RINASCITA DOCCIA: Spagnolo 6, Fanetti 5.5, Barbadori 6, Baccani 6.5, Pozzato 5.5 (55' Cocchi s.v.), Lucchesi 6, Vidili 5 (40' Aglietti 5.5), Quercioli 5.5, Talanti 5 (61' Lasaponara s.v.), Rinfroschi 6, Bertini 6.5 (73' Sternini s.v.). A disp: Bottino, Cantini, Scanavini. All: Conti
CATTOLICA VIRTUS: Pignatiello 6, Cini 6, Fanfani 6, Alessandrini 5.5 (70' Baldaccini s.v.), Bianchi 6.5, Bacciotti 6, Laurenzi 5.5 (55' Senese s.v.), Pierattini 6, Fantechi 7, Grieco 6, Bini 6.5 (66' Tarchi s.v.). A disp Trezza, Barzaghi, Cannone, Romano. All: Gioli

ARBITRO: De Luca di Firenze 6

RETI: 30' Fantechi

La Cattolica espugna il campo del Doccia col minimo scarto in una partita decisamente noiosa. Al 5' prima occasione del match con Lucchesi che impegna Pignatiello per ben due volte. All' 8' gli ospiti si rendono pericolosi con Bini che si libera di due difensori, arriva davanti alla porta, ma spara a lato. All' 11' è la volta di Alessandrini con una gran botta da fuori area che esce di poco a lato. La partita è giocata quasi unicamente a centrocampo fino al 24' quando Baccani salva sulla linea un tiro di Bacciotti negando il vantaggio agli ospiti. Al 29' primi provvedimenti da parte del signor De Luca: giallo a Lucchesi per proteste. Al 30' arriva il vantaggio per gli ospiti: Fanfani scarica il mancino, Spagnolo respinge sempre su Fanfani che porge l' assist vincente per Fantechi che realizza di testa. I locali ora sono in confusione, come si nota dal tiro alla disperata di Rinfroschi sparato altissimo. Al 40' si fa vedere Bini con un tiro al volo, di poco alto, mentre Pignatiello chiude il primo tempo con un ottimo intervento sulla cannonata di Bertini.
La prima parte del secondo tempo è dedicata più alle sostituzioni che al gioco, in quanto non succede niente degno di nota almeno fino al 62', quando il neo entrato Lasaponara sforna un tiro-cross insidiosissimo che esce di poco. Due minuti più tardi Spagnolo si supera respingendo un potente tiro di Fantechi, con Baccani che neutralizza l' arrivo di Bini per il tap-in.L' ultimo quarto d' ora di partita vede i locali che spingono e corrono moltissimo per arrivare al pareggio, ma non riescono mai a concretizzare. La partita all' insegna della noia si chiude con Baldaccini ammonito per fallo da dietro e un gol annullato a capitan Bianchi per fallo d' attacco. Risultato finale: Rinascita Doccia-Virtus Cattolica 0-1.

Fabrizio Bartoli RINASCITA DOCCIA: Spagnolo 6, Fanetti 5.5, Barbadori 6, Baccani 6.5, Pozzato 5.5 (55' Cocchi s.v.), Lucchesi 6, Vidili 5 (40' Aglietti 5.5), Quercioli 5.5, Talanti 5 (61' Lasaponara s.v.), Rinfroschi 6, Bertini 6.5 (73' Sternini s.v.). A disp: Bottino, Cantini, Scanavini. All: Conti<br >CATTOLICA VIRTUS: Pignatiello 6, Cini 6, Fanfani 6, Alessandrini 5.5 (70' Baldaccini s.v.), Bianchi 6.5, Bacciotti 6, Laurenzi 5.5 (55' Senese s.v.), Pierattini 6, Fantechi 7, Grieco 6, Bini 6.5 (66' Tarchi s.v.). A disp Trezza, Barzaghi, Cannone, Romano. All: Gioli<br > ARBITRO: De Luca di Firenze 6<br > RETI: 30' Fantechi La Cattolica espugna il campo del Doccia col minimo scarto in una partita decisamente noiosa. Al 5' prima occasione del match con Lucchesi che impegna Pignatiello per ben due volte. All' 8' gli ospiti si rendono pericolosi con Bini che si libera di due difensori, arriva davanti alla porta, ma spara a lato. All' 11' &egrave; la volta di Alessandrini con una gran botta da fuori area che esce di poco a lato. La partita &egrave; giocata quasi unicamente a centrocampo fino al 24' quando Baccani salva sulla linea un tiro di Bacciotti negando il vantaggio agli ospiti. Al 29' primi provvedimenti da parte del signor De Luca: giallo a Lucchesi per proteste. Al 30' arriva il vantaggio per gli ospiti: Fanfani scarica il mancino, Spagnolo respinge sempre su Fanfani che porge l' assist vincente per Fantechi che realizza di testa. I locali ora sono in confusione, come si nota dal tiro alla disperata di Rinfroschi sparato altissimo. Al 40' si fa vedere Bini con un tiro al volo, di poco alto, mentre Pignatiello chiude il primo tempo con un ottimo intervento sulla cannonata di Bertini.<br >La prima parte del secondo tempo &egrave; dedicata pi&ugrave; alle sostituzioni che al gioco, in quanto non succede niente degno di nota almeno fino al 62', quando il neo entrato Lasaponara sforna un tiro-cross insidiosissimo che esce di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi Spagnolo si supera respingendo un potente tiro di Fantechi, con Baccani che neutralizza l' arrivo di Bini per il tap-in.L' ultimo quarto d' ora di partita vede i locali che spingono e corrono moltissimo per arrivare al pareggio, ma non riescono mai a concretizzare. La partita all' insegna della noia si chiude con Baldaccini ammonito per fallo da dietro e un gol annullato a capitan Bianchi per fallo d' attacco. Risultato finale: Rinascita Doccia-Virtus Cattolica 0-1. Fabrizio Bartoli