• Incisa
  • 0 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

INCISA: Dispensieri, Romano, Pesciolini, Confili, Gonfiotti, Detti, Bellucci, Focardi, Terenzi, Becattini, Fischietti. A disp.: Campanile. All.: Meucci.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: De Luca, Gennari, Bardelli, Bensi, Ruini, Tucher, Rossi, Lava, Grifoni, Piazzini, Abdiguled. A disp.: Carnevale, Del Sette, Soldi. All.: Baroni.

RETI: Piazzini 2

Primo successo in campionato per l'Impruneta Tavarnuzze, che si scrolla di dosso l'ultimo posto in classifica a quota zero grazie ad una vittoria per 2-0 sul campo dell'Ideal Club Incisa. La gara si decide praticamente tutta già nel corso del primo tempo. Sul risultato di parità Piazzini, attaccante ospite, si invola verso la porta difesa da Dispensieri, e lo batte approfittando di una sua uscita non tempestiva. Poco dopo il raddoppio degli ospiti, su azione molto simile alla precedente: lancio in profondità, sul quale Piazzini sa essere ancora una volta molto bravo segnando il gol del raddoppio. L'Incisa nel corso del primo tempo non sa esprimersi al pari della formazione ospite, il cui doppio vantaggio risulta quindi essere meritato. Nella ripresa si assiste invece alla reazione dei valdarnesi, che equilibrano il corso del match, andando anche vicini al gol con i vari Betti, Fischietti e Campanile. I padroni di casa meriterebbero quindi anche di rientrare in partita, ma gli ospiti sanno difendere bene e mantengono così inalterato il loro vantaggio.

CALCIATORI PIU': Il titolo di migliore in campo spetta di diritto a Piazzini, che con la sua doppietta personale ha in pratica deciso il match. Nell'Incisa si sono ben mossi, soprattutto nel corso della ripresa, Gonfiotti e Focardi.

INCISA: Dispensieri, Romano, Pesciolini, Confili, Gonfiotti, Detti, Bellucci, Focardi, Terenzi, Becattini, Fischietti. A disp.: Campanile. All.: Meucci. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: De Luca, Gennari, Bardelli, Bensi, Ruini, Tucher, Rossi, Lava, Grifoni, Piazzini, Abdiguled. A disp.: Carnevale, Del Sette, Soldi. All.: Baroni. <br > RETI: Piazzini 2 Primo successo in campionato per l'Impruneta Tavarnuzze, che si scrolla di dosso l'ultimo posto in classifica a quota zero grazie ad una vittoria per 2-0 sul campo dell'Ideal Club Incisa. La gara si decide praticamente tutta gi&agrave; nel corso del primo tempo. Sul risultato di parit&agrave; Piazzini, attaccante ospite, si invola verso la porta difesa da Dispensieri, e lo batte approfittando di una sua uscita non tempestiva. Poco dopo il raddoppio degli ospiti, su azione molto simile alla precedente: lancio in profondit&agrave;, sul quale Piazzini sa essere ancora una volta molto bravo segnando il gol del raddoppio. L'Incisa nel corso del primo tempo non sa esprimersi al pari della formazione ospite, il cui doppio vantaggio risulta quindi essere meritato. Nella ripresa si assiste invece alla reazione dei valdarnesi, che equilibrano il corso del match, andando anche vicini al gol con i vari Betti, Fischietti e Campanile. I padroni di casa meriterebbero quindi anche di rientrare in partita, ma gli ospiti sanno difendere bene e mantengono cos&igrave; inalterato il loro vantaggio. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Il titolo di migliore in campo spetta di diritto a <b>Piazzini</b>, che con la sua doppietta personale ha in pratica deciso il match. Nell'Incisa si sono ben mossi, soprattutto nel corso della ripresa, <b>Gonfiotti</b> e <b>Focardi</b>.