• Bettolle

BETTOLLE: Ugolini, Criscuoli, Giancari, Roggi, Mazzarelli, Pieroni, Merocci, Turco, Barbi, Rocchi, Nakur. A disp.: Landi, Gupi, Roncucci, Riccarelli, Signi, Vannuccini, Bui. All.: Roghi.
V.CHIANCIANO: Mascioli, Riccio, Lori, G. Benicchi, M. Benicchi, Dell'Annunziata, Caporali, Fallomini, Fanti, Cioli, Mello. A disp.: Lisanti, Gazzulla, Carta, Patisso, Angelillo. All.: Kthella.

RETI: Pieroni, Nakur, Barbi.

Il Bettolle si impone sulla Virtus Chianciano per 3-0 mostrando un buon gioco corale. Nel primo tempo il risultato non si sblocca coi tentativi di Rocchi prima e Turco poi che non si concretizzano. Nella ripresa un'incornata di Pieroni su corner di Nakur porta in vantaggio meritatamente il Bettolle. Pochi minuti dopo lo stesso Nakur, ben lanciato da Rocchi, realizza in contropiede a tu per tu con Mascioli. Ci pensa poi a Ugolini a dire di no a Benicchi M. su punizione. Sotto di due reti, i chiancianesi rimangono anche in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Benicchi G. per doppia ammonizione. A 5' dal termine Barbi si districa bene fra tre avversari e realizza il gol che chiude definitivamente il match.

Calciatoripiù: Nakur e Meocci
(Bettolle).

BETTOLLE: Ugolini, Criscuoli, Giancari, Roggi, Mazzarelli, Pieroni, Merocci, Turco, Barbi, Rocchi, Nakur. A disp.: Landi, Gupi, Roncucci, Riccarelli, Signi, Vannuccini, Bui. All.: Roghi.<br >V.CHIANCIANO: Mascioli, Riccio, Lori, G. Benicchi, M. Benicchi, Dell'Annunziata, Caporali, Fallomini, Fanti, Cioli, Mello. A disp.: Lisanti, Gazzulla, Carta, Patisso, Angelillo. All.: Kthella.<br > RETI: Pieroni, Nakur, Barbi. Il Bettolle si impone sulla Virtus Chianciano per 3-0 mostrando un buon gioco corale. Nel primo tempo il risultato non si sblocca coi tentativi di Rocchi prima e Turco poi che non si concretizzano. Nella ripresa un'incornata di Pieroni su corner di Nakur porta in vantaggio meritatamente il Bettolle. Pochi minuti dopo lo stesso Nakur, ben lanciato da Rocchi, realizza in contropiede a tu per tu con Mascioli. Ci pensa poi a Ugolini a dire di no a Benicchi M. su punizione. Sotto di due reti, i chiancianesi rimangono anche in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Benicchi G. per doppia ammonizione. A 5' dal termine Barbi si districa bene fra tre avversari e realizza il gol che chiude definitivamente il match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nakur e Meocci</b> (Bettolle).