L.MERONI:Saletti, Babucci, Ferrara (65' Guerrini), Rudisi, Bianciardi, Certosini, Lombardi, Principi (57' Periccioli), Parri (70' Francioni), Berni, Pasqui (51' Riccioli). A disp.: Toppi, Fabbiani, Forzoni. All.: G.Gualtieri - M.Machetti
U.P.POLIZIANA: D'Avanzo, Costeri, Solini, Montori (90' Di Nicuolo), Fallerini, Rossignoli, Perai (62' Bourkaib), Marchetti, Mazzolai, Bardelli (51'Carbone), Grilli (40'Emini). A disp.: Mazzetti, Ciofini, Zurli. All. P.Castellani

ARBITRO: Bentivedo di Siena

RETI: 28' Marchetti, 61' Rudisi, 68' Berni rig., 83' Bourkaib
NOTE: Ammoniti: Pasqui, Bianciardi, Guerrini, Montori, Rosignoli, Emini, Bourkaib. Espulsi: 36' Marchetti, 75' Emini. Angoli 4-1, recupero 1'+4', al 65' allontanato per proteste dalla panchina il massaggiatore della Poliziana Farinelli

Prima vittoria in campionato rimandata per il Luigi Meroni che getta alle ortiche una ghiotta occasione per cogliere la prima affermazione stagionale contro un avversario che chiude la partita in 9 uomini. I padroni di casa comunque partono bene e, pur senza incantare, mantengono l'iniziativa della manovra e nei primi venti minuti creano due buone occasioni con Berni che di testa su corner manda di poco a lato e Parri che non sfrutta a dovere uno svarione di Fallerini che gli spalanca l' area avversaria ma viene ipnotizzato da D'Avanzo. La Poliziana, che fino a quel momento aveva badato a controllare con efficacia l'avversario, passa a sorpresa in vantaggio con capitan Marchetti che pennella un calcio di punizione magistrale che batte Saletti. Il Meroni però non si abbatte e ricomincia a macinare gioco e giunge alla conclusione pericolosa con un missile su punizione di Rudisi che esce di poco. Al 36' svolta nella partita con l' espulsione di Marchetti che interviene in maniera pericolosa su Pasqui e lascia i suoi compagni in 10. La Poliziana sembra avvertire il colpo e si salva poco dopo solo grazie all' errore di mira di Berni che non sfrutta un lancio di prima di Parri. Nella ripresa riparte con rinnovato vigore l'offensiva dei padroni di casa che in 7 minuti ribaltano il risultato: al 61' su calcio d'angolo conquistato dopo una grande parata di D'Avanzo su un tiro di Parri assistito da Berni, sbuca nella mischia Rudisi che con un tocco sotto misura pareggia. Dopo un episodio dubbio in area meroniana con un rigore richiesto dagli ospiti e negato dal direttore di gara che genera l' espulsione per proteste del massaggiatore poliziano Farinelli, il Meroni passa in vantaggio: tocco di mano di Emini su un cross di Babucci e l'arbitro commina un rigore per i padroni di casa; rigore puntualmente trasformato da Berni. Al 75' nuova espulsione nella Poliziana, stavolta è Emini a finire sul taccuino del direttore di gara. Gli ospiti però tirano fuori l'orgoglio e nonostante l' inferiorità numerica, trovano in Bourkaib l'eroe di giornata. L'attaccante prima conclude con una bella girata di poco a lato e all'83' trova il gol decisivo con una punizione che, complice una traiettoria beffarda, batte Saletti. A questo punto il Meroni che ha speso tante energie fisiche e mentali non riesce più a ribattere e l' incontro termina tra la delusione dei padroni di casa e l' impresa degli ospiti che colgono in 9 un pareggio quasi insperato.
Calciatoripiù: Berni
(L. Meroni): è l'attaccante più pericoloso dei senesi,detta il passaggio ai compagni e ha buoni tempi di inserimento ma spreca due palle buone. Rimpianto. Lombardi (Meroni): dimostra ottime qualità tecniche e atletiche e non manca di regalare qualche tocco di classe per la platea. Gioiellino. Bourkaib (Poliziana): Entra nel secondo tempo e dà maggior brio all' attacco ospite,diventa l'eroe di giornata con il gol del pareggio. Salvatore della patria.

Giovanni De Luca L.MERONI:Saletti, Babucci, Ferrara (65' Guerrini), Rudisi, Bianciardi, Certosini, Lombardi, Principi (57' Periccioli), Parri (70' Francioni), Berni, Pasqui (51' Riccioli). A disp.: Toppi, Fabbiani, Forzoni. All.: G.Gualtieri - M.Machetti<br >U.P.POLIZIANA: D'Avanzo, Costeri, Solini, Montori (90' Di Nicuolo), Fallerini, Rossignoli, Perai (62' Bourkaib), Marchetti, Mazzolai, Bardelli (51'Carbone), Grilli (40'Emini). A disp.: Mazzetti, Ciofini, Zurli. All. P.Castellani<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena<br > RETI: 28' Marchetti, 61' Rudisi, 68' Berni rig., 83' Bourkaib<br >NOTE: Ammoniti: Pasqui, Bianciardi, Guerrini, Montori, Rosignoli, Emini, Bourkaib. Espulsi: 36' Marchetti, 75' Emini. Angoli 4-1, recupero 1'+4', al 65' allontanato per proteste dalla panchina il massaggiatore della Poliziana Farinelli Prima vittoria in campionato rimandata per il Luigi Meroni che getta alle ortiche una ghiotta occasione per cogliere la prima affermazione stagionale contro un avversario che chiude la partita in 9 uomini. I padroni di casa comunque partono bene e, pur senza incantare, mantengono l'iniziativa della manovra e nei primi venti minuti creano due buone occasioni con Berni che di testa su corner manda di poco a lato e Parri che non sfrutta a dovere uno svarione di Fallerini che gli spalanca l' area avversaria ma viene ipnotizzato da D'Avanzo. La Poliziana, che fino a quel momento aveva badato a controllare con efficacia l'avversario, passa a sorpresa in vantaggio con capitan Marchetti che pennella un calcio di punizione magistrale che batte Saletti. Il Meroni per&ograve; non si abbatte e ricomincia a macinare gioco e giunge alla conclusione pericolosa con un missile su punizione di Rudisi che esce di poco. Al 36' svolta nella partita con l' espulsione di Marchetti che interviene in maniera pericolosa su Pasqui e lascia i suoi compagni in 10. La Poliziana sembra avvertire il colpo e si salva poco dopo solo grazie all' errore di mira di Berni che non sfrutta un lancio di prima di Parri. Nella ripresa riparte con rinnovato vigore l'offensiva dei padroni di casa che in 7 minuti ribaltano il risultato: al 61' su calcio d'angolo conquistato dopo una grande parata di D'Avanzo su un tiro di Parri assistito da Berni, sbuca nella mischia Rudisi che con un tocco sotto misura pareggia. Dopo un episodio dubbio in area meroniana con un rigore richiesto dagli ospiti e negato dal direttore di gara che genera l' espulsione per proteste del massaggiatore poliziano Farinelli, il Meroni passa in vantaggio: tocco di mano di Emini su un cross di Babucci e l'arbitro commina un rigore per i padroni di casa; rigore puntualmente trasformato da Berni. Al 75' nuova espulsione nella Poliziana, stavolta &egrave; Emini a finire sul taccuino del direttore di gara. Gli ospiti per&ograve; tirano fuori l'orgoglio e nonostante l' inferiorit&agrave; numerica, trovano in Bourkaib l'eroe di giornata. L'attaccante prima conclude con una bella girata di poco a lato e all'83' trova il gol decisivo con una punizione che, complice una traiettoria beffarda, batte Saletti. A questo punto il Meroni che ha speso tante energie fisiche e mentali non riesce pi&ugrave; a ribattere e l' incontro termina tra la delusione dei padroni di casa e l' impresa degli ospiti che colgono in 9 un pareggio quasi insperato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berni</b> (L. Meroni): &egrave; l'attaccante pi&ugrave; pericoloso dei senesi,detta il passaggio ai compagni e ha buoni tempi di inserimento ma spreca due palle buone. Rimpianto. <b>Lombardi </b>(Meroni): dimostra ottime qualit&agrave; tecniche e atletiche e non manca di regalare qualche tocco di classe per la platea. Gioiellino. <b>Bourkaib</b> (Poliziana): Entra nel secondo tempo e d&agrave; maggior brio all' attacco ospite,diventa l'eroe di giornata con il gol del pareggio. Salvatore della patria. Giovanni De Luca