FORTIS JUVENTUS B: Magherini, Gori, Biagioni, Fantoni, Chiari, Squilloni, Pratolini, Proietti, Mattia Ronconi, Nardini, Bertieri. A disp.: Ciraci. All.: Ulivi.

FIRENZE SUD ALBERETA: Guidotti, Australi, Saoud, Loreto, Zerauschek, Cavicchioni, Cencetti, Sacchetti, Necchi, Fusi, Longo. A disp.: E. Muca. All.: Rossi.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: 20' Loreto, 28' rig. Biagioni, 40' rig. Biagioni.

NOTE: espulso al 55' Loreto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Magherini, Gori, Biagioni, Fantoni, Chiari, Squilloni, Pratolini, Proietti, Mattia Ronconi, Nardini, Bertieri. A disp.: Ciraci. All.: Ulivi. <br >FIRENZE SUD ALBERETA: Guidotti, Australi, Saoud, Loreto, Zerauschek, Cavicchioni, Cencetti, Sacchetti, Necchi, Fusi, Longo. A disp.: E. Muca. All.: Rossi. <br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze. <br > RETI: 20' Loreto, 28' rig. Biagioni, 40' rig. Biagioni. <br >NOTE: espulso al 55' Loreto. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus si impongono nei confronti del Firenze Sud Albereta con il punteggio di 2-1. La squadra B dei biancoverdi, guidata in panchina da Marco Ulivi, vince in rimonta al termine di una gara positiva. I mugellani nell'arco della sfida riescono a produrre un buon volume di gioco ed oltre alle due reti non sfruttano un'altra occasione da gol limpida. Anche la compagine fiorentina impegna Magherini, ma il numero uno locale e' sempre attento. Il punteggio viene sbloccato dopo 20' da Loreto, che segna l'1-0 in favore del Firenze Sud Albereta direttamente su calcio di punizione battendo l'estremo difensore di casa Magherini. La reazione della formazione borghigiana pero' e' pronta e frutta il gol del pareggio ad un paio di minuti dall'intervallo, quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali per un fallo commesso ai danni di Proietti. Sul dischetto, al 28', si presenta Biagioni, che trafigge il portiere dei fiorentini Guidotti e firma l'1-1. Dopo dieci minuti della ripresa la Fortis Juventus completa il sorpasso realizzando la rete del definitivo 2-1, ancora dagli undici metri. Questa volta il fallo da rigore viene subito da Gori, ma la trasformazione viene affidata di nuovo a Biagioni, che supera Guidotti. Nel finale da segnalare l'espulsione di Loreto, che viene sanzionato con il cartellino rosso per aver pronunciato qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara: la squadra allenata da mister Rossi conclude cosi' l'incontro in dieci, senza essere in grado di riequilibrare il punteggio. Fabrizio Paoli