NAVACCHIO ZAMBRA: Cappagli, Brunoni, Pacciardi, Puccioni (75' Passera), Ton, Di Giovanni, Marrucci, Coluccia, Nanushi (75' Ghimenti), Grossi (40' Franco), Meini. A disp.:
Gasperini, Frendo, Pirozzi, Passera, Ghimenti, Timpani, Franco. All.: Mario Del Moro.
PONTEDERA: Dal Canto, Murano, Luchetti, Morelli, Fiorentini, Mazzatini, Ribechini, Rizza, Fiaschi, Caselli, Spada. A disp.: Lazzeri, Agostini, Berti, Matteucci, Fastame. All.: Francesco Donati (squalificato).

RETE: 23' Luchetti.

Continua la serie negativa dei ragazzi del Navacchio Zambra: dopo le forti Forcoli e Castelfranco, in questa gara i padroni di casa escono sconfitti di misura, anche se ingiustamente, dal proprio rettangolo di gioco contro il Pontedera. La squadra ospite squadra, sicuramente all'altezza di quella di Mister Del Moro, conquista così nella quarta giornata il suo primo successo di questo campionato. Ma veniamo alla cronaca dell'incontro: il primo episodio saliente è al 9' quando Fiaschi calcia a lato da buona posizione. Un minuto più tardi è Coluccia a calciare, ma Dal Canto respinge e sulla ribattuta Marrucci mette a lato. Al 17' ancora una bella combinazione tra Coluccia e Marrucci ma la palla finisce fuori. Al 20' calcio d'angolo in favore dei locali: si incarica di battere Nanushi, che trova al centro Puccioni, il quale però mette a lato. Al 23' Luchetti calcia una palla sporca dal limite dell'area che si va ad insaccare alle spalle di Cappagli. Al 28' i padroni di casa continuano a sbagliare con Coluccia calcia di poco alto da buona posizione. Al 32' si vede nuovamente il Pontedera in avanti: i ragazzi di Donati si rendono pericolosi con Ribechini che mette la palla fuori di poco. È questa l'ultima azione di rilievo del primo tempo, che si conclude sul punteggio di 1 a 0 per gli ospiti. Quando inizia il secondo tempo, mister Del Moro prova la carta Franco al posto di Grossi. Al 53' ancora Coluccia tenta la conclusione di testa ma la conclusione, debole, viene bloccata facilmente da Dal Canto. Al 63' Franco trova bene Marrucci che di testa mette di poco a lato. Al 66' Di Giovanni tenta la conclusione; Dal Canto si oppone e sulla ribattuta del portiere ospite Puccioni calcia fuori. Tre minuti più tardi è di nuovo Puccioni a cercare il pareggio per i locali ma la palla finisce ancora fuori. Al 74' è il Pontedera a rendersi pericoloso: Fastame si presenta a tu per tu con Cappagli ma calcia a lato. Così dopo quattro minuti di recupero la partita si conclude sul risultato di 1 a 0 per gli ospiti. Da segnalare prova nettamente insufficiente dell'arbitro, che sbaglia le valutazioni rilevando almeno tre fuorigioco dubbi per i padroni di casa e non vedendone altri e tanti per gli ospiti; in più rimangono alcuni dubbi su due situazioni dubbie (in particolare dei contatti ai danni di Coluccia è il primo a sembrare nettamente irregolare) nell'area degli ospiti. In più il direttore di gara nel secondo tempo ha fatto molta fatica a gestire l'incontro, spezzettando continuamente il gioco e permettendo agli ospiti eccessive perdite di tempo. Vittoria preziosa per il Pontedera che sale così a quota 4 punti e supera gli avversari in classifica; momento sfortunato per il Navacchio Zambra, ma i ragazzi di Del Moro sapranno sicuramente riscattarsi nelle prossime settimane.

E.C. NAVACCHIO ZAMBRA: Cappagli, Brunoni, Pacciardi, Puccioni (75' Passera), Ton, Di Giovanni, Marrucci, Coluccia, Nanushi (75' Ghimenti), Grossi (40' Franco), Meini. A disp.:<br >Gasperini, Frendo, Pirozzi, Passera, Ghimenti, Timpani, Franco. All.: Mario Del Moro.<br >PONTEDERA: Dal Canto, Murano, Luchetti, Morelli, Fiorentini, Mazzatini, Ribechini, Rizza, Fiaschi, Caselli, Spada. A disp.: Lazzeri, Agostini, Berti, Matteucci, Fastame. All.: Francesco Donati (squalificato).<br > RETE: 23' Luchetti. Continua la serie negativa dei ragazzi del Navacchio Zambra: dopo le forti Forcoli e Castelfranco, in questa gara i padroni di casa escono sconfitti di misura, anche se ingiustamente, dal proprio rettangolo di gioco contro il Pontedera. La squadra ospite squadra, sicuramente all'altezza di quella di Mister Del Moro, conquista cos&igrave; nella quarta giornata il suo primo successo di questo campionato. Ma veniamo alla cronaca dell'incontro: il primo episodio saliente &egrave; al 9' quando Fiaschi calcia a lato da buona posizione. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Coluccia a calciare, ma Dal Canto respinge e sulla ribattuta Marrucci mette a lato. Al 17' ancora una bella combinazione tra Coluccia e Marrucci ma la palla finisce fuori. Al 20' calcio d'angolo in favore dei locali: si incarica di battere Nanushi, che trova al centro Puccioni, il quale per&ograve; mette a lato. Al 23' Luchetti calcia una palla sporca dal limite dell'area che si va ad insaccare alle spalle di Cappagli. Al 28' i padroni di casa continuano a sbagliare con Coluccia calcia di poco alto da buona posizione. Al 32' si vede nuovamente il Pontedera in avanti: i ragazzi di Donati si rendono pericolosi con Ribechini che mette la palla fuori di poco. &Egrave; questa l'ultima azione di rilievo del primo tempo, che si conclude sul punteggio di 1 a 0 per gli ospiti. Quando inizia il secondo tempo, mister Del Moro prova la carta Franco al posto di Grossi. Al 53' ancora Coluccia tenta la conclusione di testa ma la conclusione, debole, viene bloccata facilmente da Dal Canto. Al 63' Franco trova bene Marrucci che di testa mette di poco a lato. Al 66' Di Giovanni tenta la conclusione; Dal Canto si oppone e sulla ribattuta del portiere ospite Puccioni calcia fuori. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; di nuovo Puccioni a cercare il pareggio per i locali ma la palla finisce ancora fuori. Al 74' &egrave; il Pontedera a rendersi pericoloso: Fastame si presenta a tu per tu con Cappagli ma calcia a lato. Cos&igrave; dopo quattro minuti di recupero la partita si conclude sul risultato di 1 a 0 per gli ospiti. Da segnalare prova nettamente insufficiente dell'arbitro, che sbaglia le valutazioni rilevando almeno tre fuorigioco dubbi per i padroni di casa e non vedendone altri e tanti per gli ospiti; in pi&ugrave; rimangono alcuni dubbi su due situazioni dubbie (in particolare dei contatti ai danni di Coluccia &egrave; il primo a sembrare nettamente irregolare) nell'area degli ospiti. In pi&ugrave; il direttore di gara nel secondo tempo ha fatto molta fatica a gestire l'incontro, spezzettando continuamente il gioco e permettendo agli ospiti eccessive perdite di tempo. Vittoria preziosa per il Pontedera che sale cos&igrave; a quota 4 punti e supera gli avversari in classifica; momento sfortunato per il Navacchio Zambra, ma i ragazzi di Del Moro sapranno sicuramente riscattarsi nelle prossime settimane. E.C.