in campo.