C.B.MONTERIGGIONI : Vitti, Zizzo, Davoli ,Rossi , Stanei ( 45' Peccerillo), Brandi, Romeo,
Giacalone ( 60' Gurguska), Castaldo ( 45' Pala) , Magliozzi, Huertas (60' Cella) All. Zanchi Andrea
DINAMOFIDEI ULIGNANO : Scacciaferro, Giglioli, Centini, Burduhas, Montefiori, Corti, Cappellacci, Favuzzi, Cervo, Sulieimani. A disp : Mustafa, Petito, Faraldo, Solmonese, Canocchi. All. Cigni Carlo.

ARBITRO: Polloni di Siena

RETE: 55' Giacalone

Ancora una vittoria per il Monteriggioni, anche se ha dovuto faticare contro un Ulignano molto combattente e forte fisicamente. Nei primi minuti di partita i padroni di casa sembrano ancora negli spogliatoi e gli ospiti ne approfittano per cercare di impensierire una difesa che anche stavolta si è dimostrata molto attenta, concedendo solo qualche tiro di alleggerimento. In questa fase il Monteriggioni si affida al solo Giacalone che ha spesso la meglio sul proprio avversario ma non riesce mai a concludere. Verso metà gara i padroni di casa iniziano a far valere il proprio gioco e nel giro di pochi minuti sfiorano più volte il gol: prima è Giacalone che si libera del suo avversario e con un pallonetto scavalca il portiere ma va a sbattere sulla traversa, dopo è Stanei ad avere una grossa occasione su un perfetto lancio di Dennis, ma è bravo il portiere ospite a ribattere in uscita. Dopo pochi minuti Magliozzi entra nell'area avversaria ma il suo tiro finisce alto. Il Monteriggioni adesso è padrone del campo e colleziona calci d'angolo, concedendo solo qualche tentativo di ripartenza all'Ulignano che con Cervo impegna Vitti. I padroni di casa insistono alla ricerca del gol con Davoli che dalla sinistra mette un invitante palla al centro ma nessuno si fa trovare pronto e così il primo tempo finisce sullo 0-0. Nella ripresa non cambia niente: il Monteriggioni vuole vincere la partita proiettandosi subito in avanti e al 55' i padroni di casa si portano in vantaggio con Giacalone,che viene servito al limite dell'area, si gira e calcia verso la porta dove Scacciaferro non riesce a trattenere la palla. L'Ulignano però non si arrende e cerca una reazione per arrivare al pareggio: su cross di Cervo è bravo Vitti in uscita ad anticipare Favuzzi. Il Monteriggioni ha ancora alcune occasioni per raddoppiare, prima con Magliozzi che solo davanti al portiere si fa ribattere il tiro, poi, dopo pochi minuti, con Peccerillo che non riesce a concludere; la stanchezza inizia a farsi sentire in campo e la partita prosegue più con azioni fisiche che tecniche e con qualche entrata decisa di troppo, nonostante la correttezza di entrambe le squadre. Al fischio finale il Monteriggioni può festeggiare una vittoria che gli permette di rimanere ai primi posti in classifica, mentre l'Ulignano, nonostante la sconfitta, ha la certezza di aver dato soddisfazione all'allenatore Cigni per i progressi dimostrati con una buona prova.
: per il Monteriggioni Rossi, Giacalone e Zizzo , per l' Ulignano Prova suntuosa dall'altra parte di Montefiori e di tutta la difesa ospite, e di un ottimo Centini a centrocampo.

Z.S. C.B.MONTERIGGIONI : Vitti, Zizzo, Davoli ,Rossi , Stanei ( 45' Peccerillo), Brandi, Romeo,<br >Giacalone ( 60' Gurguska), Castaldo ( 45' Pala) , Magliozzi, Huertas (60' Cella) All. Zanchi Andrea<br >DINAMOFIDEI ULIGNANO : Scacciaferro, Giglioli, Centini, Burduhas, Montefiori, Corti, Cappellacci, Favuzzi, Cervo, Sulieimani. A disp : Mustafa, Petito, Faraldo, Solmonese, Canocchi. All. Cigni Carlo.<br > ARBITRO: Polloni di Siena<br > RETE: 55' Giacalone Ancora una vittoria per il Monteriggioni, anche se ha dovuto faticare contro un Ulignano molto combattente e forte fisicamente. Nei primi minuti di partita i padroni di casa sembrano ancora negli spogliatoi e gli ospiti ne approfittano per cercare di impensierire una difesa che anche stavolta si &egrave; dimostrata molto attenta, concedendo solo qualche tiro di alleggerimento. In questa fase il Monteriggioni si affida al solo Giacalone che ha spesso la meglio sul proprio avversario ma non riesce mai a concludere. Verso met&agrave; gara i padroni di casa iniziano a far valere il proprio gioco e nel giro di pochi minuti sfiorano pi&ugrave; volte il gol: prima &egrave; Giacalone che si libera del suo avversario e con un pallonetto scavalca il portiere ma va a sbattere sulla traversa, dopo &egrave; Stanei ad avere una grossa occasione su un perfetto lancio di Dennis, ma &egrave; bravo il portiere ospite a ribattere in uscita. Dopo pochi minuti Magliozzi entra nell'area avversaria ma il suo tiro finisce alto. Il Monteriggioni adesso &egrave; padrone del campo e colleziona calci d'angolo, concedendo solo qualche tentativo di ripartenza all'Ulignano che con Cervo impegna Vitti. I padroni di casa insistono alla ricerca del gol con Davoli che dalla sinistra mette un invitante palla al centro ma nessuno si fa trovare pronto e cos&igrave; il primo tempo finisce sullo 0-0. Nella ripresa non cambia niente: il Monteriggioni vuole vincere la partita proiettandosi subito in avanti e al 55' i padroni di casa si portano in vantaggio con Giacalone,che viene servito al limite dell'area, si gira e calcia verso la porta dove Scacciaferro non riesce a trattenere la palla. L'Ulignano per&ograve; non si arrende e cerca una reazione per arrivare al pareggio: su cross di Cervo &egrave; bravo Vitti in uscita ad anticipare Favuzzi. Il Monteriggioni ha ancora alcune occasioni per raddoppiare, prima con Magliozzi che solo davanti al portiere si fa ribattere il tiro, poi, dopo pochi minuti, con Peccerillo che non riesce a concludere; la stanchezza inizia a farsi sentire in campo e la partita prosegue pi&ugrave; con azioni fisiche che tecniche e con qualche entrata decisa di troppo, nonostante la correttezza di entrambe le squadre. Al fischio finale il Monteriggioni pu&ograve; festeggiare una vittoria che gli permette di rimanere ai primi posti in classifica, mentre l'Ulignano, nonostante la sconfitta, ha la certezza di aver dato soddisfazione all'allenatore Cigni per i progressi dimostrati con una buona prova. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Monteriggioni<b> Rossi, Giacalone e Zizzo</b> , per l' Ulignano <b> Prova suntuosa dall'altra parte di Montefiori e di tutta la difesa ospite, e di un ottimo Centini a centrocampo. </b> Z.S.