MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi M., Moschini, Del Bene, Mazzantini, Daddi A., Nucci, Finney, Porru, Ferrini, Idrizi. A disp.: Lo Scalzo, Giuffini, Menna, Nubi, Martini, Stanica. All.: Scardigli

CASELLINA: Guidotti, Bisconti, Moretti, D'Amore, Cavone, Caciolli, Milli, Vitiello, Trimboli, Tortelli, Vargiu. A disp.: Mugnai, Fusco, Magni, Sorrentino. All.: Eugenio Scalise

ARBITRO: Burresi della sezione di Empoli

RETI: Ferrini, Moretti rig., Trimboli, Mazzantini

In una bellissima mattina dalla temperatura estiva, le due squadre scendono in campo al sussidiario del Molino del Ponte per dare vita ad una partita combattuta ma dai toni molto corretti. Dopo un breve periodo di studio reciproco, Caciolli su punizione tira a lato e due minuti dopo, al 7'Porru si fa vedere in area biancorossa con un tiro che si perde sul fondo. Al 9' i gialloverdi di casa passano in vantaggio con una bella azione di contropiede che mette Ferrini a tu per tu con l'estremo difensore del Casellina che viene trafitto con un preciso tiro a fil di palo. Il Casellina replica al 18' con una lunga e concitata azione in area dei padroni di casa, la palla dopo un batti e ribatti arriva a Vargiu che tenta la girata ma viene atterrato e secondo l'arbitro Burresi il rigore ci sta tutto. Moretti si incarica di battere la massima punizione, mette la palla sul dischetto e batte il portiere con un tiro forte e angolato. A questo punto la partita alza il ritmo e Trimboli spara alto dopo uno scambio con Tortelli. Il vantaggio ospite arriva al 23' quando un vivace e caparbio Trimboli, vincendo un contrasto al limite dell'area, lascia partire un sinistro che si insacca alla destra dell'incolpevole Rosi. La reazione dei padroni di casa non si lascia attendere e al 27'arriva il pareggio con Mazzantini, abile a sfruttare un corner dalla destra e soprattutto la dormita della difesa del Casellina e potrebbe arrivare anche il vantaggio a tempo scaduto se la punizione calciata da Porru non si stampasse sulla traversa. La partita riprende con l'ingresso in campo delle squadre e l'avvicendamento tra le fila dei ragazzi delle panchine. Al 35' Tortelli calcia alta una punizione che poteva avere esito diverso e due minuti dopo Magni divora una buona occasione tirando alto un bel pallone fallendo il 3 a 2 biancorosso. Il Casellina sposta avanti il suo baricentro creando una discreta superiorità territoriale e nella gestione della palla che però non viene adeguatamente finalizzata dagli attaccanti che sprecano alcune buone occasioni, complice anche la buona prova della retroguardia gialloverde. Si arriva al 52', quando l'arbitro non fischia un netto fuorigioco a Moschini che a quasto punto si trova spalancata la porta difesa da Guidotti ma il suo tiro esce a lato tra la disperazione dei compagni. Ancora un paio di sostituzioni per parte e si arriva al 58' quando il nuovo entrato Sorrentino, mette in crisi la difesa di casa con la sua velocità e crossa nel mezzo per Milli che non riesce a mettere dentro. La stessa cosa si ripete dopo un minuto, quando lo stesso Sorrentino entra in area dal vertice sinistro e lascia partire un tiro che sorvola la traversa. La partita si conclude in pareggio e forse questo è il risultato più giusto per quanto dimostrato in campo dai ragazzi. Sufficiente l'arbitraggio in generale, discutibile sull'episodio del fuorigioco non fischiato.

Z.B. MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi M., Moschini, Del Bene, Mazzantini, Daddi A., Nucci, Finney, Porru, Ferrini, Idrizi. A disp.: Lo Scalzo, Giuffini, Menna, Nubi, Martini, Stanica. All.: Scardigli <br >CASELLINA: Guidotti, Bisconti, Moretti, D'Amore, Cavone, Caciolli, Milli, Vitiello, Trimboli, Tortelli, Vargiu. A disp.: Mugnai, Fusco, Magni, Sorrentino. All.: Eugenio Scalise <br > ARBITRO: Burresi della sezione di Empoli <br > RETI: Ferrini, Moretti rig., Trimboli, Mazzantini In una bellissima mattina dalla temperatura estiva, le due squadre scendono in campo al sussidiario del Molino del Ponte per dare vita ad una partita combattuta ma dai toni molto corretti. Dopo un breve periodo di studio reciproco, Caciolli su punizione tira a lato e due minuti dopo, al 7'Porru si fa vedere in area biancorossa con un tiro che si perde sul fondo. Al 9' i gialloverdi di casa passano in vantaggio con una bella azione di contropiede che mette Ferrini a tu per tu con l'estremo difensore del Casellina che viene trafitto con un preciso tiro a fil di palo. Il Casellina replica al 18' con una lunga e concitata azione in area dei padroni di casa, la palla dopo un batti e ribatti arriva a Vargiu che tenta la girata ma viene atterrato e secondo l'arbitro Burresi il rigore ci sta tutto. Moretti si incarica di battere la massima punizione, mette la palla sul dischetto e batte il portiere con un tiro forte e angolato. A questo punto la partita alza il ritmo e Trimboli spara alto dopo uno scambio con Tortelli. Il vantaggio ospite arriva al 23' quando un vivace e caparbio Trimboli, vincendo un contrasto al limite dell'area, lascia partire un sinistro che si insacca alla destra dell'incolpevole Rosi. La reazione dei padroni di casa non si lascia attendere e al 27'arriva il pareggio con Mazzantini, abile a sfruttare un corner dalla destra e soprattutto la dormita della difesa del Casellina e potrebbe arrivare anche il vantaggio a tempo scaduto se la punizione calciata da Porru non si stampasse sulla traversa. La partita riprende con l'ingresso in campo delle squadre e l'avvicendamento tra le fila dei ragazzi delle panchine. Al 35' Tortelli calcia alta una punizione che poteva avere esito diverso e due minuti dopo Magni divora una buona occasione tirando alto un bel pallone fallendo il 3 a 2 biancorosso. Il Casellina sposta avanti il suo baricentro creando una discreta superiorit&agrave; territoriale e nella gestione della palla che per&ograve; non viene adeguatamente finalizzata dagli attaccanti che sprecano alcune buone occasioni, complice anche la buona prova della retroguardia gialloverde. Si arriva al 52', quando l'arbitro non fischia un netto fuorigioco a Moschini che a quasto punto si trova spalancata la porta difesa da Guidotti ma il suo tiro esce a lato tra la disperazione dei compagni. Ancora un paio di sostituzioni per parte e si arriva al 58' quando il nuovo entrato Sorrentino, mette in crisi la difesa di casa con la sua velocit&agrave; e crossa nel mezzo per Milli che non riesce a mettere dentro. La stessa cosa si ripete dopo un minuto, quando lo stesso Sorrentino entra in area dal vertice sinistro e lascia partire un tiro che sorvola la traversa. La partita si conclude in pareggio e forse questo &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per quanto dimostrato in campo dai ragazzi. Sufficiente l'arbitraggio in generale, discutibile sull'episodio del fuorigioco non fischiato. Z.B.