GRACCIANO: Pazzagli, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Rollo, Valentini G., Del Mastio, Paoletti, Bruno, Guarnera, Tramonte, Valentini T. A disp.: Cuccìa, Moreno, Donati, Carli, Nardi, Biacco, Pedani. All.: Filippo Pacini.
CHIUSI: Pepe, Telo, Tistarelli, Romario, Chechi, Bakkay, Pucci, Pifferi, Vasiliev, Puliti, Feri. A disp.: Bruni, Lisci, Edaman, Veira. All.: Carlo Mencarelli.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 15', 75' rig. e 79' Bruno, 61' Rollo, 78' Chechi, 82' Carli.

Nonostante la larga vittoria, il Gracciano ha dovuto soffrire più del dovuto per chiudere la gara dopo l'immediato vantaggio di Bruno: per le prossime partite la squadra dovrà cercare di non sbagliare le molte occasioni create. Il più sfortunato di tutti tra le fila locali è stato sicuramente Tobia Valentini che ad inizio gara ci prova due volte: al 6' il suo tiro viene deviato in corner da Pepe; cinque minuti più tardi l'attaccante graccianese, dopo aver fatto fuori anche Pepe, tira sicuro ma un difensore salva sulla linea. La partita si sblocca in favore dei locali al 15': in piena mischia, come detto in precedenza, arriva il tocco di Bruno che firma la rete dell'1-0. I ragazzi di mister Pacini tentano di raddoppiare: al 27' Bruno è troppo lezioso e cerca un difficile colpo a scavalcare il portiere che però non cade nella trappola e blocca la sfera; al 33' Paoletti vede Pepe fuori dai pali e ci prova con un bel tiro dalla distanza ma la sua conclusione termina sul fondo. Ad inizio ripresa il copione non cambia: Bruno serve Tobia Valentini che stoppa e tira dal limite; Pepe è attento e respinge in due tempi. Al 46' ancora Pepe protagonista: il portiere con l'aiuto del palo salva la propria porta sul diagonale di Tramonte. Il volto della partita cambia al 58': è proprio Pepe, dopo un pestone inflittogli involontariamente da Tobia Valentini, a dover abbandonare il campo; mister Mencarelli non ha portieri di riserva e deve mandare tra i pali Bruni. Il malcapitato giocatore viene trafitto appena tre minuti più tardi: la punizione velenosa di Rollo dal vertice sinistro non lascia scampo all'improvvisato portiere. il Chiusi non si abbatte e tenta una sortita al 70': Veira si invola palla al piede e calcia dal limite sfiorando il palo. Appena cinque minuti dopo arriva però la rete del 3-0: sul cross di Carli c'è un tocco di mano; dal dischetto si presenta Bruno che non sbaglia. Nel finale di gara si assiste ad un susseguirsi di emozioni e gol: al 78' Chechi beffa Pazzagli su calcio di punizione realizzando il gol della bandiera. Show finale del Gracciano che mette a segno altre due reti: al 79', dopo una bella azione di Nardi, Bruno firma la tripletta personale raccogliendo il tiro-cross del compagno; tre minuti più tardi arriva anche la rete di Carli per il definitivo 5-1.
: Tra le fila locali scontato citare Bruno, vero trascinatore di questa squadra; oltre a lui bene Tramonte, costante dal primo all'ultimo minuto. Tra le fila ospiti in evidenza Chechi e il portiere Pepe che ha tenuto in piedi la partita fino all'uscita per infortunio (a lui vanno i migliori auguri di pronta guarigione).

Matteo Donatini GRACCIANO: Pazzagli, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Rollo, Valentini G., Del Mastio, Paoletti, Bruno, Guarnera, Tramonte, Valentini T. A disp.: Cucc&igrave;a, Moreno, Donati, Carli, Nardi, Biacco, Pedani. All.: Filippo Pacini.<br >CHIUSI: Pepe, Telo, Tistarelli, Romario, Chechi, Bakkay, Pucci, Pifferi, Vasiliev, Puliti, Feri. A disp.: Bruni, Lisci, Edaman, Veira. All.: Carlo Mencarelli. <br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 15', 75' rig. e 79' Bruno, 61' Rollo, 78' Chechi, 82' Carli. Nonostante la larga vittoria, il Gracciano ha dovuto soffrire pi&ugrave; del dovuto per chiudere la gara dopo l'immediato vantaggio di Bruno: per le prossime partite la squadra dovr&agrave; cercare di non sbagliare le molte occasioni create. Il pi&ugrave; sfortunato di tutti tra le fila locali &egrave; stato sicuramente Tobia Valentini che ad inizio gara ci prova due volte: al 6' il suo tiro viene deviato in corner da Pepe; cinque minuti pi&ugrave; tardi l'attaccante graccianese, dopo aver fatto fuori anche Pepe, tira sicuro ma un difensore salva sulla linea. La partita si sblocca in favore dei locali al 15': in piena mischia, come detto in precedenza, arriva il tocco di Bruno che firma la rete dell'1-0. I ragazzi di mister Pacini tentano di raddoppiare: al 27' Bruno &egrave; troppo lezioso e cerca un difficile colpo a scavalcare il portiere che per&ograve; non cade nella trappola e blocca la sfera; al 33' Paoletti vede Pepe fuori dai pali e ci prova con un bel tiro dalla distanza ma la sua conclusione termina sul fondo. Ad inizio ripresa il copione non cambia: Bruno serve Tobia Valentini che stoppa e tira dal limite; Pepe &egrave; attento e respinge in due tempi. Al 46' ancora Pepe protagonista: il portiere con l'aiuto del palo salva la propria porta sul diagonale di Tramonte. Il volto della partita cambia al 58': &egrave; proprio Pepe, dopo un pestone inflittogli involontariamente da Tobia Valentini, a dover abbandonare il campo; mister Mencarelli non ha portieri di riserva e deve mandare tra i pali Bruni. Il malcapitato giocatore viene trafitto appena tre minuti pi&ugrave; tardi: la punizione velenosa di Rollo dal vertice sinistro non lascia scampo all'improvvisato portiere. il Chiusi non si abbatte e tenta una sortita al 70': Veira si invola palla al piede e calcia dal limite sfiorando il palo. Appena cinque minuti dopo arriva per&ograve; la rete del 3-0: sul cross di Carli c'&egrave; un tocco di mano; dal dischetto si presenta Bruno che non sbaglia. Nel finale di gara si assiste ad un susseguirsi di emozioni e gol: al 78' Chechi beffa Pazzagli su calcio di punizione realizzando il gol della bandiera. Show finale del Gracciano che mette a segno altre due reti: al 79', dopo una bella azione di Nardi, Bruno firma la tripletta personale raccogliendo il tiro-cross del compagno; tre minuti pi&ugrave; tardi arriva anche la rete di Carli per il definitivo 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali scontato citare Bruno, vero trascinatore di questa squadra; oltre a lui bene Tramonte, costante dal primo all'ultimo minuto. Tra le fila ospiti in evidenza Chechi e il portiere Pepe che ha tenuto in piedi la partita fino all'uscita per infortunio (a lui vanno i migliori auguri di pronta guarigione). Matteo Donatini