• Santa Maria

PROGRESSO MONTELUPO: Marcantoni, Colicicchio, Maccanti, Banchini, Vaiani, Desii, Panerai, Cappuccini, Miranceli, Posarelli, Lucchesi. A disp.: Busoni, Fante, Rigoli, Polverosi, Biotti. All.: Leonardo Nardini.
SANTA MARIA: Reali, Fiore, Niccolini, Salvadori, Pratelli, Metteoli, D'Agostino J., D'Agostino S., Salani, Pagni, Ciampi. A disp.: Cerrato, Buzza, Barbieri, Durelli, Drago, Beninato, Caverni. All.: Corrado Lazzoni.

RETI: Desii, Miranceli, Ciampi 2, Barbieri.

Vittoria più sofferta del previsto per il Santa Maria, che vince alla fine di misura contro un buon Progresso Montelupo. La squadra di Lazzoni entra in campo nel primo tempo in maniera un po' rilassata, i locali sono bravi ad approfittarne e ad andare in vantaggio con Desii, che segna su azione d'angolo. Nel secondo tempo Lazzoni corre ai ripari, opera tre cambi che aumentano il tasso qualitativo della squadra. Su calcio di punizione del neo entrato Durelli la palla viene spizzicata da Salani, interviene Ciampi che mette in rete il pareggio. Passano pochi minuti e un altro nuovo nuovo innesto, Barbieri, segna il gol dell'1-2. Pallonetto sul portiere, la palla sbatte sulla traversa, riprende di testa lo stesso Durelli che mette in rete, davvero un bel gol. Una volta in vantaggio gli ospiti sbagliano diverse occasioni per chiudere la partita, il portiere locare Marcantoni in ogni caso è sempre prontissimo. La squadra di Nardini comunque ha il merito di non mollare e viene premiata dal gol del 2-2 di Miranceli, che sfrutta nel migliore dei modi un'errata trappola del fuorigioco provata dagli ospiti per segnare il gol del pareggio. Nel finale di gara il Santa Maria si getta in avanti e trova il gol decisivo. L'avanzato Pratelli (che di mestiere fa il difensore centrale) spizzica un ottimo pallone per Ciampi che dal limite dell'area sorprende il portiere con un tiro molto insidioso che si insacca per il 2-3 definitivo.

Calciatoripiù:
Per il Progresso bene Colicicchio e Desii, e Miranceli, per il Santa Maria molto bene il solito, implacabile Ciampi e Durelli, che nel secondo tempo ha portato imprevedibilità e geometria alla manovra gialloblu.

PROGRESSO MONTELUPO: Marcantoni, Colicicchio, Maccanti, Banchini, Vaiani, Desii, Panerai, Cappuccini, Miranceli, Posarelli, Lucchesi. A disp.: Busoni, Fante, Rigoli, Polverosi, Biotti. All.: Leonardo Nardini.<br >SANTA MARIA: Reali, Fiore, Niccolini, Salvadori, Pratelli, Metteoli, D'Agostino J., D'Agostino S., Salani, Pagni, Ciampi. A disp.: Cerrato, Buzza, Barbieri, Durelli, Drago, Beninato, Caverni. All.: Corrado Lazzoni.<br > RETI: Desii, Miranceli, Ciampi 2, Barbieri. Vittoria pi&ugrave; sofferta del previsto per il Santa Maria, che vince alla fine di misura contro un buon Progresso Montelupo. La squadra di Lazzoni entra in campo nel primo tempo in maniera un po' rilassata, i locali sono bravi ad approfittarne e ad andare in vantaggio con Desii, che segna su azione d'angolo. Nel secondo tempo Lazzoni corre ai ripari, opera tre cambi che aumentano il tasso qualitativo della squadra. Su calcio di punizione del neo entrato Durelli la palla viene spizzicata da Salani, interviene Ciampi che mette in rete il pareggio. Passano pochi minuti e un altro nuovo nuovo innesto, Barbieri, segna il gol dell'1-2. Pallonetto sul portiere, la palla sbatte sulla traversa, riprende di testa lo stesso Durelli che mette in rete, davvero un bel gol. Una volta in vantaggio gli ospiti sbagliano diverse occasioni per chiudere la partita, il portiere locare Marcantoni in ogni caso &egrave; sempre prontissimo. La squadra di Nardini comunque ha il merito di non mollare e viene premiata dal gol del 2-2 di Miranceli, che sfrutta nel migliore dei modi un'errata trappola del fuorigioco provata dagli ospiti per segnare il gol del pareggio. Nel finale di gara il Santa Maria si getta in avanti e trova il gol decisivo. L'avanzato Pratelli (che di mestiere fa il difensore centrale) spizzica un ottimo pallone per Ciampi che dal limite dell'area sorprende il portiere con un tiro molto insidioso che si insacca per il 2-3 definitivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Progresso bene <b>Colicicchio </b>e <b>Desii</b>, e <b>Miranceli</b>, per il Santa Maria molto bene il solito, implacabile <b>Ciampi </b>e <b>Durelli</b>, che nel secondo tempo ha portato imprevedibilit&agrave; e geometria alla manovra gialloblu.