• San Donato Tavarnelle

AUDACE LEGNAIA: Gufoni, Travagliati, Mazzalupo, Montelatici, Maremmi, Conti, Tavano, Cosmin, Costantinis, Bazzani, Boddi. A disp.: Taddei, Cenni, Cappuccini, Lo Russo, Giotta, Gherardini, Tripi. All. Berisa.

SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Bagnolesi, Nozzoli, Lilloni, Campriani, Lombardini, Pieri, Bruni, Hamzoj, Bellosi, Mori. A disp.: Azzurri, Carrus, Cerrini, Lepri, Bianchini, Caminiti, Parrini. All.: Stefanelli.

RETI: Campriani, Hamzoj, Bellosi, Mori (2).

Supremazia tecnica e territoriale del San Donato Tavarnelle, che pur in una partita molto spezzettata finisce il primo tempo in vantaggio con un netto 0-3. Subito al 1' con un'azione sulla destra i locali per poco non passano in vantaggio con un tiro di Hamzoj da fuori area che trova pronto il portiere avversario con una bella parata. All'8' prima rete del San Donato Tavarnelle che su angolo colpiscono due volte la traversa prima che Campriani di testa sblocchi il risultato. Al 20' grande azione personale di Hamzoj che, partendo dalla sinistra, evita un paio di difensori e insacca alle spalle del portiere. Ancora gli ospiti in evidenza. Bella triangolazione Bellosi-Hamzoj-Bellosi con quest'ultimo che realizza il terzo sigillo con un violento tiro all'incrocio alla destra dell'incolpevole Gufoni. Nella ripresa e' sempre un monologo dei chiantigiani, l'Audace Legnaia cerca di controbattere ma non sono sufficienti volontà e grinta per fermare i piu' titolati avversari. Cosi' sono un susseguirsi di azioni che mettono in difficolta' la difesa fiorentina e in evidenza la bravura dlel'estremo difensore locale, come sul tiro di Caminiti che Gufoni mette in angolo con un grande intervento. Al 9' altra palla gol su errore della difesa che Caminiti mette di poco a lato. Al 22' su angolo di Lilloni Caminiti di testa spedisce alto sopra la traversa con la porta praticamente vuota. Due gol in 2' per gli ospiti: al 29' lo 0-4 realizzato da Mori in mischia dopo continui interventi del portiere e al 30' ancora Mori, che con la sua doppietta sigla lo 0-5, mettendo la palla nel sacco dopo aver ripreso un tiro di Caminiti respinto dal palo. Partita quindi dominata dai ragazzi di Stefanelli che, pur non avendo disputato una delle migliori gare, vince con un risultato ampiamente meritato.

S.B. - R.L. AUDACE LEGNAIA: Gufoni, Travagliati, Mazzalupo, Montelatici, Maremmi, Conti, Tavano, Cosmin, Costantinis, Bazzani, Boddi. A disp.: Taddei, Cenni, Cappuccini, Lo Russo, Giotta, Gherardini, Tripi. All. Berisa. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Bagnolesi, Nozzoli, Lilloni, Campriani, Lombardini, Pieri, Bruni, Hamzoj, Bellosi, Mori. A disp.: Azzurri, Carrus, Cerrini, Lepri, Bianchini, Caminiti, Parrini. All.: Stefanelli. <br > RETI: Campriani, Hamzoj, Bellosi, Mori (2). Supremazia tecnica e territoriale del San Donato Tavarnelle, che pur in una partita molto spezzettata finisce il primo tempo in vantaggio con un netto 0-3. Subito al 1' con un'azione sulla destra i locali per poco non passano in vantaggio con un tiro di Hamzoj da fuori area che trova pronto il portiere avversario con una bella parata. All'8' prima rete del San Donato Tavarnelle che su angolo colpiscono due volte la traversa prima che Campriani di testa sblocchi il risultato. Al 20' grande azione personale di Hamzoj che, partendo dalla sinistra, evita un paio di difensori e insacca alle spalle del portiere. Ancora gli ospiti in evidenza. Bella triangolazione Bellosi-Hamzoj-Bellosi con quest'ultimo che realizza il terzo sigillo con un violento tiro all'incrocio alla destra dell'incolpevole Gufoni. Nella ripresa e' sempre un monologo dei chiantigiani, l'Audace Legnaia cerca di controbattere ma non sono sufficienti volont&agrave; e grinta per fermare i piu' titolati avversari. Cosi' sono un susseguirsi di azioni che mettono in difficolta' la difesa fiorentina e in evidenza la bravura dlel'estremo difensore locale, come sul tiro di Caminiti che Gufoni mette in angolo con un grande intervento. Al 9' altra palla gol su errore della difesa che Caminiti mette di poco a lato. Al 22' su angolo di Lilloni Caminiti di testa spedisce alto sopra la traversa con la porta praticamente vuota. Due gol in 2' per gli ospiti: al 29' lo 0-4 realizzato da Mori in mischia dopo continui interventi del portiere e al 30' ancora Mori, che con la sua doppietta sigla lo 0-5, mettendo la palla nel sacco dopo aver ripreso un tiro di Caminiti respinto dal palo. Partita quindi dominata dai ragazzi di Stefanelli che, pur non avendo disputato una delle migliori gare, vince con un risultato ampiamente meritato. S.B. - R.L.