VALENTINO MAZZOLA: Voltolini, Cortonesi, Rossi, Bruni, Mariotti, Pasqui, Pianigiani, Pagliantini, Maffucci, Pettini, Kokora. Entrati: Nannini, Pagano, Anichini. A disp.: Ciacci, Sampieri, Turchi, Landi. All.: Baroni
POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Casciagli, Ninci, Gueye, Lezzi, Corsi, Lotti, Bigazzi, Casini, Sheganaku. A disp.: Sicilliano, Fiorenza, Bueti, Targi, Fossati, Arburi, Di Grazia. All.: Conforti

RETI: Pettini 2, Sheganaku.
NOTE: Espulsi Ceccherini e Lezzi.

Dopo la prova sfortunata di Montepulciano, il Valentino Mazzola riprende il suo cammino con l'obiettivo del successo finale, al termine di una gara tesa, combattuta e con strascichi polemici finali. Nel primo tempo passa in vantaggio la Poggibonsese con Sheganaku che, dopo essersi presentato tre volte davanti alla porta ed aver fallito, riesce a segnare, approfittando di un'incertezza della difesa avversaria. Gli ospiti mostrano un buon gioco e reggono bene le offensive dei locali che protestano per alcuni inteventi in area. La ripresa vede un continuo attacco del Valentino Mazzola con Pettini che segna, sfruttando al meglio un rinvio beffardo di Cervelli. Lo stesso Pettini insiste e poi coglie un palo ed una traversa. Per la Poggibonsese le cose si mettono ancor più in salita quando viene espulso Ceccherini e Cervelli è costretto ad uscire dopo uno scontro in area. Corsi al 75' sfiora il nuovo vantaggio per la Poggibonsese, però poi all'ennesimo tentativo Pettini riesce ad insaccare il gol del 2-1. Gli ospiti chiudono addirittura in nove per il rosso a Lezzi. Il commento del dirigente locale Gurgugli: Una vittoria giusta per il Mazzola, che ha giocato con alta intensità e velocità. La squadra mi è piaciuta molto, specialmente nel secondo tempo . Amareggiato mister Luciano Conforti: Nella ripresa la gara è stata condizionata dall'arbitraggio, troppo a favore del Mazzola. La mia squadra ha fornito un'ottima prestazione e meritava sicuramente di più .
Calciatoripiù: Pettini, Pianigiani, Rossi
(V. Mazzola); Sheganaku (Poggibonsese).

VALENTINO MAZZOLA: Voltolini, Cortonesi, Rossi, Bruni, Mariotti, Pasqui, Pianigiani, Pagliantini, Maffucci, Pettini, Kokora. Entrati: Nannini, Pagano, Anichini. A disp.: Ciacci, Sampieri, Turchi, Landi. All.: Baroni<br >POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Casciagli, Ninci, Gueye, Lezzi, Corsi, Lotti, Bigazzi, Casini, Sheganaku. A disp.: Sicilliano, Fiorenza, Bueti, Targi, Fossati, Arburi, Di Grazia. All.: Conforti<br > RETI: Pettini 2, Sheganaku.<br >NOTE: Espulsi Ceccherini e Lezzi. Dopo la prova sfortunata di Montepulciano, il Valentino Mazzola riprende il suo cammino con l'obiettivo del successo finale, al termine di una gara tesa, combattuta e con strascichi polemici finali. Nel primo tempo passa in vantaggio la Poggibonsese con Sheganaku che, dopo essersi presentato tre volte davanti alla porta ed aver fallito, riesce a segnare, approfittando di un'incertezza della difesa avversaria. Gli ospiti mostrano un buon gioco e reggono bene le offensive dei locali che protestano per alcuni inteventi in area. La ripresa vede un continuo attacco del Valentino Mazzola con Pettini che segna, sfruttando al meglio un rinvio beffardo di Cervelli. Lo stesso Pettini insiste e poi coglie un palo ed una traversa. Per la Poggibonsese le cose si mettono ancor pi&ugrave; in salita quando viene espulso Ceccherini e Cervelli &egrave; costretto ad uscire dopo uno scontro in area. Corsi al 75' sfiora il nuovo vantaggio per la Poggibonsese, per&ograve; poi all'ennesimo tentativo Pettini riesce ad insaccare il gol del 2-1. Gli ospiti chiudono addirittura in nove per il rosso a Lezzi. Il commento del dirigente locale Gurgugli: <b> Una vittoria giusta per il Mazzola, che ha giocato con alta intensit&agrave; e velocit&agrave;. La squadra mi &egrave; piaciuta molto, specialmente nel secondo tempo . </b>Amareggiato mister Luciano Conforti: <b> Nella ripresa la gara &egrave; stata condizionata dall'arbitraggio, troppo a favore del Mazzola. La mia squadra ha fornito un'ottima prestazione e meritava sicuramente di pi&ugrave; . Calciatoripi&ugrave;: Pettini, Pianigiani, Rossi</b> (V. Mazzola); <b>Sheganaku</b> (Poggibonsese).