SAN DONATO TAVARNELLE: Azzurri, Lepri, Bagnolesi, Bianchini, Campriani, Lombardini, Belllosi, Bruni, Caminiti, Parrini, Hamzoj. A disp. Girardi, Carrus, Cerrini, Pieri, Mori. All.: Stefanelli.

RIFREDI 2000: Capitanio, Leoni, Salvestrini, Mistretta, Benedetti, Gadducci, Masoch, Pracchi, Ingenito, De Tellis, Di Bella. A disp.: Zanobetti, Bianchi, Mezzetti. All. Bosi.

ARBITRO: Bacicchi.

RETI: Bruni, Hamzoj

Facile successo dei giovanissimi di Stefanelli, che battono con il classifico punteggio (2-0) il Rifredi 2000. Il punteggio poteva essere ancora più pesante, se i locali non avessero gettato al vento due rigori e colpito anche due volte i legni. Dopo un inizio equilibrato, dal 10' i locali cominciano a rendersi pericolosi: azione sulla sinistra di Bagnolesi con cross e tiro di Hamzoj fuori di poco. Nuova azione sulla sinistra con conclusione di Parrini al volo con parata a terra di Capitanio. Sono sempre i locali ad attaccare e che al 15' potrebbero passare in vantaggio, ma Lepri dagli undici metri calcia a lato alla sinistra del portiere. Due minuti dopo altro penalty per i gialloblu a conclusione di un'azione sulla sinistra. Questa volta è Bellosi che non riesce a sbloccare il risultato. Anche i fiorentini cercano di rendersi pericolosi ma vengono fermati per un netto fuorigioco. Al 25' angolo di Bagnolesi che colpisce il palo con il portiere che si ritrova la palla fra le mani. Alla mezzora i locali passano in vantaggio: cross che trova Bruni libero al centro dell'area, lo stesso ha tutto il tempo per coordinarsi ed insaccare. Un minuto dopo c'è il raddoppio con un tiro diagonale di Hamzoj. Nella ripresa e' ancora il San Donato tavarfnelle a rendersi pericoloso e al 5' dopo un'azione sulla sinistra Bagnolesi colpisce nettamente il palo. Dopo una punizione di Pieri senza esito, il Riredi 2000 cerca di rientrare in partita con una punizione dal limite la cui deviazione mette in difficoltà il portiere locale anche se il tiro non era tanto pericoloso. Ancora un calcio piazzato per gli ospiti questa volta alta sulla traversa e successivamente una botta dal limite che trova però pronto l'estremo difensore locale che blocca con sicurezza. Una vittoria comunque meritata che permette ai ragazzi di Stefanelli rimanere al comando della classifica.

Bellosi/Lepri SAN DONATO TAVARNELLE: Azzurri, Lepri, Bagnolesi, Bianchini, Campriani, Lombardini, Belllosi, Bruni, Caminiti, Parrini, Hamzoj. A disp. Girardi, Carrus, Cerrini, Pieri, Mori. All.: Stefanelli. <br >RIFREDI 2000: Capitanio, Leoni, Salvestrini, Mistretta, Benedetti, Gadducci, Masoch, Pracchi, Ingenito, De Tellis, Di Bella. A disp.: Zanobetti, Bianchi, Mezzetti. All. Bosi. <br > ARBITRO: Bacicchi. <br > RETI: Bruni, Hamzoj Facile successo dei giovanissimi di Stefanelli, che battono con il classifico punteggio (2-0) il Rifredi 2000. Il punteggio poteva essere ancora pi&ugrave; pesante, se i locali non avessero gettato al vento due rigori e colpito anche due volte i legni. Dopo un inizio equilibrato, dal 10' i locali cominciano a rendersi pericolosi: azione sulla sinistra di Bagnolesi con cross e tiro di Hamzoj fuori di poco. Nuova azione sulla sinistra con conclusione di Parrini al volo con parata a terra di Capitanio. Sono sempre i locali ad attaccare e che al 15' potrebbero passare in vantaggio, ma Lepri dagli undici metri calcia a lato alla sinistra del portiere. Due minuti dopo altro penalty per i gialloblu a conclusione di un'azione sulla sinistra. Questa volta &egrave; Bellosi che non riesce a sbloccare il risultato. Anche i fiorentini cercano di rendersi pericolosi ma vengono fermati per un netto fuorigioco. Al 25' angolo di Bagnolesi che colpisce il palo con il portiere che si ritrova la palla fra le mani. Alla mezzora i locali passano in vantaggio: cross che trova Bruni libero al centro dell'area, lo stesso ha tutto il tempo per coordinarsi ed insaccare. Un minuto dopo c'&egrave; il raddoppio con un tiro diagonale di Hamzoj. Nella ripresa e' ancora il San Donato tavarfnelle a rendersi pericoloso e al 5' dopo un'azione sulla sinistra Bagnolesi colpisce nettamente il palo. Dopo una punizione di Pieri senza esito, il Riredi 2000 cerca di rientrare in partita con una punizione dal limite la cui deviazione mette in difficolt&agrave; il portiere locale anche se il tiro non era tanto pericoloso. Ancora un calcio piazzato per gli ospiti questa volta alta sulla traversa e successivamente una botta dal limite che trova per&ograve; pronto l'estremo difensore locale che blocca con sicurezza. Una vittoria comunque meritata che permette ai ragazzi di Stefanelli rimanere al comando della classifica. Bellosi/Lepri