S.GIUSTO: Settimelli, Bertini, Cocchi, Sinatti, Fani, Cattelani, Fanfani, Mazzoni, Vignolini, Diegoli, Cei. A disp.: nessuno. Entrati: Panti, Nesi, Geroni, Giovagnini, Ricci, Franci. All.: Socci Federico.

MONTELUPO: Arzilli, Rubino, Cesk, Ippoliti, Baggiani, Beucci, Giunti, Innocenti, Bartolini, Rosi, Corucci. A disp.: Cutrupi. Entrati: Francalacci, Manetti, Leggeri, Baronti, Locaso. All.: Coccia Simone.

ARBITRO: Scapecchi di Firenze.

RETI: 13' Mazzoni, 22' rig. Fani.

Un buon S.Giusto supera 2-0 il Montelupo. Ben giocata la prima frazione da parte della squadra locale, in maglia bianca oggi.

Al 2' Arzilli anticipa in uscita Cei, lanciato a rete. Passano 8 minuti e i padroni di casa si rendono pericolosi con Vignolini su assist di Diegoli: alta la sua conclusione da posizione ravvicinata. Al 13' ci pensa Mazzoni con un gran tiro da fuori a portare i vantaggio i suoi, in seguito ad un'azione personale sulla fascia di competenza. A otto minuti dallo scadere della prima frazione l'episodio chiave che chiude virtualmente la gara: rigore inesistente fischiato da Scapecchi per presunto fallo di Rubino ai danni di Cei; l'arbitro non ha dubbi ma il contatto tra i due piedi non è cosi evidente da giustificare l'assegnazione della massima punizione. Dal dischetto trasforma imparabilmente Fani: 2-0. Da segnalare al 26' un gol regolare annullato a Bertini, partito in posizione regolare; tuttavia l'arbitro aveva già interrotto il gioco. Si va al riposo con il meritato vantaggio dei locali, trascinati da un Mazzoni super, rapidissimo sulla fascia destra e da una manovra ben orchestrata a tratti. Ospiti mai al tiro. Nel secondo tempo noia e sbadigli, Montelupo caparbio ma poco efficace, tante sostituzioni e un altro grave errore dell'arbitro: la mancata espulsione di Innocenti per fallo da tergo su Giovagnini a centrocampo. Tre punti meritati, frutto della buona prova offerta nella prima mezzora; arbitro decisamente in giornata negativa: errori grossolani da ambo le parti. Auguri di pronta guarigione a Niccolò Panti, uscito infortunato dalla gara in uno scontro di gioco.

CALCIATORIPIÚ: Mazzoni, Cei, Fani e Bertini per il S.Giusto, Rosi e Giunti nel Montelupo.

Alessandro Giannotta S.GIUSTO: Settimelli, Bertini, Cocchi, Sinatti, Fani, Cattelani, Fanfani, Mazzoni, Vignolini, Diegoli, Cei. A disp.: nessuno. Entrati: Panti, Nesi, Geroni, Giovagnini, Ricci, Franci. All.: Socci Federico. <br >MONTELUPO: Arzilli, Rubino, Cesk, Ippoliti, Baggiani, Beucci, Giunti, Innocenti, Bartolini, Rosi, Corucci. A disp.: Cutrupi. Entrati: Francalacci, Manetti, Leggeri, Baronti, Locaso. All.: Coccia Simone. <br > ARBITRO: Scapecchi di Firenze. <br > RETI: 13' Mazzoni, 22' rig. Fani. Un buon S.Giusto supera 2-0 il Montelupo. Ben giocata la prima frazione da parte della squadra locale, in maglia bianca oggi. <br >Al 2' Arzilli anticipa in uscita Cei, lanciato a rete. Passano 8 minuti e i padroni di casa si rendono pericolosi con Vignolini su assist di Diegoli: alta la sua conclusione da posizione ravvicinata. Al 13' ci pensa Mazzoni con un gran tiro da fuori a portare i vantaggio i suoi, in seguito ad un'azione personale sulla fascia di competenza. A otto minuti dallo scadere della prima frazione l'episodio chiave che chiude virtualmente la gara: rigore inesistente fischiato da Scapecchi per presunto fallo di Rubino ai danni di Cei; l'arbitro non ha dubbi ma il contatto tra i due piedi non &egrave; cosi evidente da giustificare l'assegnazione della massima punizione. Dal dischetto trasforma imparabilmente Fani: 2-0. Da segnalare al 26' un gol regolare annullato a Bertini, partito in posizione regolare; tuttavia l'arbitro aveva gi&agrave; interrotto il gioco. Si va al riposo con il meritato vantaggio dei locali, trascinati da un Mazzoni super, rapidissimo sulla fascia destra e da una manovra ben orchestrata a tratti. Ospiti mai al tiro. Nel secondo tempo noia e sbadigli, Montelupo caparbio ma poco efficace, tante sostituzioni e un altro grave errore dell'arbitro: la mancata espulsione di Innocenti per fallo da tergo su Giovagnini a centrocampo. Tre punti meritati, frutto della buona prova offerta nella prima mezzora; arbitro decisamente in giornata negativa: errori grossolani da ambo le parti. Auguri di pronta guarigione a Niccol&ograve; Panti, uscito infortunato dalla gara in uno scontro di gioco. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Mazzoni, Cei, Fani e Bertini per il S.Giusto, Rosi e Giunti nel Montelupo.</b> Alessandro Giannotta