• Firenze Ovest

TRE ESSE: Atria, Trentacoste, Calzolai, Giovacchini, Giovannetti, Grossi, Loi, Oretti, Robertazzi, Soler, Santi. A disp.: Damiani, Frilli, Guidalotti, Innocenti, Marè, Tagliaferri. All.: Mitri.

FIRENZE OVEST: Parchiani, Magrini, Calbi, Bercigli, Di Giorgio, D'Ulizia, Farese, Fei, Pascoli Matteo, Pascoli Andrea, Vokrri. A disp.: Rossi, Conti, Arnetta, Paoli, Benedetti, Salib, Staderini. All.: Petteruti.

RETI: Soler, Pascoli Andrea, Fei rig.

Ancora una sconfitta per la Tre Esse di mister Mitri, ed ancora una sconfitta non meritata dalla formazione mugellana. Conquista tre punti un buon Firenze Ovest, che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni che gli sono capitate. E' buona la partenza della Tre Esse, che va vicina al gol due volte (nella seconda occasione colpisce un palo pieno) con Giovannetti. Poi c'è la reazione positiva del Firenze Ovest che trova il gol del vantaggio grazie a Andrea Pascoli. Nel secondo tempo l'episodio che decide il match, con un calcio di rigore piuttosto dubbio che l'arbitro concede ai locali: Fei dal dischetto segna il gol del 2-0. Inizia a questo punto la rincorsa rabbiosa della Tre Esse, che sfiora il gol con Vokrri (colpisce il palo) e con Frilli sul quale è ottimo Parchiani. All'ultimo minuto Soler riapre le danze con il gol del 2-1. Il tempo per pareggiare è ormai troppo poco, anche se nei minuti di recupero i locali recriminano per un atterramento di Soler non sanzionato dal direttore di gara.

CALCIATORE PIU': Vokrri (Firenze Ovest)

TRE ESSE: Atria, Trentacoste, Calzolai, Giovacchini, Giovannetti, Grossi, Loi, Oretti, Robertazzi, Soler, Santi. A disp.: Damiani, Frilli, Guidalotti, Innocenti, Mar&egrave;, Tagliaferri. All.: Mitri. <br >FIRENZE OVEST: Parchiani, Magrini, Calbi, Bercigli, Di Giorgio, D'Ulizia, Farese, Fei, Pascoli Matteo, Pascoli Andrea, Vokrri. A disp.: Rossi, Conti, Arnetta, Paoli, Benedetti, Salib, Staderini. All.: Petteruti. <br > RETI: Soler, Pascoli Andrea, Fei rig. Ancora una sconfitta per la Tre Esse di mister Mitri, ed ancora una sconfitta non meritata dalla formazione mugellana. Conquista tre punti un buon Firenze Ovest, che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni che gli sono capitate. E' buona la partenza della Tre Esse, che va vicina al gol due volte (nella seconda occasione colpisce un palo pieno) con Giovannetti. Poi c'&egrave; la reazione positiva del Firenze Ovest che trova il gol del vantaggio grazie a Andrea Pascoli. Nel secondo tempo l'episodio che decide il match, con un calcio di rigore piuttosto dubbio che l'arbitro concede ai locali: Fei dal dischetto segna il gol del 2-0. Inizia a questo punto la rincorsa rabbiosa della Tre Esse, che sfiora il gol con Vokrri (colpisce il palo) e con Frilli sul quale &egrave; ottimo Parchiani. All'ultimo minuto Soler riapre le danze con il gol del 2-1. Il tempo per pareggiare &egrave; ormai troppo poco, anche se nei minuti di recupero i locali recriminano per un atterramento di Soler non sanzionato dal direttore di gara. <br ><b>CALCIATORE PIU': Vokrri (Firenze Ovest)</b>