RIFREDI 2000: Zanobetti, Masoch, Salvestrini, De Tellis, Benedetti, Gadducci, Mistretta, Pracchi, Ingenito, Bianchi, Di Bella. A disp.: nessuno. Entrati: Fiumalbi, Golini, Leoni, Mezzetti, Razzolini. All.: Bosi Paolo.

LANCIOTTO CAMPI BIS.: Stefanelli, Ballerini, Cantini, Sponsale, Bonciani, Lascialfari, Ceglia, Guzzo, Piscitelli, Tomberli, Papandrea. A disp.: nessuno. Entrati: Saggioro, Fratini, Fantoni, Stancato. All.: Bettoni Stefano.

ARBITRO: Giusino Filippo di Firenze.

RETI: 12' Tomberli, 15' Sponsale, 35' Ingenito, 36' Bonciani, 62' Saggioro.

Un buon Lanciotto si impone 4-1 sul campo del Rifredi. Per la cronaca i padroni di casa subito vicini al gol al 6'; Ingenito colpisce il palo a tu per tu con Stefanelli, sulla respinta arriva Bianchi che non riesce a mettere dentro, anche se la palla sembrava aver varcato la linea nonostante l'intervento disperato dell'estremo difensore, Giusino fa proseguire anche se le proteste del pubblico e dei giocatori in campo sembrano giustificate.

Lo spavento per il gol mancato e probabilmente non concesso dall'arbitro, carica il Lanciotto imballato nei primi dieci minuti: pericoloso prima con un tiro da fuori di Piscitelli all'11', ribattuto in due tempi da Zanobetti e poi in vantaggio con una punizione dai 30 metri di Tomberli, di altissima scuola la sua conclusione, che toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali. Passano tre minuti e il Lanciotto raddoppia con un cross dalla destra di Ballerini ben sfruttato dal piatto destro di Sponsale; partita virtualmente chiusa. Al 18' Benedetti salva sulla linea sulla conclusione a botta sicura di Papandrea. Allo scadere si rivede il Rifredi, vicino al gol con Masoch, la cui stoccata è intercettata dal portiere, bravo a bloccare a terra sulla linea. Si va al riposo con un risultato troppo ampio per i ragazzi di Bettoni, bravi a sfruttare gli episodi favorevoli e a far girare il pallone meglio dei propri avversari.

Nel secondo tempo partono benissimo i padroni di casa: palla in mezzo sulla fascia sinistra dell'attivissimo Di Bella e tocco in rete a porta vuota di Ingenito, la gara che sembrava chiusa si riapre. Un minuto dopo il Lanciotto ristabilisce le distanze con il colpo di testa di Bonciani su calcio d'angolo dalla sinistra di Tomberli, ma l'arbitro sbaglia a non fermare il gioco per un'evidente trattenuta di Bonciani ai danni di Gadducci, secondo errore grave della partita. Nel finale da segnalare i seguenti episodi: l'occasione di Papandrea sotto porta al 38' con palla alta, la doppia occasione sciupata da Ingenito per riaprire la gara al 56' e la rete su tiro-cross involontario di Maggioro a tempo scaduto. 4-1 forse troppo pesante, arbitro in giornata negativa, non solo per i due errori ai danni del Rifredi 2000. Terreno di gioco troppo sabbioso e in condizioni non perfette.

CALCIATORIPIÚ: Tomberli, Sponsale, Bonciani per il Lanciotto, Benedetti e Di Bella per il Rifredi.

Alessandro Giannotta RIFREDI 2000: Zanobetti, Masoch, Salvestrini, De Tellis, Benedetti, Gadducci, Mistretta, Pracchi, Ingenito, Bianchi, Di Bella. A disp.: nessuno. Entrati: Fiumalbi, Golini, Leoni, Mezzetti, Razzolini. All.: Bosi Paolo. <br >LANCIOTTO CAMPI BIS.: Stefanelli, Ballerini, Cantini, Sponsale, Bonciani, Lascialfari, Ceglia, Guzzo, Piscitelli, Tomberli, Papandrea. A disp.: nessuno. Entrati: Saggioro, Fratini, Fantoni, Stancato. All.: Bettoni Stefano. <br > ARBITRO: Giusino Filippo di Firenze. <br > RETI: 12' Tomberli, 15' Sponsale, 35' Ingenito, 36' Bonciani, 62' Saggioro. Un buon Lanciotto si impone 4-1 sul campo del Rifredi. Per la cronaca i padroni di casa subito vicini al gol al 6'; Ingenito colpisce il palo a tu per tu con Stefanelli, sulla respinta arriva Bianchi che non riesce a mettere dentro, anche se la palla sembrava aver varcato la linea nonostante l'intervento disperato dell'estremo difensore, Giusino fa proseguire anche se le proteste del pubblico e dei giocatori in campo sembrano giustificate. <br >Lo spavento per il gol mancato e probabilmente non concesso dall'arbitro, carica il Lanciotto imballato nei primi dieci minuti: pericoloso prima con un tiro da fuori di Piscitelli all'11', ribattuto in due tempi da Zanobetti e poi in vantaggio con una punizione dai 30 metri di Tomberli, di altissima scuola la sua conclusione, che toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali. Passano tre minuti e il Lanciotto raddoppia con un cross dalla destra di Ballerini ben sfruttato dal piatto destro di Sponsale; partita virtualmente chiusa. Al 18' Benedetti salva sulla linea sulla conclusione a botta sicura di Papandrea. Allo scadere si rivede il Rifredi, vicino al gol con Masoch, la cui stoccata &egrave; intercettata dal portiere, bravo a bloccare a terra sulla linea. Si va al riposo con un risultato troppo ampio per i ragazzi di Bettoni, bravi a sfruttare gli episodi favorevoli e a far girare il pallone meglio dei propri avversari. <br >Nel secondo tempo partono benissimo i padroni di casa: palla in mezzo sulla fascia sinistra dell'attivissimo Di Bella e tocco in rete a porta vuota di Ingenito, la gara che sembrava chiusa si riapre. Un minuto dopo il Lanciotto ristabilisce le distanze con il colpo di testa di Bonciani su calcio d'angolo dalla sinistra di Tomberli, ma l'arbitro sbaglia a non fermare il gioco per un'evidente trattenuta di Bonciani ai danni di Gadducci, secondo errore grave della partita. Nel finale da segnalare i seguenti episodi: l'occasione di Papandrea sotto porta al 38' con palla alta, la doppia occasione sciupata da Ingenito per riaprire la gara al 56' e la rete su tiro-cross involontario di Maggioro a tempo scaduto. 4-1 forse troppo pesante, arbitro in giornata negativa, non solo per i due errori ai danni del Rifredi 2000. Terreno di gioco troppo sabbioso e in condizioni non perfette. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Tomberli, Sponsale, Bonciani per il Lanciotto, Benedetti e Di Bella per il Rifredi.</b> Alessandro Giannotta