FLORENCE: Rossi, Bandinelli, Ferrari, Martinelli, Squilloni, Malevolti, Mugelli (36' Montagna), Monco, Matteini, Gamberucci, Ibrahim. A disp.: Porciatti, Montagna, Visconti, Colzi, Cosmi, Martelli. All.: Riccardo Ometto.
REGGELLO: Magioli, Borgheresi, Catone, Ermini, Nannucci, Bensi, Reni, Di Vella, Gori, Del Sala, Biagi. A disp.: Biondi, Dori, Vettori. All.: Montecchi.

ARBITRO:

RETI: 23' Squilloni, 29' Ibrahim, 35' Gori

Il Reggello nel primo tempo fa la partita, ma è la Florence a trovare un uno-due micidiale. Questo in sintesi il racconto della prima mezz'ora, in cui gli ospiti creano diverse occasioni due volte con Del Sala ed ancora con Reni e Gori, ma non riescono a concretizzare. I ragazzi di mister Ometto invece sono molto più cinici, e nel giro di cinque minuti colpiscono per due volte. Prima Squilloni porta in vantaggio i suoi su calcio d'angolo, quindi Ibrahim appone il suo sigillo al termine di una pregevole azione personale. Gli undici di Montecchi non si lasciano scoraggiare, e trovano con Gori il gol che dimezza lo svantaggio. Ometto vede i suoi un po' in difficoltà, e decide di riequilibrare la squadra togliendo una delle tre punte ed inserendo Montagna, centrocampista di fascia. Le squadre vanno al riposo sul 2-1, risultato che non cambierà più sino alla fine. Nella ripresa l'episodio fondamentale è l'espulsione di Bensi per fallo da ultimo uomo su Ibrahim: il Reggello rimane in 10 e non ha più la forza per riequilibrare la gara. La Florence controlla e si rende pericolosa in contropiede, cogliendo anche una traversa con Colzi. Alla fine sono dunque i padroni di casa ad esultare, anche se gli ospiti hanno dimostrato un'ottima organizzazione di gioco ed hanno tutte le carte in regola per rifarsi sin dalla prossima giornata. CALCIATORIPIU': Segnaliamo due giocatori nella squadra che ha portato a casa l'intera posta in palio, Martinelli ed Ibrahim, e Gori per gli sconfitti.

FLORENCE: Rossi, Bandinelli, Ferrari, Martinelli, Squilloni, Malevolti, Mugelli (36' Montagna), Monco, Matteini, Gamberucci, Ibrahim. A disp.: Porciatti, Montagna, Visconti, Colzi, Cosmi, Martelli. All.: Riccardo Ometto.<br >REGGELLO: Magioli, Borgheresi, Catone, Ermini, Nannucci, Bensi, Reni, Di Vella, Gori, Del Sala, Biagi. A disp.: Biondi, Dori, Vettori. All.: Montecchi.<br > ARBITRO:<br > RETI: 23' Squilloni, 29' Ibrahim, 35' Gori Il Reggello nel primo tempo fa la partita, ma &egrave; la Florence a trovare un uno-due micidiale. Questo in sintesi il racconto della prima mezz'ora, in cui gli ospiti creano diverse occasioni due volte con Del Sala ed ancora con Reni e Gori, ma non riescono a concretizzare. I ragazzi di mister Ometto invece sono molto pi&ugrave; cinici, e nel giro di cinque minuti colpiscono per due volte. Prima Squilloni porta in vantaggio i suoi su calcio d'angolo, quindi Ibrahim appone il suo sigillo al termine di una pregevole azione personale. Gli undici di Montecchi non si lasciano scoraggiare, e trovano con Gori il gol che dimezza lo svantaggio. Ometto vede i suoi un po' in difficolt&agrave;, e decide di riequilibrare la squadra togliendo una delle tre punte ed inserendo Montagna, centrocampista di fascia. Le squadre vanno al riposo sul 2-1, risultato che non cambier&agrave; pi&ugrave; sino alla fine. Nella ripresa l'episodio fondamentale &egrave; l'espulsione di Bensi per fallo da ultimo uomo su Ibrahim: il Reggello rimane in 10 e non ha pi&ugrave; la forza per riequilibrare la gara. La Florence controlla e si rende pericolosa in contropiede, cogliendo anche una traversa con Colzi. Alla fine sono dunque i padroni di casa ad esultare, anche se gli ospiti hanno dimostrato un'ottima organizzazione di gioco ed hanno tutte le carte in regola per rifarsi sin dalla prossima giornata. <b>CALCIATORIPIU':</b> Segnaliamo due giocatori nella squadra che ha portato a casa l'intera posta in palio, <b>Martinelli </b>ed <b>Ibrahim</b>, e <b>Gori </b>per gli sconfitti.