PONTE A GREVE: Masi, Arfaioli, Tondi, Certini, Agnetta, Allori, Giusti, Innocenti, Meskhi, Bonanno, Veliz. A disp.: Pimpinella, Lunghi, Tozzi, Del Buono, Mazzei. All.: Galingani
ISOLOTTO: Lari, Certi, Battistoni, Fraschini, Girardi, Della Scala, Lanni Cappelli, Sarri, Bibbiani, Fusi, Ricapito. A disp.: Bacci, Bartolini, Natali, Scrobogna, Minocchi. All.: Nozzoli.

ARBITRO: Izore della Sezione di Firenze

RETI: Bibbiani 2, Battistoni, Agnetta, Della Scala, Bonanno

Partita molto equilibrata quella che si gioca a Ponte a Greve fra la squadra di casa e l'Isolotto. Praticamente un derby, con i ragazzi di casa vogliosi di rifarsi delle due sonore sconfitte subite nei tornei precampionato. Pronti via e dopo quatto minuti di studio è Bibbiani che sblocca il risultato, calciando nel sette una bella punizione dopo essere stato atterrato sulla tre quarti di destra. Passano solo due minuti ed il Ponte pareggia. Sugli sviluppi di una punizione la difesa dell'Isolotto si schiaccia tutta in area ed il pallone, calciato nel mucchio, viene spizzato in porta da Della Scala rendendo impossibile l'intervento a Lauri. Al 18' viene fermato per un dubbio fuorigioco Battistoni ormai giunto a ridosso del portiere avversario. Un minuto dopo Bonanno raddoppia portando il Ponte a Greve sul due a uno. Tutto ha origine da un fallo laterale avanzato, dopo un batti e ribatti Girardi respinge il pallone che giunge a Bonanno ben appostato al centro dell'area ma spalle spalle alla porta, con una mossa repentina gira intorno a Della Scala e tira trafiggendo Lauri. Passa un minuto e l'Isolotto pareggia, sempre con Bibbiani che dopo un velo di Fusi gira in rete un bel traversone di Lanni Cappelli. Al 25' viene ammonito Lanni Cappelli reo di aver protestato dopo essere stato fermato per fuori gioco ed un minuto dopo è la volta di Fusi sempre per proteste. Nei restanti 15 minuti del primo tempo il Ponte a Greve sostituisce Giusti infortunato con Tozzi, da registrare un paio di occasioni di Bibbiami, Ricapito e Meskhi ed un tocco di mano in area su tiro di Sarri. Al 37' clamorosa occasione per l'Isolotto, Ricapito sfonda sull'out di sinistra, si beve il marcatore ed entra in area, scarta il portiere e, avviatosi solo in porta, si sgambetta da solo permettendo ad Arfaioli di recuperare. Al 3' del secondo tempo viene ammonito Allori. Al 4' bella l'apertura di Sarri raccolta da Fusi che si invola lungo la fascia di sinistra, entra in area ed effettua un bel tiro incrociato che sbatte sul secondo palo. Al 7' Agnetta gira in porta un punizione di Bonanno per il 3 a 2 in favore degli amaranto di Mr. Galingani. Al 28' Battistoni riporta in parità le sorti della gara, ricevuta palla in messo all'area la gira di testa beffando Masi. Al 35' ancora fallo di mano in area del Ponte a Greve, sul proseguo dell'azione viene ammonito Veliz per gioco scorretto. Al 38' sugli sviluppi di un corner contro Girardi recupera palla ma si scontra con un avversario e l'arbitro concede punizione al ponte a Greve, la palla giunge in area e, dopo un batti e ribatti, colpisce il braccio di un difensore. Questa volta l'arbitro vede e concede al Ponte a Greve la massima punizione di cui si incarica Meskhi. E' l'ultima occasione per passare in vantaggio ma Lauri è freddo e non si butta fintanto che l'attaccante non calcia, è così che riesce ad intercettare la traiettoria del pallone facendola sua. Finisce qui una partita combattuta soprattutto a centro campo, Il Ponte a Greve a dimostrato oggi più voglia e determinazione, l'Isolotto, sfortunato in diverse occasioni, è riuscito a portare a casa un punto ma dovrà interrogarsi sui motivi di questo stentato inizio di campionato. Sonoro l'arbitraggio del Signor Ologhola, lesto nel sanzionare le proteste ma restio nel percepire certe situazioni di gioco. CalciatoriPiù: nel Ponte a Greve ci sono piaciuti Bonanno e Agnetta mentre nell'Isolotto ottima la prova di Bibbiani e generosa, come al solito, quella di Sarri.

T.N. PONTE A GREVE: Masi, Arfaioli, Tondi, Certini, Agnetta, Allori, Giusti, Innocenti, Meskhi, Bonanno, Veliz. A disp.: Pimpinella, Lunghi, Tozzi, Del Buono, Mazzei. All.: Galingani<br >ISOLOTTO: Lari, Certi, Battistoni, Fraschini, Girardi, Della Scala, Lanni Cappelli, Sarri, Bibbiani, Fusi, Ricapito. A disp.: Bacci, Bartolini, Natali, Scrobogna, Minocchi. All.: Nozzoli.<br > ARBITRO: Izore della Sezione di Firenze<br > RETI: Bibbiani 2, Battistoni, Agnetta, Della Scala, Bonanno Partita molto equilibrata quella che si gioca a Ponte a Greve fra la squadra di casa e l'Isolotto. Praticamente un derby, con i ragazzi di casa vogliosi di rifarsi delle due sonore sconfitte subite nei tornei precampionato. Pronti via e dopo quatto minuti di studio &egrave; Bibbiani che sblocca il risultato, calciando nel sette una bella punizione dopo essere stato atterrato sulla tre quarti di destra. Passano solo due minuti ed il Ponte pareggia. Sugli sviluppi di una punizione la difesa dell'Isolotto si schiaccia tutta in area ed il pallone, calciato nel mucchio, viene spizzato in porta da Della Scala rendendo impossibile l'intervento a Lauri. Al 18' viene fermato per un dubbio fuorigioco Battistoni ormai giunto a ridosso del portiere avversario. Un minuto dopo Bonanno raddoppia portando il Ponte a Greve sul due a uno. Tutto ha origine da un fallo laterale avanzato, dopo un batti e ribatti Girardi respinge il pallone che giunge a Bonanno ben appostato al centro dell'area ma spalle spalle alla porta, con una mossa repentina gira intorno a Della Scala e tira trafiggendo Lauri. Passa un minuto e l'Isolotto pareggia, sempre con Bibbiani che dopo un velo di Fusi gira in rete un bel traversone di Lanni Cappelli. Al 25' viene ammonito Lanni Cappelli reo di aver protestato dopo essere stato fermato per fuori gioco ed un minuto dopo &egrave; la volta di Fusi sempre per proteste. Nei restanti 15 minuti del primo tempo il Ponte a Greve sostituisce Giusti infortunato con Tozzi, da registrare un paio di occasioni di Bibbiami, Ricapito e Meskhi ed un tocco di mano in area su tiro di Sarri. Al 37' clamorosa occasione per l'Isolotto, Ricapito sfonda sull'out di sinistra, si beve il marcatore ed entra in area, scarta il portiere e, avviatosi solo in porta, si sgambetta da solo permettendo ad Arfaioli di recuperare. Al 3' del secondo tempo viene ammonito Allori. Al 4' bella l'apertura di Sarri raccolta da Fusi che si invola lungo la fascia di sinistra, entra in area ed effettua un bel tiro incrociato che sbatte sul secondo palo. Al 7' Agnetta gira in porta un punizione di Bonanno per il 3 a 2 in favore degli amaranto di Mr. Galingani. Al 28' Battistoni riporta in parit&agrave; le sorti della gara, ricevuta palla in messo all'area la gira di testa beffando Masi. Al 35' ancora fallo di mano in area del Ponte a Greve, sul proseguo dell'azione viene ammonito Veliz per gioco scorretto. Al 38' sugli sviluppi di un corner contro Girardi recupera palla ma si scontra con un avversario e l'arbitro concede punizione al ponte a Greve, la palla giunge in area e, dopo un batti e ribatti, colpisce il braccio di un difensore. Questa volta l'arbitro vede e concede al Ponte a Greve la massima punizione di cui si incarica Meskhi. E' l'ultima occasione per passare in vantaggio ma Lauri &egrave; freddo e non si butta fintanto che l'attaccante non calcia, &egrave; cos&igrave; che riesce ad intercettare la traiettoria del pallone facendola sua. Finisce qui una partita combattuta soprattutto a centro campo, Il Ponte a Greve a dimostrato oggi pi&ugrave; voglia e determinazione, l'Isolotto, sfortunato in diverse occasioni, &egrave; riuscito a portare a casa un punto ma dovr&agrave; interrogarsi sui motivi di questo stentato inizio di campionato. Sonoro l'arbitraggio del Signor Ologhola, lesto nel sanzionare le proteste ma restio nel percepire certe situazioni di gioco. <b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: nel Ponte a Greve ci sono piaciuti <b>Bonanno </b>e <b>Agnetta </b>mentre nell'Isolotto ottima la prova di <b>Bibbiani </b>e generosa, come al solito, quella di <b>Sarri</b>. T.N.