SALES: Picchiani, Pinzauti, Skarmutsos, Volpi, Mura, Fibbi, Possieri, Cattedra, Passalacqua, Cipolletta, Ricceri. A disp.: Bonanni, Oretti, Dell'Osso, Ramirez. All.: Bonanni.

FUCECCHIO: Fiaschi, Ndou, Fattori, Rossetti, Fattori, Menichetti, Terzuoli, Di Villo, Iacovella, Piccini, Capedani. A disp.: Bolognesi, Bertini, Bonamici, Cataldi, Biondi, Sassi.

All.: Paciscopi

RETI: Passalacqua, Possieri

La Sales s'impone sul terreno di casa con un rotondo due a zero contro un Fucecchio poco pericoloso e determinato. La partita stenta nei primi minuti a decollare ma, al 15', la prima azione offensiva dei padroni di casa porta subito al gol: Ricceri riceve palla sulla destra, si porta sul fondo e mette in mezzo per Passalacqua che, veloce come un falco, piomba sul pallone e mette a segno il gol dell' 1-0. Il Fucecchio, forse un po' stordito dall'iniziativa salesiana, stenta a costruire gioco e si affida quasi esclusivamente a lunghi rilanci verso Piccini e Capedani che, però, sono troppo soli là davanti e spesso non vengono serviti bene. Passano cinque minuti ed ecco che la Sales torna a farsi pericolosa in area di rigore: Ricceri, protagonista di molte azioni offensive, riesce a liberarsi bene del suo marcatore e detta un bel suggerimento per Passalacqua che, nonostante ci arrivi con la punta del piede destro, conclude di pochissimo a fil di palo. Riparte subito il Fucecchio con Capedani che, al 21', prova ad impensierire Picchiani con un sinistro troppo centrale per costituire una minaccia. Sullo scadere dei primi trenta minuti regolamentari la Sales torna, di nuovo, a farsi vedere in fase offensiva con cipolletta che tenta la conclusione da fuori area ma il suo tiro finisce direttamente tra le braccia di Fiaschi. La ripresa inizia subito bene per i ragazzi di mister Bonanni che torvano subito la via del raddoppio grazie al gol di Possieri. L'azione porta, ancora una volta, la firma di Ricceri che si libera di due marcatori, scarica un potente sinistro che Fiaschi respinge sui piedi di Possieri, il quale, per primo, si avventa sulla sfera e segna. Ingenuità che costa cara ai ragazzi di Paciscopi poiché, se non riesci a concludere in porta, diventa difficile segnare e recuperare ben due gol di svantaggio. Nessuno del Fucecchio, infatti, riesce a rendersi pericoloso in attacco e così il match termina 2-0 per la Sales che, per quello che si è visto in campo, ha meritato i tre punti. Calciatore Più: Ricceri (Sales): su entrambi i gol c'è la sua firma: una presenza importante in attacco e, anche se oggi non è riuscito a segnare, la sua prestazione è stata comunque la migliore.

Jacopo Carlesi SALES: Picchiani, Pinzauti, Skarmutsos, Volpi, Mura, Fibbi, Possieri, Cattedra, Passalacqua, Cipolletta, Ricceri. A disp.: Bonanni, Oretti, Dell'Osso, Ramirez. All.: Bonanni. <br >FUCECCHIO: Fiaschi, Ndou, Fattori, Rossetti, Fattori, Menichetti, Terzuoli, Di Villo, Iacovella, Piccini, Capedani. A disp.: Bolognesi, Bertini, Bonamici, Cataldi, Biondi, Sassi. <br >All.: Paciscopi <br > RETI: Passalacqua, Possieri La Sales s'impone sul terreno di casa con un rotondo due a zero contro un Fucecchio poco pericoloso e determinato. La partita stenta nei primi minuti a decollare ma, al 15', la prima azione offensiva dei padroni di casa porta subito al gol: Ricceri riceve palla sulla destra, si porta sul fondo e mette in mezzo per Passalacqua che, veloce come un falco, piomba sul pallone e mette a segno il gol dell' 1-0. Il Fucecchio, forse un po' stordito dall'iniziativa salesiana, stenta a costruire gioco e si affida quasi esclusivamente a lunghi rilanci verso Piccini e Capedani che, per&ograve;, sono troppo soli l&agrave; davanti e spesso non vengono serviti bene. Passano cinque minuti ed ecco che la Sales torna a farsi pericolosa in area di rigore: Ricceri, protagonista di molte azioni offensive, riesce a liberarsi bene del suo marcatore e detta un bel suggerimento per Passalacqua che, nonostante ci arrivi con la punta del piede destro, conclude di pochissimo a fil di palo. Riparte subito il Fucecchio con Capedani che, al 21', prova ad impensierire Picchiani con un sinistro troppo centrale per costituire una minaccia. Sullo scadere dei primi trenta minuti regolamentari la Sales torna, di nuovo, a farsi vedere in fase offensiva con cipolletta che tenta la conclusione da fuori area ma il suo tiro finisce direttamente tra le braccia di Fiaschi. La ripresa inizia subito bene per i ragazzi di mister Bonanni che torvano subito la via del raddoppio grazie al gol di Possieri. L'azione porta, ancora una volta, la firma di Ricceri che si libera di due marcatori, scarica un potente sinistro che Fiaschi respinge sui piedi di Possieri, il quale, per primo, si avventa sulla sfera e segna. Ingenuit&agrave; che costa cara ai ragazzi di Paciscopi poich&eacute;, se non riesci a concludere in porta, diventa difficile segnare e recuperare ben due gol di svantaggio. Nessuno del Fucecchio, infatti, riesce a rendersi pericoloso in attacco e cos&igrave; il match termina 2-0 per la Sales che, per quello che si &egrave; visto in campo, ha meritato i tre punti. <b>Calciatore Pi&ugrave;: Ricceri (Sales):</b> su entrambi i gol c'&egrave; la sua firma: una presenza importante in attacco e, anche se oggi non &egrave; riuscito a segnare, la sua prestazione &egrave; stata comunque la migliore. Jacopo Carlesi