FIRENZE OVEST: Piccioli, Staderini, Pecora, Conti, Pascoli M., Manna, Cantalupo, Ignesti, Pascoli A., Monti, Musakas. A disp.: Fallani, Vokrri, Iantorno, La Mazza, Cecchiono, Chaiban. In panchina: Paolo Pascoli.
RIFREDI 2000: De Carlo, Masoch, Salvestrini, Golini, Benedetti, Razzolini, Gadducci, Pracchi, De Tellis, Cei, Mistretta. A disp.: Masserelli, Leoni, Ghaderi, Mezzetti, Muzzi, Veracini. All.: Cluadio Cardini.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 33' pt Pascoli A., 9' st Pascoli A., 16' st De Tellis

Netta vittoria del Firenze Ovest domenica mattina sul campo di Peretola, sebbene il risultato faccia pensare ad una gara più combattuta. Infatti, dopo una prima fase di studio, la squadra di casa ha alzato il ritmo e costretto gli avversari a giocare nella propria metà campo. Musakas averbbe l'opportunità di sbloccare la partita, ma da buona posizione spara a lato. Poco dopo è Pascoli M. che da buona posizione tira alto sopra la traversa. Il Firenze Ovest ci crede e Pascoli A. impegna il portiere con un bel tiro di sinistro. Il Rifredi 2000 sembra incapace di reagire e il goal è nell'aria. Il risultato però si sblocca solo su calcio di rigore, netto, per atterramento in area di Musakas. Dal dischetto si presenta Pascoli A., il portiere intuisce ma la palla finisce dentro per l'1 a 0. Il Rifredi 2000 risponde subito con una bella azione tra De Tellis e Masoch, il cui tiro però esce di poco alla destra del palo del portiere. Il primo tempo si chiude così. La ripresa vede ancora protagonista Pascoli A., che trascina ancora una volta la sua squadra verso la vittoria. E' il nono minuto quando Conti recupera palla a centrocampo e la cede a Cantalupo, che alza la testa e lancia sulla destra per Pascoli A., che in area si porta la palla sul sinistro e brucia De Carlo sul primo palo per il 2 a 0. Il minuto dopo è sempre l'attaccante numero 9 del Firenze Ovest ad avere la possibilità di chiudere la partita, recuperando palla in piena area e superando il portiere con un colpo sotto, che però si ferma sul palo. Il Rifredi 2000 si fa vedere in avanti solo con qualche traversone, intercettato da Pascoli M. (che gioca tutta la partita nonostante un fastidio alla coscia) e Manna. Su uno di questi, uno degli episodi più discussi della partita: Piccioli infatti sceglie bene il tempo dell'uscita e rinvia di pugno, subendo anche fallo da un giocatore del Rifredi 2000 che finisce a terra. Per l'arbitro è rigore. Dal dischetto De Tellis non sbaglia e fissa il punteggio sul 2 a 1. La partita si riapre, e colpa di un arbitraggio disastroso, diventa anche nervosa. Il Rifredi 2000 protesta su ogni pallone giocato, mentre il Firenze Ovest continua a spingere. Il neo entrato Vokkri entra in area dalla sinistra e supera il portiere con un tiro potente, che si stampa però sulla traversa. Il direttore di gara continua a snocciolare cartellini gialli, mentre la partita scorre verso la fine. Gli ultimi minuti, confusionari, sono vissuti in sofferenza più dal pubblico che dai difensori del Firenze Ovest, nonostante l'infortunio dell'ottimo Manna. Chiude in avanti il Rifredi 2000, ma il Firenze Ovest chiude gli spazi e porta a casa un'altra importante vittoria. Pessima la direzione arbitrale, più per la gestione che per le scelte in sé. Se è corretto il rigore per i padroni di casa è davvero inspiegabile quello concesso agli ospiti. Domenica da dimenticare per lui.
Calciatoripiù: Pascoli A., Pascoli M., Manna (Firenze Ovest); Gadducci, Mistretta (Rifredi 2000).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Piccioli, Staderini, Pecora, Conti, Pascoli M., Manna, Cantalupo, Ignesti, Pascoli A., Monti, Musakas. A disp.: Fallani, Vokrri, Iantorno, La Mazza, Cecchiono, Chaiban. In panchina: Paolo Pascoli.<br >RIFREDI 2000: De Carlo, Masoch, Salvestrini, Golini, Benedetti, Razzolini, Gadducci, Pracchi, De Tellis, Cei, Mistretta. A disp.: Masserelli, Leoni, Ghaderi, Mezzetti, Muzzi, Veracini. All.: Cluadio Cardini.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 33' pt Pascoli A., 9' st Pascoli A., 16' st De Tellis Netta vittoria del Firenze Ovest domenica mattina sul campo di Peretola, sebbene il risultato faccia pensare ad una gara pi&ugrave; combattuta. Infatti, dopo una prima fase di studio, la squadra di casa ha alzato il ritmo e costretto gli avversari a giocare nella propria met&agrave; campo. Musakas averbbe l'opportunit&agrave; di sbloccare la partita, ma da buona posizione spara a lato. Poco dopo &egrave; Pascoli M. che da buona posizione tira alto sopra la traversa. Il Firenze Ovest ci crede e Pascoli A. impegna il portiere con un bel tiro di sinistro. Il Rifredi 2000 sembra incapace di reagire e il goal &egrave; nell'aria. Il risultato per&ograve; si sblocca solo su calcio di rigore, netto, per atterramento in area di Musakas. Dal dischetto si presenta Pascoli A., il portiere intuisce ma la palla finisce dentro per l'1 a 0. Il Rifredi 2000 risponde subito con una bella azione tra De Tellis e Masoch, il cui tiro per&ograve; esce di poco alla destra del palo del portiere. Il primo tempo si chiude cos&igrave;. La ripresa vede ancora protagonista Pascoli A., che trascina ancora una volta la sua squadra verso la vittoria. E' il nono minuto quando Conti recupera palla a centrocampo e la cede a Cantalupo, che alza la testa e lancia sulla destra per Pascoli A., che in area si porta la palla sul sinistro e brucia De Carlo sul primo palo per il 2 a 0. Il minuto dopo &egrave; sempre l'attaccante numero 9 del Firenze Ovest ad avere la possibilit&agrave; di chiudere la partita, recuperando palla in piena area e superando il portiere con un colpo sotto, che per&ograve; si ferma sul palo. Il Rifredi 2000 si fa vedere in avanti solo con qualche traversone, intercettato da Pascoli M. (che gioca tutta la partita nonostante un fastidio alla coscia) e Manna. Su uno di questi, uno degli episodi pi&ugrave; discussi della partita: Piccioli infatti sceglie bene il tempo dell'uscita e rinvia di pugno, subendo anche fallo da un giocatore del Rifredi 2000 che finisce a terra. Per l'arbitro &egrave; rigore. Dal dischetto De Tellis non sbaglia e fissa il punteggio sul 2 a 1. La partita si riapre, e colpa di un arbitraggio disastroso, diventa anche nervosa. Il Rifredi 2000 protesta su ogni pallone giocato, mentre il Firenze Ovest continua a spingere. Il neo entrato Vokkri entra in area dalla sinistra e supera il portiere con un tiro potente, che si stampa per&ograve; sulla traversa. Il direttore di gara continua a snocciolare cartellini gialli, mentre la partita scorre verso la fine. Gli ultimi minuti, confusionari, sono vissuti in sofferenza pi&ugrave; dal pubblico che dai difensori del Firenze Ovest, nonostante l'infortunio dell'ottimo Manna. Chiude in avanti il Rifredi 2000, ma il Firenze Ovest chiude gli spazi e porta a casa un'altra importante vittoria. Pessima la direzione arbitrale, pi&ugrave; per la gestione che per le scelte in s&eacute;. Se &egrave; corretto il rigore per i padroni di casa &egrave; davvero inspiegabile quello concesso agli ospiti. Domenica da dimenticare per lui. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pascoli A., Pascoli M., Manna (Firenze Ovest); Gadducci, Mistretta (Rifredi 2000).</b> Federico Pettini