SALES: Santedicola, Barrucco, D'Amico, Pugliese, Ghilli, Ghaderi, Blandi, Locoratolo, Bongini, Ormi, Susarenco. A disp.: Benvenuti, Cairo, Fabbri, Gabbrielli, Roda, Trapani. All.: Danti Andrea.
SCARPERIA: Naldi Simone, Mencaglia, Vannini, Pinelli, Sparaco, Casati, Lardo, Benvenuti, Cervo, Blinishta, Ballerini. A disp.: Tamburro, Telesca, Nesi, Giuntini, Musso, De Luca, Naldi Matteo. All.: Tamburro Armando.

ARBITRO: Pilastri di Firenze.

RETI: 40', 54' e 95' rig. Ormi, 44' Casati, 50' Bongini, 66' rig. Ballerini

La sfida fra Sales e Scarperia si apre all'insegna dell'equilibrio: quelle che si fronteggiano sono due squadre solide e ben schierate in campo, la fisicità appare l'arma preferita da entrambe le formazioni per spuntarla nella fase di studio. Le prime occasioni da rete arrivano qualche giro di orologio dopo la mezz'ora e sono buone per esaltare i riflessi dei due portieri: Santedicola è bravo a deviare in tuffo un fendente da fuori area e il collega Naldi risponde bloccando con sicurezza un colpo di testa ravvicinato. Il vantaggio dei padroni di casa arriva con l'irresistibile Ormi, bravo a insaccare da due passi dopo che il numero uno mugellano aveva negato la rete alla Sales per ben due volte grazie ai suoi riflessi felini. La reazione degli scarperiesi è immediata e il pareggio arriva ad un minuto dal duplice fischio del direttore di gara grazie a Casati, abile a spedire alle spalle di Santedicola un pallone lasciato rimbalzare in area in seguito ad una mischia aerea. Il secondo tempo si apre con l'ingresso in campo di Tamburro, portiere di riserva dello Scarperia, in seguito all'infortunio di Naldi avvenuto proprio in occasione della rete del vantaggio locale. L'ingresso in campo del numero 12 non è dei più felici, già al minuto 50' Bongini lo trafigge con un preciso diagonale dal limite dell'area riportando in vantaggio la Sales. L'estremo difensore però non si scoraggia e riesce a riscattarsi nei minuti che seguono con due splendidi interventi su Ormi e Ghaderi. I padroni di casa continuano a spingere sfruttando la velocità degli esterni e appena quattro minuti dopo il vantaggio riescono a mettere in cassaforte il risultato con la rete del solito Ormi, freddo nel controllare il pallone al centro dell'area e preciso nell'esecuzione dall'altezza del dischetto. Passano poco più di dieci minuti e lo Scarperia torna a farsi sotto, l'arbitro Pilastri concede un rigore che Ballerini trasforma spiazzando Santedicola, la partita è di nuovo aperta e inizia l'assalto alla porta locale. Nei minuti che seguono il protagonista della partita diventa il numero uno locale, bravo a neutralizzare ogni tentativo dei mugellani e a chiudere la sua porta come una saracinesca. L'epilogo del match arriva nell'ultimo dei cinque minuti di recupero: l'ultimo assalto scarperiese si infrange contro la muraglia Sales, che innesca un contropiede fermato solo dal tackle irregolare di Casati che stende Bongini in piena area di rigore facendosi espellere per fallo da ultimo uomo. Dal dischetto Ormi non sbaglia, realizzando la sua tripletta e fissando il risultato sul definitivo 4 a 2. La Sales ha meritato il successo in questa bellissima partita combattuta dalle due squadre fino all'ultimo respiro, onore delle armi anche allo Scarperia che ha saputo lottare fino all'ultimo minuto di recupero.

And.Ang. SALES: Santedicola, Barrucco, D'Amico, Pugliese, Ghilli, Ghaderi, Blandi, Locoratolo, Bongini, Ormi, Susarenco. A disp.: Benvenuti, Cairo, Fabbri, Gabbrielli, Roda, Trapani. All.: Danti Andrea.<br >SCARPERIA: Naldi Simone, Mencaglia, Vannini, Pinelli, Sparaco, Casati, Lardo, Benvenuti, Cervo, Blinishta, Ballerini. A disp.: Tamburro, Telesca, Nesi, Giuntini, Musso, De Luca, Naldi Matteo. All.: Tamburro Armando.<br > ARBITRO: Pilastri di Firenze.<br > RETI: 40', 54' e 95' rig. Ormi, 44' Casati, 50' Bongini, 66' rig. Ballerini La sfida fra Sales e Scarperia si apre all'insegna dell'equilibrio: quelle che si fronteggiano sono due squadre solide e ben schierate in campo, la fisicit&agrave; appare l'arma preferita da entrambe le formazioni per spuntarla nella fase di studio. Le prime occasioni da rete arrivano qualche giro di orologio dopo la mezz'ora e sono buone per esaltare i riflessi dei due portieri: Santedicola &egrave; bravo a deviare in tuffo un fendente da fuori area e il collega Naldi risponde bloccando con sicurezza un colpo di testa ravvicinato. Il vantaggio dei padroni di casa arriva con l'irresistibile Ormi, bravo a insaccare da due passi dopo che il numero uno mugellano aveva negato la rete alla Sales per ben due volte grazie ai suoi riflessi felini. La reazione degli scarperiesi &egrave; immediata e il pareggio arriva ad un minuto dal duplice fischio del direttore di gara grazie a Casati, abile a spedire alle spalle di Santedicola un pallone lasciato rimbalzare in area in seguito ad una mischia aerea. Il secondo tempo si apre con l'ingresso in campo di Tamburro, portiere di riserva dello Scarperia, in seguito all'infortunio di Naldi avvenuto proprio in occasione della rete del vantaggio locale. L'ingresso in campo del numero 12 non &egrave; dei pi&ugrave; felici, gi&agrave; al minuto 50' Bongini lo trafigge con un preciso diagonale dal limite dell'area riportando in vantaggio la Sales. L'estremo difensore per&ograve; non si scoraggia e riesce a riscattarsi nei minuti che seguono con due splendidi interventi su Ormi e Ghaderi. I padroni di casa continuano a spingere sfruttando la velocit&agrave; degli esterni e appena quattro minuti dopo il vantaggio riescono a mettere in cassaforte il risultato con la rete del solito Ormi, freddo nel controllare il pallone al centro dell'area e preciso nell'esecuzione dall'altezza del dischetto. Passano poco pi&ugrave; di dieci minuti e lo Scarperia torna a farsi sotto, l'arbitro Pilastri concede un rigore che Ballerini trasforma spiazzando Santedicola, la partita &egrave; di nuovo aperta e inizia l'assalto alla porta locale. Nei minuti che seguono il protagonista della partita diventa il numero uno locale, bravo a neutralizzare ogni tentativo dei mugellani e a chiudere la sua porta come una saracinesca. L'epilogo del match arriva nell'ultimo dei cinque minuti di recupero: l'ultimo assalto scarperiese si infrange contro la muraglia Sales, che innesca un contropiede fermato solo dal tackle irregolare di Casati che stende Bongini in piena area di rigore facendosi espellere per fallo da ultimo uomo. Dal dischetto Ormi non sbaglia, realizzando la sua tripletta e fissando il risultato sul definitivo 4 a 2. La Sales ha meritato il successo in questa bellissima partita combattuta dalle due squadre fino all'ultimo respiro, onore delle armi anche allo Scarperia che ha saputo lottare fino all'ultimo minuto di recupero. And.Ang.