• Audace Legnaia

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Cavallini, Mandrela, Cherubini, Ignesti, Degl'Innocenti, Capano, Bicocchi, Chiani, Mozzicato, Musakas, Lerose. A disp.: Ragusa, Mazzanti, Ballerini, Humam, Sernissi, Sbardella, Mozzanti. All.: Danilo Gambini.

AUDACE LEGNAIA: Gufoni, Giotta, Travagliati, Montelatici, Conti, Mazzalupo, Maremmi, Costantinis, Cosmin, Tavano, Boddi. A disp.: Vannoni, Bazzani, Gherardini, Cappuccini, Lo Russo, Tripi, Duta, Martignoni. All.: Berisha.

RETI: Mozzicato, Lerose, Conti 2.

Alla ricerca della vittoria le due squadre che si trovano ancora a zero punti in classifica. Gara subito in salita per i padroni di casa che alla prima occasione subiscono il vantaggio avversario. Punizione di Conti che batte da fuori area verso la porta, il prtiere Cavallini smanaccia e la palla finisce in rete fra la comprensibile gioia dei ragazzi di Berisha. Il San Lorenzo, in mamiera fin troppo confusionaria, abbozza una reazione che porta in tre occasioni i propri attaccanti a presentarsi davanti a Gufoni ma le conclusioni dei padroni di casa sono tutte fuori bersaglio. Il Legnaia si difende e riparte in contropiede, rendendosi pericoloso. Il primo tempo si chiude con gli ospiti con un gol di vantaggio. Nel secondo tempo, immediato pareggio del San Lorenzo ad opera di Mozzicato. Il Legnaia però non ci sta e si riporta ancora in vantaggio con Conti che trasforma una grande punizione dal limite, questa volta niente fare per il portiere del San Lorenzo. La squadra di Gambini torna ad attaccare, colpisce una traversa con un forte tiro dal limite e poi si rende pericolosa con una punizione di Ignesti che va fuori di poco. Successivamente arriva il pareggio in mischia per i padroni di casa: la palla perviene a Lerose che batte da due passi l'estremo fiorentino. Alla fine la gara si conclude sul risultato di 2-2. Un pareggio tutto sommato giusto tra due formazioni che si sono equivalse e che con soddisfazione abbandonano la casella zero punti in classifica.

Fabio Frati SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Cavallini, Mandrela, Cherubini, Ignesti, Degl'Innocenti, Capano, Bicocchi, Chiani, Mozzicato, Musakas, Lerose. A disp.: Ragusa, Mazzanti, Ballerini, Humam, Sernissi, Sbardella, Mozzanti. All.: Danilo Gambini. <br >AUDACE LEGNAIA: Gufoni, Giotta, Travagliati, Montelatici, Conti, Mazzalupo, Maremmi, Costantinis, Cosmin, Tavano, Boddi. A disp.: Vannoni, Bazzani, Gherardini, Cappuccini, Lo Russo, Tripi, Duta, Martignoni. All.: Berisha. <br > RETI: Mozzicato, Lerose, Conti 2. Alla ricerca della vittoria le due squadre che si trovano ancora a zero punti in classifica. Gara subito in salita per i padroni di casa che alla prima occasione subiscono il vantaggio avversario. Punizione di Conti che batte da fuori area verso la porta, il prtiere Cavallini smanaccia e la palla finisce in rete fra la comprensibile gioia dei ragazzi di Berisha. Il San Lorenzo, in mamiera fin troppo confusionaria, abbozza una reazione che porta in tre occasioni i propri attaccanti a presentarsi davanti a Gufoni ma le conclusioni dei padroni di casa sono tutte fuori bersaglio. Il Legnaia si difende e riparte in contropiede, rendendosi pericoloso. Il primo tempo si chiude con gli ospiti con un gol di vantaggio. Nel secondo tempo, immediato pareggio del San Lorenzo ad opera di Mozzicato. Il Legnaia per&ograve; non ci sta e si riporta ancora in vantaggio con Conti che trasforma una grande punizione dal limite, questa volta niente fare per il portiere del San Lorenzo. La squadra di Gambini torna ad attaccare, colpisce una traversa con un forte tiro dal limite e poi si rende pericolosa con una punizione di Ignesti che va fuori di poco. Successivamente arriva il pareggio in mischia per i padroni di casa: la palla perviene a Lerose che batte da due passi l'estremo fiorentino. Alla fine la gara si conclude sul risultato di 2-2. Un pareggio tutto sommato giusto tra due formazioni che si sono equivalse e che con soddisfazione abbandonano la casella zero punti in classifica. Fabio Frati