• Rignanese

REGGELLO: Roselli, Borgheresi, Del Piano, Focardi, Guerrini, Nenci, Reni, Degl'Innocenti, Veneri, Selmanaj, Tassini. A disp.: Nanni, Federico, Carbone, Accurso, Gori. All.: Tognaccini.

RIGNANESE: Renzi, Catalano, Braccini Alberto, Monaci, Braccini Simone, Coletta, Sedicini, Salomone, Germino, Tonielli, Baldacci. A disp.: Bevilacqua, Falcini. All.: Giovanni Bugli.

RETI: Guerrini 2, Gori, Focardi, Selmanaj, Tonielli, Germino

Parte con il piede più che giusto la partita del Reggello: i ragazzi di mister Tognaccini, infatti, dopo soli dieci minuti vengono a trovarsi sul parziale di 3-0 grazie ai gol messi a segno da Guerrini (doppietta per lui) e Selmanaj. Tutto quindi sembra mettersi al meglio per la formazione di casa, che gestisce il suo largo vantaggio per tutto il primo tempo. nella ripresa la Rignanese rientra un po' in gara grazie alla rete che porta la firma di Tonielli. Poi però il Reggello riallunga grazie a Focardi. Segna di nuovo la Rignanese anche con Germino, ma il tempo per recuperare il pari è sempre meno, e a 6' dallo scadere ci pensa Gori, con una punizione che si infila all'incrocio dei pali, a chiudere in via definitva il match.

REGGELLO: Roselli, Borgheresi, Del Piano, Focardi, Guerrini, Nenci, Reni, Degl'Innocenti, Veneri, Selmanaj, Tassini. A disp.: Nanni, Federico, Carbone, Accurso, Gori. All.: Tognaccini. <br >RIGNANESE: Renzi, Catalano, Braccini Alberto, Monaci, Braccini Simone, Coletta, Sedicini, Salomone, Germino, Tonielli, Baldacci. A disp.: Bevilacqua, Falcini. All.: Giovanni Bugli. <br > RETI: Guerrini 2, Gori, Focardi, Selmanaj, Tonielli, Germino Parte con il piede pi&ugrave; che giusto la partita del Reggello: i ragazzi di mister Tognaccini, infatti, dopo soli dieci minuti vengono a trovarsi sul parziale di 3-0 grazie ai gol messi a segno da Guerrini (doppietta per lui) e Selmanaj. Tutto quindi sembra mettersi al meglio per la formazione di casa, che gestisce il suo largo vantaggio per tutto il primo tempo. nella ripresa la Rignanese rientra un po' in gara grazie alla rete che porta la firma di Tonielli. Poi per&ograve; il Reggello riallunga grazie a Focardi. Segna di nuovo la Rignanese anche con Germino, ma il tempo per recuperare il pari &egrave; sempre meno, e a 6' dallo scadere ci pensa Gori, con una punizione che si infila all'incrocio dei pali, a chiudere in via definitva il match.