• Staggia

PIENZA: Pricope, Cappelli, Fè, N. Mangiavacchi, Pasquetti, G.Mangiavacchi, Petreni, Benedetti, Anselmi, Bindi, Luchini. A disp.: Mazzetti, Bonari, Bai, Giani, Casini, Garosi, Nunez. All.: Bigozzi.
STAGGIA: Restituto, Ticci, Di Lascio, Palumbo, Bellofatto, Longo, Scollato, Mori, Maffei, Rollo, Parenti. All.: Lapini.

RETI: 52' Petreni, 72' Longo.

Pienza e Staggia regalano ai propri tifosi una gara tesa ed equilibrata, nella quale sono i padroni di casa a tenere prevalentemente in mano le redini del gioco e ad andare più vicino alla vittoria. Nel primo tempo, le due compagini si studiano reciprocamente e il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. Ma nella ripresa la voglia di conquistare i tre punti spinge entrambe le squadre ad aprirsi, nel tentativo di segnare il gol del vantaggio: ed è quello che i padroni di casa riescono a fare dopo soli 7 minuti, quando un bello scambio Benedetti-Petreni consente a quest'ultimo di presentarsi davanti a Restituto e di insaccare alle spalle dell'estremo difensore ospite. Dopo 10 minuti, i ragazzi di mister Bigozzi hanno l'occasione del raddoppio, ma dagli undici metri Benedetti si fa ipnotizzare da un monumentale Restituto, che respinge miracolosamente in corner. La pressione dei locali continua, ed è ancora un super Restituto, prima sul solito Petreni e poi sul vivace Anselmi, a salvare i suoi dal 2-0. Lo Staggia non sta a guardare, e si butta in avanti alla ricerca del pari, trovandolo al 72' con Longo, che risolve in rete con un morbido pallonetto una mischia creatasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I venti minuti finali sono segnati dai disperati tentativi del Pienza, che sfiora ripetutamente il gol del 2-1, ma Restituto e la retroguardia ospite blindano la propria porta e riescono a portare a casa un punto davvero prezioso e, a tratti, insperato.

Calciatoripiù: Petreni, Anselmi
(Pienza); Restituto, Ticci (Staggia).

PIENZA: Pricope, Cappelli, F&egrave;, N. Mangiavacchi, Pasquetti, G.Mangiavacchi, Petreni, Benedetti, Anselmi, Bindi, Luchini. A disp.: Mazzetti, Bonari, Bai, Giani, Casini, Garosi, Nunez. All.: Bigozzi.<br >STAGGIA: Restituto, Ticci, Di Lascio, Palumbo, Bellofatto, Longo, Scollato, Mori, Maffei, Rollo, Parenti. All.: Lapini.<br > RETI: 52' Petreni, 72' Longo. Pienza e Staggia regalano ai propri tifosi una gara tesa ed equilibrata, nella quale sono i padroni di casa a tenere prevalentemente in mano le redini del gioco e ad andare pi&ugrave; vicino alla vittoria. Nel primo tempo, le due compagini si studiano reciprocamente e il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. Ma nella ripresa la voglia di conquistare i tre punti spinge entrambe le squadre ad aprirsi, nel tentativo di segnare il gol del vantaggio: ed &egrave; quello che i padroni di casa riescono a fare dopo soli 7 minuti, quando un bello scambio Benedetti-Petreni consente a quest'ultimo di presentarsi davanti a Restituto e di insaccare alle spalle dell'estremo difensore ospite. Dopo 10 minuti, i ragazzi di mister Bigozzi hanno l'occasione del raddoppio, ma dagli undici metri Benedetti si fa ipnotizzare da un monumentale Restituto, che respinge miracolosamente in corner. La pressione dei locali continua, ed &egrave; ancora un super Restituto, prima sul solito Petreni e poi sul vivace Anselmi, a salvare i suoi dal 2-0. Lo Staggia non sta a guardare, e si butta in avanti alla ricerca del pari, trovandolo al 72' con Longo, che risolve in rete con un morbido pallonetto una mischia creatasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I venti minuti finali sono segnati dai disperati tentativi del Pienza, che sfiora ripetutamente il gol del 2-1, ma Restituto e la retroguardia ospite blindano la propria porta e riescono a portare a casa un punto davvero prezioso e, a tratti, insperato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Petreni, Anselmi</b> (Pienza); <b>Restituto, Ticci</b> (Staggia).